Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Насчёт темноты-чёт я не понял-реально это работает или как(имею ввиду выделение смолы из-за стресса)((Сколько не читал репы-кто как,некоторые не видят никакой разницы,а кто-то говорит мол,что небо и земля и довольные,как слоны!!!Вот я хз чё делать то??У кого был достоверный опыт,какий впечатления,мнения.... :fool:

Ставь как раз на это время в темноту и не поливай. И ножницы хорошие приготовь :bulbulyator:

:yes: Да у меня мариночка то совсем небольшая,я думаю зачикаю её всю маникюрными ножничками...

А можно подробней про темноту когда? на сколько? и про холод ещё я читал что в холодную воду или чёто такое?????

Поделиться сообщением

Насчёт темноты-чёт я не понял-реально это работает или как(имею ввиду выделение смолы из-за стресса)((Сколько не читал репы-кто как,некоторые не видят никакой разницы,а кто-то говорит мол,что небо и земля и довольные,как слоны!!!Вот я хз чё делать то??У кого был достоверный опыт,какий впечатления,мнения.... :fool:

Ставь как раз на это время в темноту и не поливай. И ножницы хорошие приготовь :bulbulyator:

:yes: Да у меня мариночка то совсем небольшая,я думаю зачикаю её всю маникюрными ножничками...
А можно подробней про темноту когда? на сколько? и про холод ещё я читал что в холодную воду или чёто такое?????

Про холод и про холодную воду-это два способа пролечки.А про темноту-неоднозначные заявления.Кто-то говорит,что есть эффект,а кто-то говорит,что оно того не стоит.Типа зря потраченное время.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Воо, почти в тему вопрос. 

В боксе дозревает куст, дней 12-14 ещё. Но уже проклюнулась новая рассада. Можно ли  на 2 недели перед покосом, вернуть свет на 18/6, c 12/12 в угоду новой рассаде. Не скажется ли на качестве?

п.с просто ошибся в сроках ) 

Поделиться сообщением

кто знает, апну

Поделиться сообщением

Привет всем! Помогите определить харвест!!Сорт Critical Kush и LSD, 50 дней от первых стигм. По паспарту 55 - 60 дней цветения но никак не могу определить резать или нет? Вроде и стигмы помутнели и осень в самом разгаре, а хотелось бы не пропустить момент

post-4400-0-02701500-1365071796_thumb.jp

post-4400-0-67736700-1365071858_thumb.jp

post-4400-0-27300300-1365073913_thumb.jp

post-4400-0-56075000-1365073974_thumb.jp

Поделиться сообщением

Красота  :flagdja:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...