Перейти к публикации

Psilocybe Cubensis: Tasmanian

Рекомендованные сообщения

трип напиши, очень интересно)))
молодец :peace:

Поделиться сообщением

С третьего пол-лотка собрал 2 грамма сухих грибов. В итоге собрано 13,5 гр. НА троих, думаю будет норм. Грибной чаек попробуем  :feedme:

Поделиться сообщением

Вот весь урожай:

post-2302-0-85739200-1361716271_thumb.jp

Поделиться сообщением

Волшебного тебе путешествия) Чтобы реально прочувствовать трип, нужно съесть не меньше 5 грамм сухих в первый раз,это мое личное мнение)))

И мне дома путешествовать намного комфортнее чем где нибудь на природе в холоде и сырости)))

d88abaaf68a5.gif

Поделиться сообщением

Волшебного тебе путешествия) Чтобы реально прочувствовать трип, нужно съесть не меньше 5 грамм сухих в первый раз,это мое личное мнение)))

И мне дома путешествовать намного комфортнее чем где нибудь на природе в холоде и сырости)))

Согласен по всем пунктам на 100%!!!!

Поделиться сообщением

я так и понял после пережитого: https://jahforum.org/topic/3495-zdes-i-seichas-gribnoi-opyt/#entry53074

Но ИМХО основанное на моем скудном опыте, что больше дозировка выносит "дальше" и "глубже". При наличии достаточного количества Личной Силы можно вылететь далеко и с малых доз.  :thankyou: за внимание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...