MDK 12 Опубликовано: 24 июля, 2015 автики,что то с нижней ботвой,сохнет...что с ней,калий?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trane1423 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 Если это автоцвет и нижний ярус желтеет - то это нормально. У меня так же было, но на цветении все нормализовалось само собой.Внёс агриколу для орхидей, четверть дозы указанной на пачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4apik 421 Опубликовано: 11 августа, 2015 У меня точно также только у меня АК 47 и нижние листья сохнут почему не могу понять кто сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agassi 3 Опубликовано: 31 августа, 2015 Для автиков это нормально, они не долго же живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 что в лунку мешал и чем поливал или чем кормил? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2015 шо вы херню пишите. На веге для автика это не нормально. На 3 неделе цвета еще ладно, но не на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 августа, 2015 бро 11, тут такую херню в 9ти из 10 тем морозят я уже и привык)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2015 та 100%) для чего только не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас