Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @Crazy2013 вырасти девку среж клонов один клон на режим 12 света 5,5 темноты потом опять 1 час света и потом опять 5,5 темноты ставишь такой режим света для одного клона а другой просто на 12/12 но это после укоренения клонов тот что будет с режимом по среди ночи 1 час света должен огермиться ним опылишь второго клона и будут тебе фем МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksnif 1 Опубликовано: 26 апреля, 2014 а как же вывести тогда нормально?По сути нужно покупать генетически чистых и стабильных растишекЭто типа как куры-броллеры?они сами себя не воспризводят ибо скрещены из двух пород,надо только покупать новых.Или же мул,это результат скрещивания лошади с ослом.Неприхотливость в пище как у осла,а сила как у,лошади.Но это гибриды как я понимаю,А чистую "убийственную" индику или сативу тяжковато культивировать вне природных условий ее произрастания.Это ка к пытатся выроститьбананы в сибири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 28 апреля, 2014 А чистую "убийственную" индику или сативу тяжковато культивировать вне природных условий ее произрастания.Это ка к пытатся выроститьбананы в сибири. А зачем тогда тебе гроу-бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 4 мая, 2014 кто в курсе , вообщем у меня растихи , когда я сожал , думал что это чистые фемки , сейчас же они уже подходят к концу цветения и на них все больше шариков , я сорвал пару шариков а там семечки... получается это гермики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 мая, 2014 (изменено) @Crazy2013,да бро но лучше на фото посмотреть! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 14 мая, 2014 Здрасте всем. И так, в ходе садовых работ возник вопрос по поводу Автиков. Мы все знаем что в автоцветущих сортах присутствует ген Рудералиса, при чем в разных семках в разном соотношении, от 10 до 90%. И так вопрос: как получить семки- автики? Можно ли автик скрестить с регуляром ??? Если да, то кто отец желательно (пыльца авитка или регуляра)? Попробую сам и ответить на свой вопрос- если автик и регуляр скрестить, то лишь дето 40% получется автиков, если же автик с автиком, то 95%. или если автики не чистые, тоесть не Ф1, то ген может глубоко потерятся и запутатся среди других заложеных генов? Опять же попробуем рассмотреть 3 варианта скрещивания Растений, возьмем характеристики из сайта 1. автик регуляр 90% рудералис, 10% сатива 2. автик регуляр 30% рудералис, 30% сатива, 40% индика 3. Регуляр Индика 80%, сатива 20%. что с кем луче скрещивать? Пол? Чего ожидать? мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 20 мая, 2014 Опять же попробуем рассмотреть 3 варианта скрещивания Растений, возьмем характеристики из сайта 1. автик регуляр 90% рудералис, 10% сатива 2. автик регуляр 30% рудералис, 30% сатива, 40% индика 3. Регуляр Индика 80%, сатива 20%. что с кем луче скрещивать? Пол? Чего ожидать? Получится где-то 50/50 пацанов/девок. Если автоцветы стабильные, т. е. в большинстве сами зацветают, то будет много автиков. Из приведенных выше, если друг с другом скрещивать, получится много гибридов с различными характеристиками. Для получения семок лучше скрещивать из одного сорта Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 августа, 2014 хочу сделать много ранезацветающих фотиков , интересно что лучше shaman x shaman или dutch passion x shaman может бро шайтан на толкнет на правильную мысль. боюсь что ген раноцветиния пропадет если сорт между собой скрещивать ну типа сатива проявиться 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spike 0 Опубликовано: 30 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Привет Бро не подскажеш как узнать сорт растика если не покупал семена а тупо наковырял и дудки очень неплохово качества и ростику у мня уже около 2х недель Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 сентября, 2014 ну пожалуй я тоже отпишу, в нашем краю мы садим приморскую канаплю, и каждый год собираем с них семки, семки обнавляем раз в 3-4 года, и каждый год получается убой, и каждый год марья выглядит так как буд то это ф1 с приморья , даже форму не теряет, а про пручесть так я молчу она присутствует каждый год, и все довольны все улыбаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 января, 2015 Здрасте всем. И так, в ходе садовых работ возник вопрос по поводу Автиков. Мы все знаем что в автоцветущих сортах присутствует ген Рудералиса, при чем в разных семках в разном соотношении, от 10 до 90%. И так вопрос: как получить семки- автики? Можно ли автик скрестить с регуляром ??? Если да, то кто отец желательно (пыльца авитка или регуляра)? Попробую сам и ответить на свой вопрос- если автик и регуляр скрестить, то лишь дето 40% получется автиков, если же автик с автиком, то 95%. или если автики не чистые, тоесть не Ф1, то ген может глубоко потерятся и запутатся среди других заложеных генов? Опять же попробуем рассмотреть 3 варианта скрещивания Растений, возьмем характеристики из сайта 1. автик регуляр 90% рудералис, 10% сатива 2. автик регуляр 30% рудералис, 30% сатива, 40% индика 3. Регуляр Индика 80%, сатива 20%. что с кем луче скрещивать? Пол? Чего ожидать? и так бро,если тебе нужны просто семена авто цвета то ты покупай семена ф1 одного сорта и скрещивай их между собой в результате получи тат же сорт только ф2 автоцветущий,с фотопериодами так же.