chesky 5 Опубликовано: 5 августа, 2015 парни помогайте(( совсем листочки поникли(( даже на самой верхушке :( а все стало хуже после полива и после того как в бокс засунул две полуторолитровые бутылки со льдом :((( но сразу эе в этот день их убрал потому что сильно прохладно становится из-за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 8 августа, 2015 @chesky,не паникуй,просто перелив,завтра пройдёт водой поливал или удобрял? Да перелиа водой. Все в норме. Сегодня вечером ставлю два кулеоа в бокс. Температура 30 градусов. Вчера начал гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 11 августа, 2015 Поставил два кулера. Один снизу в отверстие на обдув, и второй на обдув растения. Температура 25 градусов, все вроде норм, через неделю на цвет переводить планирую, вот только полностью не дам зацвести, ибо в октябре ухожу в армию :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 11 августа, 2015 Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 11 августа, 2015 да вот у тебя сиситема очень проста ! и растёт то как надо зелёненькая ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 11 августа, 2015 да вот у тебя сиситема очень проста ! и растёт то как надо зелёненькая спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micado 3 Опубликовано: 11 августа, 2015 Так это сколько авганочке уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 августа, 2015 отличная авганочка готовь скрог 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 12 августа, 2015 йо, парни, подогнали вот такие вот удобрения. пойдут?) Так это сколько авганочке уже? полтора месяца, сегодня на цвет перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 августа, 2015 Подогнали )) 20 р. в любом цветочном магазине. Это добавка скорее ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 12 августа, 2015 Подогнали )) 20 р. в любом цветочном магазине. Это добавка скорее ) ну я все равно удобрениями закупаться скоро буду. так вот эта штука подойдет для начала? как разбавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 12 августа, 2015 ребята, кстати вопрос не по теме:в октябре призываюсь, что будет если найдут тгк в моче? можно ли как нибудь тгк из организма вывести за неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 августа, 2015 там не проверяют и монофосфат калия на цвет удобра 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 19 августа, 2015 Парни пртвет всем. Выручайте. Перевёл на цвет 5 дней назад и вот такая хуйнч начала происходить. Нижняя листва делиеет и скручивается. Совету что делать, умоляю Фотки скину днём, ща с телефона( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 19 августа, 2015 Вот, ребята ( ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 19 августа, 2015 Ну да, была сухая когда это все началось. А чем подкормить? Видел в магазине удобрение фертика люкс заь100 рублей, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 19 августа, 2015 По лазь по форуму тут ты всё найдёшь еси захотеть ,и бюджетные и буржуйские удобры и как поливать Тут ЕСТЬ ВСЁ!) про какие ты удобры пишешь я не слыхал чтоб такими поливали Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 20 августа, 2015 Спамибо, почитаю. Ребят, не по теме пишу. В общем такая ситуация: решил похвастаться контакте фотками куста, и один тип, знающий город в котором я живу и моё настоящее ФИО может написать на меня заявление. У него есть с скриншоты где я кидаю фотки со словами что я выращивпю. Грозит ли мне что нибудь? Сам этот чувак не из моего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 22 августа, 2015 парни, спасайте, растиха умирает. поливаю раз в неделю, листва опустилась как от перелива, но блять я лил то 0.25л на такое ведро огромное, только дренаж хуевый правда. сейчас иду за удобрениями, определяюсь какие именно + сульфат магния куплю, поможете разбадяжить правильно)))спасайты плизик :( ц цветение уже неделю как, 12 на 12 режим, температура 25-30, ночью прохладненько, ниже 20 бывает реьята, еще забыл добавить что последние 5 дней прогресса в росте ваще не видно почти что. только немного ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 22 августа, 2015 показатели дренажа какие? раз в неделю это редко поливаешь ,уж до дреножа проливать надо пш смотри дренажа и ппм Горшок на сколь литров? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 22 августа, 2015 10 литров. пшметра нету( Парни, справа самое крайнее FORTE нормулик будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 22 августа, 2015 Купил, будем спасать растиху! Ребята, 1.5 г скльфика на литр воды пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 22 августа, 2015 Попшмкал сульфиком. С утра накормлю бонаыорте, а в следующий раз монофосфатом калия. Надеюсь, что все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 22 августа, 2015 без пш метра делов не будет нормальных! Преобретай пш метр срочно .хотяб для аквариума,ты даже не знаешь какую воду льёшь,мне думается пш кривой у тебя в горшке от сюда траблы полезли Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chesky 5 Опубликовано: 23 августа, 2015 Попшикал сульфиком, подкррммл удобрением, поставил банку со льдом в бокс. Надеюсь, поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас