Shajtan 3 480 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Свет?? Температура в теплице??? температура в комнате, где стоит теплица. Днем: 18-21 градус, после обед и до ночи: 23-26. Свет из окна (стоит на возле окошка почти вплотную). Нормально.)) благодарю за наставничество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вот что имеем на сегодняшний день в парничке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Красотааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Красотааааа)))) жду следующего этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ух ты) Прогресс не может быть не замечен + ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Сегодня утром открыл тепличку и обрадовался! В каждом лотке торчит по 3-4 малюсеньких грибочка! Ура!!! Фотки выложу, когда они подрастут немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Я рад! Я так рад! Мой первый удачный опыт и первые растущие грибы!!! На фото им 2 дня (вчера утром по 3-4 гриба маленьких обнаружил, а сегодня утром, вот): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 9 февраля, 2013 :pray: Респект и уважуха ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Это победа Бро. Поздровляю с переходом на другой уровень Пусть ростут и хазяина "гребут" Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Поздравляю с первыми грибочками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Шайтаныч,присоединяюсь к поздравлениям-молодчага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Всем спасибо! Очень рад, что вы интересуетесь моими достижениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djura 1 Опубликовано: 9 февраля, 2013 на опят похожи....молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 9 февраля, 2013 бро, ну что сказать, очень рад за тебя)) с понедельника сам займусь етим интересным делом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Мои поздравления!!! и глубоких, сказочных триппов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Всем спасибо, сегодня выложу свежачка фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Вот мои грибочки растут понемногу Им на фотке 4 дня уже: Возник вопрс, тут у меня такой грибок первым почти вылез, но на его шляпе словно легинький мошок (похоже на мицелий), но сама шляпка тусклее остальных с пепельным оттенком, может это болезнь какая-то или еще че-то... Подскажите, люди добрые: Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Все отлично, пусть растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Круто,все таки сложно так выращивать самому, что грибы что марию. Молодец ТС, тока не увлекайся сильно))). А я пойду осваивать гроувинг. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Все отлично, пусть растут. я тот подозрительный гриб все же выкрутил пинцетом из мицелия. Круто,все таки сложно так выращивать самому, что грибы что марию. Молодец ТС, тока не увлекайся сильно))). А я пойду осваивать гроувинг. Сложно выращивать до первой пары-тройки удачных завершений, а там руку набиваешь и просто уже оттачиваешь и совершенствуешь технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 февраля, 2013 ну Бро, теперь сможеш своих растишек проверить "во внутреннем космосе" или "на третьем небе"! эта уже как повезет!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Сорвал я вчера тот непонятный гриб и высушил. его вес сухим составил 0,09 г. Радует то, что по соседству с его прошлым местом произрастания растут пару-тройка грибов раз в 5-7 больше него Ближе к сбору первой волны выложу фотки еще. В теплице снизил влажность, проветривая раз по 10 на день, чтобы лишняя влага ушла. Грибасы рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Сорвал я вчера тот непонятный гриб и высушил. его вес сухим составил 0,09 г. Радует то, что по соседству с его прошлым местом произрастания растут пару-тройка грибов раз в 5-7 больше него Ближе к сбору первой волны выложу фотки еще. P2120003.JPG В теплице снизил влажность, проветривая раз по 10 на день, чтобы лишняя влага ушла. Грибасы рады Им наоборот нравится большая влажность. Можно проветривать 1 раз утром и 1 раз вечером больше не надо, чтобы кислорода им запускать - они ведь тоже немножко, но дышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 480 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Им наоборот нравится большая влажность. Можно проветривать 1 раз утром и 1 раз вечером больше не надо, чтобы кислорода им запускать - они ведь тоже немножко, но дышат. Я это понял, но мицелий местами выглядит темнее, словно более влажный, посему решил несколько дней усилинно вентилировать парник, чтобы понизить влажность. А в ведерке вроде дело будет... Подробнее об этом в следующий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения