Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2013 Свет?? Температура в теплице??? температура в комнате, где стоит теплица. Днем: 18-21 градус, после обед и до ночи: 23-26. Свет из окна (стоит на возле окошка почти вплотную). Нормально.)) благодарю за наставничество! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вот что имеем на сегодняшний день в парничке: Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Красотааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 февраля, 2013 Красотааааа)))) жду следующего этапа Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ух ты) Прогресс не может быть не замечен + ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 февраля, 2013 Сегодня утром открыл тепличку и обрадовался! В каждом лотке торчит по 3-4 малюсеньких грибочка! Ура!!! Фотки выложу, когда они подрастут немного... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2013 Я рад! Я так рад! Мой первый удачный опыт и первые растущие грибы!!! На фото им 2 дня (вчера утром по 3-4 гриба маленьких обнаружил, а сегодня утром, вот): Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 9 февраля, 2013 :pray: Респект и уважуха ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Это победа Бро. Поздровляю с переходом на другой уровень Пусть ростут и хазяина "гребут" Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Поздравляю с первыми грибочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Шайтаныч,присоединяюсь к поздравлениям-молодчага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2013 Всем спасибо! Очень рад, что вы интересуетесь моими достижениями Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djura 1 Опубликовано: 9 февраля, 2013 на опят похожи....молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 9 февраля, 2013 бро, ну что сказать, очень рад за тебя)) с понедельника сам займусь етим интересным делом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Мои поздравления!!! и глубоких, сказочных триппов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 февраля, 2013 Всем спасибо, сегодня выложу свежачка фоток Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 февраля, 2013 Вот мои грибочки растут понемногу Им на фотке 4 дня уже: Возник вопрс, тут у меня такой грибок первым почти вылез, но на его шляпе словно легинький мошок (похоже на мицелий), но сама шляпка тусклее остальных с пепельным оттенком, может это болезнь какая-то или еще че-то... Подскажите, люди добрые: Благодарю за внимание! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Все отлично, пусть растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Круто,все таки сложно так выращивать самому, что грибы что марию. Молодец ТС, тока не увлекайся сильно))). А я пойду осваивать гроувинг. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 февраля, 2013 Все отлично, пусть растут. я тот подозрительный гриб все же выкрутил пинцетом из мицелия. Круто,все таки сложно так выращивать самому, что грибы что марию. Молодец ТС, тока не увлекайся сильно))). А я пойду осваивать гроувинг. Сложно выращивать до первой пары-тройки удачных завершений, а там руку набиваешь и просто уже оттачиваешь и совершенствуешь технику Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 февраля, 2013 ну Бро, теперь сможеш своих растишек проверить "во внутреннем космосе" или "на третьем небе"! эта уже как повезет!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 февраля, 2013 Сорвал я вчера тот непонятный гриб и высушил. его вес сухим составил 0,09 г. Радует то, что по соседству с его прошлым местом произрастания растут пару-тройка грибов раз в 5-7 больше него Ближе к сбору первой волны выложу фотки еще. В теплице снизил влажность, проветривая раз по 10 на день, чтобы лишняя влага ушла. Грибасы рады Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Сорвал я вчера тот непонятный гриб и высушил. его вес сухим составил 0,09 г. Радует то, что по соседству с его прошлым местом произрастания растут пару-тройка грибов раз в 5-7 больше него Ближе к сбору первой волны выложу фотки еще. P2120003.JPG В теплице снизил влажность, проветривая раз по 10 на день, чтобы лишняя влага ушла. Грибасы рады Им наоборот нравится большая влажность. Можно проветривать 1 раз утром и 1 раз вечером больше не надо, чтобы кислорода им запускать - они ведь тоже немножко, но дышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 577 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 февраля, 2013 Им наоборот нравится большая влажность. Можно проветривать 1 раз утром и 1 раз вечером больше не надо, чтобы кислорода им запускать - они ведь тоже немножко, но дышат. Я это понял, но мицелий местами выглядит темнее, словно более влажный, посему решил несколько дней усилинно вентилировать парник, чтобы понизить влажность. А в ведерке вроде дело будет... Подробнее об этом в следующий раз... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения