Гость KIM Опубликовано: 1 марта, 2013 Хорошо! А какой сорт Вы бы хотели вывести? Сорта которые Вы поможете выбрать, я возьму для создания нового, а когда будет поколение #2, розошлю подарки для пробы, для "НЕТЕРПЛЯЧИХ" вышлю и #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 1 марта, 2013 Селекция это интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 марта, 2013 Хорошо! А какой сорт Вы бы хотели вывести? Сорта которые Вы поможете выбрать, я возьму для создания нового, а когда будет поколение #2, розошлю подарки для пробы, для "НЕТЕРПЛЯЧИХ" вышлю и #1 Единственно полезное дело -- опыление ненужными сортовыми МУЖИКАМИ дикарей своей местности в одном и том же месте -- через лет 10ть ежегодного подсаживания мужиков в аут к одним и тем же дикарям будет трава типа ЧУЙСКОЙ -- с некоторыми кустами с силой как у привнесённых сортов и в общей массе -- вполовину такой же сильной травой... У мну есть в ауте ранее высаженная чуйка и разносортица Ф2, опылённые в последей пятилетке с мужиков от регуляров-чемпионов этих 3-х 5-ти лет /Пакистанов, Сатори,Мохама/, так вот , если при последующих от рассады из покупных семок /не с барыжки -- а купленных и обмененных у гроверов / сезонах сила травы падала /от самоопыления/, то с подсадкой хороших мужиков -- она стабильно растёт, но пока ещё слабее даже оригинальной ЧУЙКИ ! Хотя и бывают дозрелые шишки один в один как с бокса... Дело это долгое... _____________________________________________________________________ Оптимистическое -- семки СИБИРСКИХ дикарей /самых выносливых в мире растих/ использованы в выведении пары-тройки лучших сортов-новинок , и уже начали получать КУБКИ на фестах -- испанцы и голландцы тащутся от чуйских, бурятских,дальневосточных рудералисов-- живучесть и автоцветение невероятное ... Гены -- сильны ! Мутатор в порядке ! Кактотак))) Мир ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 2 марта, 2013 Хорошо! А какой сорт Вы бы хотели вывести? Сорта которые Вы поможете выбрать, я возьму для создания нового, а когда будет поколение #2, розошлю подарки для пробы, для "НЕТЕРПЛЯЧИХ" вышлю и #1Единственно полезное дело -- опыление ненужными сортовыми МУЖИКАМИ дикарей своей местности в одном и том же месте -- через лет 10ть ежегодного подсаживания мужиков в аут к одним и тем же дикарям будет трава типа ЧУЙСКОЙ -- с некоторыми кустами с силой как у привнесённых сортов и в общей массе -- вполовину такой же сильной травой...У мну есть в ауте ранее высаженная чуйка и разносортица Ф2, опылённые в последей пятилетке с мужиков от регуляров-чемпионов этих 3-х 5-ти лет /Пакистанов, Сатори,Мохама/, так вот , если при последующих от рассады из покупных семок /не с барыжки -- а купленных и обмененных у гроверов / сезонах сила травы падала /от самоопыления/, то с подсадкой хороших мужиков -- она стабильно растёт, но пока ещё слабее даже оригинальной ЧУЙКИ ! Хотя и бывают дозрелые шишки один в один как с бокса... Дело это долгое... _____________________________________________________________________ Оптимистическое -- семки СИБИРСКИХ дикарей /самых выносливых в мире растих/ использованы в выведении пары-тройки лучших сортов-новинок , и уже начали получать КУБКИ на фестах -- испанцы и голландцы тащутся от чуйских, бурятских,дальневосточных рудералисов-- живучесть и автоцветение невероятное ... Гены -- сильны ! Мутатор в порядке ! Кактотак))) Мир ! Бро,а есть путёвые семки собственной селекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 марта, 2013 Бро,а есть путёвые семки собственной селекции? Приветствую ! Нет, бро , я покупаю фирменные -- кубковых сортов, да с некоторыми олдовыми гроверами-агрономами пишусь, а сам не веду селекции , только дамочек индорю -- лишнее с регуляров в сезон -- в аут... И так орехов присылают немеряно, в фирменных пачках -- десяток, пяток пачек + подгоны = мне хватает и ещё малым остаётся... Пара учеников в реале пыхтят , тож гроувом заняты)) Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 2 марта, 2013 Бро,а есть путёвые семки собственной селекции? Приветствую ! Нет, бро , я покупаю фирменные -- кубковых сортов, да с некоторыми олдовыми гроверами-агрономами пишусь, а сам не веду селекции , только дамочек индорю -- лишнее с регуляров в сезон -- в аут... И так орехов присылают немеряно, в фирменных пачках -- десяток, пяток пачек + подгоны = мне хватает и ещё малым остаётся... Пара учеников в реале пыхтят , тож гроувом заняты)) Мир ! эт хорошо,что есть кому продолжить,расширить грани в нашем деле!МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 2 марта, 2013 Так я хочу перемешать кубковые сорта, или просто Вам известные, те сорта которые у меня будут или которые будут чаще всего обсуждаемыми, будут отбраны для селекци. А потом подарки отправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 2 марта, 2013 Так я хочу перемешать кубковые сорта, или просто Вам известные, те сорта которые у меня будут или которые будут чаще всего обсуждаемыми, будут отбраны для селекци. А потом подарки отправлю...в магазине огромнейший выбор,в том числе и победители фестивалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 2 марта, 2013 если на то пошло ,то если у кого-то и есть,мне в первую очередь) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 3 марта, 2013 Приветствую и обламываю ! ))) Селекционеры))) Полученная из фирменного сидбанка семка -- ГЕТЕРОЗИГОТНЫЙ ГИБРИД Ф1 -- стабилизированный гибрид двух-и даже до четырёх ПРЯМЫХ "родителей", число и тип предков которых -- ещё один неучтённый фактор, а после первого же опыления -- гибрид Ф2 уже имеет расщепление генотипа с нестабильными и ухудшенными характеристиками и в последующих кроссах любые гены любых предков окажутся доминантными не математически /А+Б,Аа+Бб/ а сообразно условиям оплодотворения , при отсутствии жёсткого контроля всех факторов вне стен "чистой лаборатории" добиться стабилизации гибрида невозможно -- АТАВИЗМы неподконтрольны... Овечку Долли в грязном хлеву не клонировать...Пичалька... а как же вывести тогда нормально? LSD бери в ней 24 процента ТГК и смешай с NL хз что получится но это обен индики значит есть шанс того что с ними будет проще проводить гибритизацию если смешаешь женский LSD c мужским NL то запаха во время цветения будет меньше, но могут проснутся гены тех кто лежал в основе этих сортов. Вообще тема интересная селекция но хлопатная я где то читал что марихуану с тюльпаном скрестить можно но не помню где)а так эксперементируй бро не попробуешь не узнаешь)) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 3 марта, 2013 LSD бери в ней 24 процента ТГК и смешай с NL хз что получится но это обен индики значит есть шанс того что с ними будет проще проводить гибритизацию если смешаешь женский LSD c мужским NL то запаха во время цветения будет меньше, но могут проснутся гены тех кто лежал в основе этих сортов. Вообще тема интересная селекция но хлопатная я где то читал что марихуану с тюльпаном скрестить можно но не помню где)а так эксперементируй бро не попробуешь не узнаешь)) Первый человек который предложил сорта! Я ж писал какие сорта "ВЫ" хотите свести в единый , а пишите "выбирай сам". Ranov спасибо! Возьму во внемание! Жду еще предложений по скрещиванию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 4 марта, 2013 Хорошо! А какой сорт Вы бы хотели вывести? Сорта которые Вы поможете выбрать, я возьму для создания нового, а когда будет поколение #2, розошлю подарки для пробы, для "НЕТЕРПЛЯЧИХ" вышлю и #1 Если что получиться на выхлопе хорошее то я первый в очереди ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 4 марта, 2013 Ну я что ли по наглею) Если есть кто по близости Краснодарский Край , Сочи. 1-2 семки автика. ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 4 марта, 2013 Хорошо! А какой сорт Вы бы хотели вывести? Сорта которые Вы поможете выбрать, я возьму для создания нового, а когда будет поколение #2, розошлю подарки для пробы, для "НЕТЕРПЛЯЧИХ" вышлю и #1 Если что получиться на выхлопе хорошее то я первый в очереди Ты сорта не предложжил, в очередь не попадаешь! Читай правила, ниже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 4 марта, 2013 ВНИМАНИЕ! 1. Предлагайте свои варианты скрещивания двух сортов! А не говорите: "выбирай сам, в магазинах куча сортов" 2. Самые часто обсуждаемые семена будут отбераться для селекции. 3. Очередь будет создаваться по порядку предложений, вами сортов... Нет предложений, нет в списке очереди... 4. Отправлять семена буду после снятия их, с шишек... 5. Тему буду продолжать тут. 6. Думаю в следующуе воскресенье выставить голосование, если наберется достаточное количество желаемых селекций, если нет, сами понимаете... 7. Если Ваш сорт будет в выбран, как лучший вариант селекции, отправлю 30-50 семок на выходе... 8. Первый человек котрые понял что делать, и все докладно описал ranov, следуйте его примеру! LSD бери в ней 24 процента ТГК и смешай с NL хз что получится но это обен индики значит есть шанс того что с ними будет проще проводить гибритизацию если смешаешь женский LSD c мужским NL то запаха во время цветения будет меньше, но могут проснутся гены тех кто лежал в основе этих сортов. Вообще тема интересная селекция но хлопатная я где то читал что марихуану с тюльпаном скрестить можно но не помню где)а так эксперементируй бро не попробуешь не узнаешь)) ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!Есть вопросы пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 5 марта, 2013 ВНИМАНИЕ! 1. Предлагайте свои варианты скрещивания двух сортов! А не говорите: "выбирай сам, в магазинах куча сортов" 2. Самые часто обсуждаемые семена будут отбераться для селекции. 3. Очередь будет создаваться по порядку предложений, вами сортов... Нет предложений, нет в списке очереди... 4. Отправлять семена буду после снятия их, с шишек... 5. Первый человек котрые понял что делать, и все докладно описал ranov, следуйте его примеру! LSD бери в ней 24 процента ТГК и смешай с NL хз что получится но это обен индики значит есть шанс того что с ними будет проще проводить гибритизацию если смешаешь женский LSD c мужским NL то запаха во время цветения будет меньше, но могут проснутся гены тех кто лежал в основе этих сортов. Вообще тема интересная селекция но хлопатная я где то читал что марихуану с тюльпаном скрестить можно но не помню где)а так эксперементируй бро не попробуешь не узнаешь)) ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Есть вопросы пишите! то есть ты пришлёшь мне 5 семечек того что получится?)или как просто мне самому итересно что получится))и можешь сделать репорт)что бы все посмотрели как скрещивать и получать новые сорта новичкам на заметку https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 5 марта, 2013 Вот эти сорта которые я бы смешал:Auto Super Critical x Auto Lemon SkunkAuto Little Russian x Auto Northern Lightsпокрай немере мне они нравятся https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 5 марта, 2013 то есть ты пришлёшь мне 5 семечек того что получится?)или как просто мне самому итересно что получится))и можешь сделать репорт)что бы все посмотрели как скрещивать и получать новые сорта новичкам на заметку Продолжать буду в этой теме... Если твой сорт будет в выбран, как лучший вариант, отправлю 30-50 семок на выходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 5 марта, 2013 ок https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzov 1 Опубликовано: 6 марта, 2013 Люди добрые ращу уже месяц прёт как на дрожях но я воще не выключаю свет! Это не испортит растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 6 марта, 2013 Над стабилизацией нового гибрида бьюсь четвёртый год и 100% результат надеюсь увидеть уже через пару циклов,а просто опылить чё-то с чем-то пару циклов папа-мама/мама-папа -этого крайне недостаточно,и с каждым последующим семенем могут проявляться гены предков(любых),причём разных от матери-отца до пра-пра-пра-пра дедушек...Вобщем дело хлопотное,дорогостоящее,ибо условия содержания в 6-10 циклах должны быть идеальными,любой стресс может разбудить давний ген,стоящий в основе и припятствовать болезни например и тогда всё заново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 марта, 2013 Над стабилизацией нового гибрида бьюсь четвёртый год и 100% результат надеюсь увидеть уже через пару циклов,а просто опылить чё-то с чем-то пару циклов папа-мама/мама-папа -этого крайне недостаточно,и с каждым последующим семенем могут проявляться гены предков(любых),причём разных от матери-отца до пра-пра-пра-пра дедушек...Вобщем дело хлопотное,дорогостоящее,ибо условия содержания в 6-10 циклах должны быть идеальными,любой стресс может разбудить давний ген,стоящий в основе и припятствовать болезни например и тогда всё заново... Бро! А как будет называтся твой гибрид? Это я... так, - на всяк случай спрашиваю...- шоп не перепутать часом... - зная Вас... и Ваш уровень - 6 часов смотреть на себя с потолка после одного водного - далеко не предел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 6 марта, 2013 @kuzov, +1 интересно http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 6 марта, 2013 Люди добрые ращу уже месяц прёт как на дрожях но я воще не выключаю свет! Это не испортит растение? зачем один и тот же вопрос в разных темах задаешь? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 6 марта, 2013 испортит или нет? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения