nikkiller 1 Опубликовано: 20 февраля, 2013 трип напиши, очень интересно)))молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 514 Опубликовано: 21 февраля, 2013 С третьего пол-лотка собрал 2 грамма сухих грибов. В итоге собрано 13,5 гр. НА троих, думаю будет норм. Грибной чаек попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 514 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Вот весь урожай: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 1 марта, 2013 Волшебного тебе путешествия) Чтобы реально прочувствовать трип, нужно съесть не меньше 5 грамм сухих в первый раз,это мое личное мнение))) И мне дома путешествовать намного комфортнее чем где нибудь на природе в холоде и сырости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 Волшебного тебе путешествия) Чтобы реально прочувствовать трип, нужно съесть не меньше 5 грамм сухих в первый раз,это мое личное мнение))) И мне дома путешествовать намного комфортнее чем где нибудь на природе в холоде и сырости))) Согласен по всем пунктам на 100%!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 514 Опубликовано: 1 марта, 2013 Волшебного тебе путешествия) Чтобы реально прочувствовать трип, нужно съесть не меньше 5 грамм сухих в первый раз,это мое личное мнение))) И мне дома путешествовать намного комфортнее чем где нибудь на природе в холоде и сырости))) я так и понял после пережитого: https://jahforum.org/topic/3495-zdes-i-seichas-gribnoi-opyt/#entry53074 Но ИМХО основанное на моем скудном опыте, что больше дозировка выносит "дальше" и "глубже". При наличии достаточного количества Личной Силы можно вылететь далеко и с малых доз. за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения