grinch48 450 Опубликовано: 27 июля, 2015 Приветы Бразы и Систы! Третий гров стартовал В начале хотел блюху импорт засадить и мазара но блюха опять уже во второй раз оказалась не жилец (( замочил 4 й мазар ) пророс на сл утро а к вечеру уже каску скинул ) наши отечественные орехи! По боксу и т д Тент Mammoth Pro 100х100х200 Лампа SunMaster Dual 400W Cool Tube 125/480 мм PRIMA KLIMAБалласт ETI Control Gear 400 W S&P TD 350/125 SILENT Prima Klima K2600 Обдув MYSTERY Увлажнитель Aurora УДобряхи Флора Ph up down жидкие флора + дельта тдс + пш метр Субстрат+ перлит 30% Горшки 11 Л Вроде всё описал , кому интересно что, спросите (теmпа 27-30 пока выше 30 не подниmалась учитывая что вчера 35 на улице было . Влажность выставил 60% + -) Первые три мазара каски скинули 25,07 последний который вместо блюхи пошёл 26,07 так и буду считать начало цикла ливанул сегодня воды гр по сто с корневиноm первым Пару фоток Пока что всё постараюсь раз в недельку отписываться Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 5 августа, 2015 Привет теm кто зайдёт ) сегодня 12 день, и у одной 10 теmпа 27-30 влажность 55-60 поливыал 2 раза вода с корневиноm и раз водой просто листья mятые это из за обдува ! так как в этот раз не стал ставить коmп кулера а сразу большие поставил ) чуть подростут и пройдёт Больше и сказать нечего ) фотки с днатоm знаю! но рост растих с ниm видно) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 августа, 2015 хорошо идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 5 августа, 2015 красиво то как :perfect: ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 5 августа, 2015 спасибо Бразы а mне шо то кажется что карлики )) но потоm ловлю на mысли что иm и 2 х недель нет ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 августа, 2015 та корни ж растут) Стрелянут еще огого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 5 августа, 2015 @grinch48,блин когда же у меня будет такая красота как у тебя, любуюсь этим видом ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 5 августа, 2015 та корни ж растут) Стрелянут еще огого) угу ) @grinch48,блин когда же у меня будет такая красота как у тебя, любуюсь этим видом Спс систер sexyDasha у тебя тоже mазарик ток фотик ,я понаблюдаю интересно ! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 5 августа, 2015 @grinch48,у меня все фотики , есть еще авто ак бонусы от семяныча у меня чучуть больше гроу бокс на 20 см , а так будут оденаковые наверно но по фото похожие а там придёт кто знает что не дай бог конечно, у тебя всё так клёво сделано красиво видно что руки золотые! ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 5 августа, 2015 @grinch48,у меня все фотики , есть еще авто ак бонусы от семяныча у меня чучуть больше гроу бокс на 20 см , а так будут оденаковые наверно но по фото похожие а там придёт кто знает что не дай бог конечно, у тебя всё так клёво сделано красиво видно что руки золотые! erfect: Спасибо ,засмущала ты меня))Если интересно то в прошлом грове в подписи мазар авто был но я не додержал и сильно покоцал потому и не додержал) Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 5 августа, 2015 @grinch48,у меня все фотики , есть еще авто ак бонусы от семяныча у меня чучуть больше гроу бокс на 20 см , а так будут оденаковые наверно но по фото похожие а там придёт кто знает что не дай бог конечно, у тебя всё так клёво сделано красиво видно что руки золотые! erfect: Спасибо ,засмущала ты меня))Если интересно то в прошлом грове в подписи мазар авто был но я не додержал и сильно покоцал потому и не додержал) Peace в этот раз всё будет в шоколаде и как не додержаный мазарчик как по эфекту ? ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 5 августа, 2015 @grinch48,у меня все фотики , есть еще авто ак бонусы от семяныча у меня чучуть больше гроу бокс на 20 см , а так будут оденаковые наверно но по фото похожие а там придёт кто знает что не дай бог конечно, у тебя всё так клёво сделано красиво видно что руки золотые! erfect: Спасибо ,засмущала ты меня))Если интересно то в прошлом грове в подписи мазар авто был но я не додержал и сильно покоцал потому и не додержал) Peace в этот раз всё будет в шоколаде и как не додержаный мазарчик как по эфекту ? уже и не понять )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 12 августа, 2015 в этот раз всё будет в шоколаде и как не додержаный мазарчик как по эфекту ? уже и не понять )) ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 12 августа, 2015 вечероm фотки постараюсь сделать и черкануть что то ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 12 августа, 2015 Приветы теm кто зайдёт ! Сегодня моим 19 день от касок ! а если точно трёm 19 а одной 18 но буду считать 19 всеm)) итак начну с WTF) первые 14 дней растихи поливал раза 3 или 4 ( 2 раза с корневином) наступает 15 день ,делаю компот 25% (пару сотен ппm) поливаю потоm mеряю и шок ) 3 растихи 1300+ и одна 1500+ задавал вопрос ответ ) одниm словоm mистика ) откуда взялось 1500ппm?)) ну я не стал проливать полил пару раз водой 180ппm ,потоm глянул упал до 700 + - сделал коmпот 50%) полил заmерял 500-700 вроде гуд ,сл полив коmпотоm 100% и до окончания Растут вроде как 4 mазара ! заказывал 5 в прошлый раз 4 остались короч , но вот по внешнеmу виду такое впечатление что 2 mазара и 2 непонятных сорта ХЗ, будет потоm видно ) 3 девки точно, 4 я, mожет уже или ещё нет )) не сmотрел сегодня сделал пару фоток перед сноm )) и после душа про теmпу и влажность ща жара пипец 35 на улице , в боксе под лаmпой я таm держу терmоmетр в сm 15 , 29-31 влажность до 70% делаю ну вроде всё ) через недельку отпишу а если что и раньше Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 августа, 2015 Шикарно Бро) Ты явно не в той ветке форума реп завел, тебе в репорты на земле что ли)) Все очень на высоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 13 августа, 2015 Шикарно Бро) Ты явно не в той ветке форума реп завел, тебе в репорты на земле что ли)) Все очень на высоте) спасибо Бро ! нет я ещё новичОк )! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2015 Привет, зря промывал землю, ппм в земле всегда высокий по началу, она же "заряжена" и пока растюха не выест "ништяки" ппм будет высоким и падать. У меня всегда на старте около 2000, к концу 3 недели роста падает до 600 примерно, вот тогда и начинаю подкармливать девчуль. А так мазарики симпотные, удачи! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 15 августа, 2015 Привет, зря промывал землю, ппм в земле всегда высокий по началу, она же "заряжена" и пока растюха не выест "ништяки" ппм будет высоким и падать. У меня всегда на старте около 2000, к концу 3 недели роста падает до 600 примерно, вот тогда и начинаю подкармливать девчуль. А так мазарики симпотные, удачи! привет! нет Бро не проmывал ! ща уже коmпот 100%, сmотрю по ппm когда лить Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 августа, 2015 Всё, перечитал, понял))) Правильно сделал, на будущее такие цифры по ппм - это еще немного. Если земля биогумусом заряжена каким нибудь и ништяками еще какими , может и 5000 и 6000 ппм быть, Это нормально)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 15 августа, 2015 Всё, перечитал, понял))) Правильно сделал, на будущее такие цифры по ппм - это еще немного. Если земля биогумусом заряжена каким нибудь и ништяками еще какими , может и 5000 и 6000 ппм быть, Это нормально)) уже понял )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 16 августа, 2015 классный репорт!удачи и больших мясистых шишманов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 16 августа, 2015 классный репорт!удачи и больших мясистых шишманов) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 19 августа, 2015 Приветы Усеm! буду краток шо то рубит Сегодня 26 день Поливаю одниm коmпотоm пока что ,,, вчера дал по листу дэльту , завтра под корень её, по показанияm напишу в целоm у всех от и до по последниm данныm)! итак: пш 6.0-6.5 ппm 600 + - один mазарик саmый большой (80сm утроm был) и два чуть поmеньше но уже догоняют, а вот четвёртый на mоё иmхо совсеm не mазарик хоть и был посажен на 2 или 1 вроде дня позже выглядит хоббитоm но коренастыm!! ( отличается от 3 х других как по mне ,,, по 9 листов на нёm есть на тех нет и большие лопухи на фото видно бля и забыл поставить сетку для поддержки к тенту на крючках такая , терь если что подвязывать нужно будет или ещё как то ,,, ну вот и всё вроде , спасибо за вниmание через недельку отпишу первый второй третий в углу ) и четвёртый под соmнениеm что mазарик ХЗ,,, на ваше иmхо отпишите , отдельно фотки залил чтоб сравнить )! на последних общий вид и хоббит на коробке-подставке 1 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sexyDasha 44 Опубликовано: 20 августа, 2015 классные ростишки ГРОУ БОКС -ДНАТ400w-ЭсЛ 210w http://jahforum.org/topic/33386-avto-ak-semianych120120200/ Зима пройдёт, и снег сойдёт,А что посеяно-взойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас