Перейти к публикации

Генетика (Гибридизация, Опыление ,получение Семян, Скрещивание И Т.д. И Т.п.)

Рекомендованные сообщения

дружненько идут, заводи репорт, так больше тебя наблюдать будут и проще в общем...

Поделиться сообщением

Гость KIM

Думаешь? Эта тема уже столько просмотров с ответами набрала... 

дружненько идут, заводи репорт, так больше тебя наблюдать будут и проще в общем...

По теме "гинетика" заводить, иль как?

Можно кстати как-то те семки проростить?

Поделиться сообщением

вряд ли уже прорастут.а как ты с микса хочешь гибрид вывести???

Поделиться сообщением

Думаешь? Эта тема уже столько просмотров с ответами набрала... 

По теме "гинетика" заводить, иль как?

Можно кстати как-то те семки проростить?

Могу эту тему перенести в репорты для новичков или в репорты-тестирование. Или создай новую тему...

А те семки, что не проросли можешь раскусить и прорастить как я делаю: https://jahforum.org/topic/3229-metod-proraschivaniia-semian-shaitanych/

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

:peace:  Приветствую!! кто мне может подсказать...где мне можно приобрести семки из Чуйки...сколько магазинов я не пересматривал,таких нигде не находил...Очень хотелось бы приобрести для своей коллекции  :embarased:

Поделиться сообщением

Приветствую!! кто мне может подсказать...где мне можно приобрести семки из Чуйки...сколько магазинов я не пересматривал,таких нигде не находил...Очень хотелось бы приобрести для своей коллекции

Это тебе или ехать в Казахстан нужно или в Афганистан,там найдешь

или знакомится с азиатами у них есть все.

Поделиться сообщением

я сам в 2х часах от границы с казахстаном живу...и не у кого таких семян нет,а если и были вряд ли угостили...поэтому если и можно такие найти..то только в магазинах... а ели ты не обладаешь такой инфо...нехер острить!!...куда мне ехать и с кем  знакомится...с азиатами или бурятами.....

Поделиться сообщением

я сам в 2х часах от границы с казахстаном живу...и не у кого таких семян нет,а если и были вряд ли угостили...поэтому если и можно такие найти..то только в магазинах... а ели ты не обладаешь такой инфо...нехер острить!!...куда мне ехать и с кем  знакомится...с азиатами или бурятами.....

Чувак ты не обижайся и не воспринимай в штыки, бро тебе нормально ответил, если ответ тебя не устраивает можешь подождать пока кто то еще ответит. Мир

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

А что такое семки из Чуйки??? Чем они отличаются от семок из Челябинска или Амстердама????

У меня есть семки из чуйки, как ты отличишь то что вырастет????

Они наверно с табличками вырастут (Я ИЗ ЧУЙКИ)

Мир всем! 8-))))

Поделиться сообщением

:peace:  Приветствую!! кто мне может подсказать...где мне можно приобрести семки из Чуйки...сколько магазинов я не пересматривал,таких нигде не находил...Очень хотелось бы приобрести для своей коллекции  :embarased:

напиши мне в Л/С

А что такое семки из Чуйки??? Чем они отличаются от семок из Челябинска или Амстердама????

У меня есть семки из чуйки, как ты отличишь то что вырастет????

Они наверно с табличками вырастут (Я ИЗ ЧУЙКИ)

Мир всем! 8-))))

Ну если ты невидишь афганскую или ямайскую генетику-впринципе нестрашно,растихи от Голландских или других европейских производителей разных сортов сильно отличаются,Норзен Лайт к примеру выростает с табличкой,что он не ЛОР#2 или Афгани Куш...Чуйская Марья-это лендрейс,сильнейший дикарь,дающий леща многим культурным сортам,и устойчивость к болезням,стрессам,невысокий рост делает его удобным,особенно для новичков...

Поделиться сообщением

Гость KIM

Так, давайте не будем задавать тут лишних вопросов... Для этого есть чат, и тема: "быстрый вопрос,быстрый ответ.....  ".  Задавайте их там!!!

И так, завтра сделаю фото, а то сегодня загулял...

Поделиться сообщением

Не-не-не я не об этом. Понятно,что все сорта разные и отличаются друг от друга.

Но кто сможет внешне отличить чуйку от другого сативного сорта???

Я согласен, что чуйка лендрейс так еще и с практически неубиваемой генетикой.

Но по поводу "невысокого растения для начинающих" чуйка-сатива, я не видел маленькую дикую сативу, я видел 2-2.5м. чистую чуйку.

Мое ИМХО чем ближе сорт и семена к земле и до этого не вырашивался в искусственных условиях, то при первом выращивании придется максимально  соблюсти природные условия в которых рос материнский семенной материал (свет, температуру, влагу), не думаю что наш импульсивный друг Витек сможет воссоздать Чуйскую природу.

Мир всем!!! 8-)))

Поделиться сообщением

правда,что можно время от времени каким-то препаратом брызгать или поливать,и будут фем?

Поделиться сообщением

Гость KIM

Прошу не флудить!!!

И так... вот как вытянулись в росте наши миксовые цвЯтки, в среду будем изъемать их из парника...

Поделиться сообщением

Гость KIM

.

Поделиться сообщением

ну мг бы и завтра посадить в горшок)

:peace: удачи

Поделиться сообщением

Гость KIM

ну мг бы и завтра посадить в горшок)

:peace: удачи

Ну ладно... Может завтра посадим..

Просто деньги должны в среду вечерм прийти, а все б для ростих бы купил в среду..

Поделиться сообщением

им пока много не надо)свет горшок и вода ну и обдув)

Поделиться сообщением

лестор как всегда юморит

Поделиться сообщением

правда,что можно время от времени каким-то препаратом брызгать или поливать,и будут фем?

Нет, не правда !

Правда --фемки уже на растении-МАМКЕ уже ФЕМКИ... А сделать из семечки-регуляра фемку НЕВОЗОЖНО !

Можно увеличить количество девок из посеянного регулярами , но новичку -- проще не стрессовать, не увеличивать кол-во мужиков кривыми руками...

Модерам -- может уничтожите тему ??????

Поделиться сообщением

я хочу сделать фемки с автоцветущих

Поделиться сообщением

все хотят

Поделиться сообщением

@kerl.harber,все хотят,а некоторые умеют!

Поделиться сообщением

@kerl.harber,все хотят,а некоторые умеют!

чем и занимаемся годами...

Поделиться сообщением

Бро --учи матчасть -- я написал " РЕГУЛЯРОВ " -- это и фотопериоды и автоцветущие...

Фемки делают ОДИНАКОВО и из тех и из других...

Только -- отведи пару циклов сначала, получи опыт, в первую очередь ГРОВА, во вторую --ОПЫЛЕНИЯ --и всё поймёшь, а что не поймёшь --подскажем... А с самого начала думать о селекционерстве -- как ненаучившись делать петарду -- спрашивать --как собрать КОСМИЧЕСКУЮ РАКЕТУ ! Успешного опыта !

Поделиться сообщением

• SSLab locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...