Если ты хочеш скрестить к примеру (авто блек джек отец) с (авто джек мама)=25%авто блек джек 25%авто джек 50%помесь авто блека джека с авто джеком некоторые семена могут получитса фотопериодами потому что может проявитса ген фотопериода так как все автоцветы делались с помощу фотопериода.Если ты хочеш зделать свой автоцвет это как минимум 2года и это без опытов выращивания не прокатит,и желательно требуетса 2 а то и 3 я совету помещения. http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 января, 2015 Я тоже в этом сезоне буду скрещивать,раннецветы с автиками,папа автомат,моего производства кстати мои семена кореш в боксе ростит,и все ну по крайней мере уже 5 штук он ростил все автоцветы и все прут очень хорошо,я покупал ф1 семена и опылил их в ауте фиолетовым самцом Авто Мазар,а мамы были Лорик2,Хинду Куш,Ак-47 вот этими семенами опылю мам раннецветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 января, 2015 будет куча вариаций http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 23 января, 2015 (изменено) и так бро,если тебе нужны просто семена авто цвета то ты покупай семена ф1 одного сорта и скрещивай их между собой в результате получи тат же сорт только ф2 автоцветущий,с фотопериодами так же только надо учитывать, что в ф2 только 50% будут копией ф1, а остальные 50% будут копиями родителей ф1 http://jahforum.org/topic/23100-otlichie-f1-ot-f2-semianv-dvukh-slovakh-o-genetike/ а ещё может случиться разрушение гибридов. В случаях, когда некий межвидовой гибрид достаточно жизнеспособен и способен к размножению, поколения его потомков будут содержать значительную долю нежизнеспособных, субвитальных, стерильных и полустерильных особей. Эти типы представляют собой неудачные продукты рекомбинации, возникшие при межвидовой гибридизации. Такое подавление мощности и плодовитости в гибридном потомстве называют разрушением гибридов (англ. hybrid breakdown). Разрушение гибридов — последнее звено в последовательности преград, препятствующих межвидовому обмену генами. Разрушение гибридов неизменно обнаруживается в потомстве межвидовых гибридов у растений, где его легче наблюдать, чем при большинстве скрещиваний у животных https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4 Изменено 23 января, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 января, 2015 он спрашивал как лутше скрестить на скорою руку и при этом иметь максимум автоцветов http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 января, 2015 Здаровенько братцы гроверы! выростил хороший или слишком хороший куст Джек авто регуляр - он дал мне штук 200 семок - вопрос сгодятся эти семки на гров или нет ( Джек был не опыленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 27 января, 2015 Здаровенько братцы гроверы! выростил хороший или слишком хороший куст Джек авто регуляр - он дал мне штук 200 семок - вопрос сгодятся эти семки на гров или нет ( Джек был не опыленный?ты о Ауте говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 27 января, 2015 @VanHan,та нет бро - он рос на балконе в боксе , но семки проросли из 5:5 Хочу попробовать - может что и выдет - да и еще у соседа через два подезда - росли два мужика то- же на балконе но не в боксе : есть вероятность что они могли опылить мою девку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 @masyny,конечно они и опылили,если у соседа сортовуха росла то семена вполне пригодны,могут выйти очень не плохие гибриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 31 января, 2015 @VanHan,та нет бро - он рос на балконе в боксе , но семки проросли из 5:5  Хочу попробовать - может что и выдет - да и еще у соседа через два подезда - росли два мужика то- же на балконе но не в боксе : есть вероятность что они могли опылить мою девку ? Да это Аут можно назвать)это скорее всего он опылил девок http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 31 января, 2015 @asaharax,@ВесЪ,@ВесЪ спасибо пацаны - поробую обязательно - как придет весна . просто в боксе ростить хз что не хочу ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 января, 2015 @masyny,для аута вобще супер,садить надо много,ато в ауте много факторов,воры на 4 ногах,воры на 2 ногах,погода потопы засуха,букашки гусеницы,так что высаживать надо побольше,я в этом году крепко опылять буду,автиков раннецветов,и отдельную поляну в лесу с фотопериудами расти будут без присмотра и только регуляры,посещение в сентябре планирую,и дай Джа дадут семян,все тамже на месте и посею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 31 января, 2015 у меня выростет по любому если не покосят - у нас климат - юг Укр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreDat0r44 6 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бразы, сейчас под молоком пришел в голову такой вопрос- А возможно ли сделать процесс, обратный процессу феменизации(т.е чисто мужское растение) Селекционерам было бы гораздо меньше мороки. Главное - видеть в конопле своего доброго приятеля, даже лучшего друга. Это не средство получения денег, не простой безжизненный кусок вещества. Марихуана не может говорить с вами, но это не значит, что она не чувствует своего гровера. Soma® Первый репорт(микрогров фотика) http://jahforum.org/topic/33787-pervyi-report-nadeius-udastsialowgold-reg404040esl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения