wooldoors 53 Опубликовано: 20 августа, 2015 Подожди чучуть) не торопи события, света у тебя не сильно много, но поднять подымишь 2 куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 20 августа, 2015 Всё ровно у тебя идёт . Так и продолжай. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 20 августа, 2015 Спасибо ребята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 августа, 2015 Привет бразы))сегодня нам 29 дней от каски)) Как вам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 25 августа, 2015 Бро, пару дней и начнутся траблы, ты сам то не заметил ничего странного в листьях? На первом фото если я не ослеп сильно, то вродя листва пожелтевшая слегка наблюдается! LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 25 августа, 2015 инетерсное наблюдения)) сам тоже с Донбасса ,щас думаю тоже ростить )семки уже заказал... думаю ростить и марь иванну и шалфей предсказателей)) интересно наблюдать на ростом,сидишь за монитором и радуешься аж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 25 августа, 2015 Да есть немного даже и не знаю что это и из-за чего это ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Привет ребята нам сегодня 36 дней поливаю водой,вчера поставил днат 150 и рефлектор и днат 70 для досвета 2 лампы эсл 2700 к Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Andreipic, всё красиво, бро))) у многих заметил, что Northern L. развивается быстрее , возможно генетика у них нормальная такая мб мне и кажется)) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ребята помогите походу вылез герм что делать? сорвал один мешочек а там как зернышко(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaDja 1 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 25.07.2015 в 08:53, Andreipic сказал: Спасибо большое я щас готов мотаться в бокс каждый час уже смотреть не проросла ли (я пробывал на непонятных семках но что тоони не пророссли Да пульвик есть пшикать буду по мере высыхания земли Показать больше Все отлично, Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 8 сентября, 2015 да вроде все нормально) не кипишуй. Интересно что у тя получится с NL, тоже недавно растил) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Тоисть что получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Шишки) Вкусные) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 9 сентября, 2015 не путай коробочки с пыльцой ,с яйцами. Осмотри куст хорошенько ,если найдешь яйца ,сфоткай ,если действительно окажутся они ,оборвешь просто напросто. Не паникуй Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 913 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 сентября, 2015 это не герм у тебя, то нормально все, то пустая чашечка женского цветка, все норм а вторая не зацветает - либо фотик попался, либо автик (если все же до 30 дней жизни зацветет) а нежарко в боксе у тебя? две днат, а вентиляция сделана как под ЭСЛ 100-150 вт это может угнетать их рост вообще-то держи температуру 21-27 и на цветении недостаток вентиляции отразиться на шишках - задержится внутри много влаги и они начнут преть/гнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 сентября, 2015 В 25.07.2015 в 22:35, DurgaMata сказал: William писал: Сетку ты имеешь введу Скрог?? если да тогда рано!) это когда будешь на цветение переводить) Показать больше под сеткой тянут ветки ещё на веге,почку за почкойскрог - это не способ ''раздвинуть ноги'',это фомирование куста Показать больше красиво сказал),и главное точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Сегодня ей 47 дней одна цветет полным ходом))нузен лайт вообще семпатюличка))в боксе темпа 21 24 по цельсию влажнасть нормальная))вторая что то не цветет ((поставил на 16/8 может что то измениться,перед этим стоял таймер 18/6 Фото сегодня позже выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 13 сентября, 2015 это нузен лайта это вайт раша Вот так а что с второй не пойму чего она не цветет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 14 сентября, 2015 В 13.09.2015 в 20:53, Andreipic сказал: а это вайт раша Вот так а что с второй не пойму чего она не цветет ((( Показать больше Ты посмотри внимательно на междулозьях, может цветки уже начинают расти) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Привет ребята)))всем мир Да сегодня заглянул под ветки вроде стигмы начали расти! Как мне опредилить харв нузен лайта!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 14 сентября, 2015 В 14.09.2015 в 08:03, Andreipic сказал: Привет ребята)))всем мир Да сегодня заглянул под ветки вроде стигмы начали расти! Как мне опредилить харв нузен лайта!? Показать больше По трихомах) Ну, или щипнуть меелкий кусочек на тест) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreipic 8 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Тоисть мелкий кусрчек на тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Шишку рубани и оцени)) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас