Шмелишумели 24 Опубликовано: 27 июля, 2015 http://jahforum.org/topic/30439-auto-super-skunk-feminised-auto-white-widow-auto-power-plant-feminised/ Хочу для них прикупиться у братки криса-взять флору серию Что можно взять ещё пример знаю что азот вроде по листу бутон для шишок выслушаю вас хотелось бы супер угощений для них)) Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 июля, 2015 Бро в флоре все есть. Не нужно ни чего. Разве что на веге сульфик. Иногда можно янтарной кислоты давать. А так в флоре все что нужно уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 июля, 2015 У тогоже бро Криса, если не ошибаюсь, есть стимуляторы на разлив. Напиши ему. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 28 июля, 2015 Спасибо братки уже отписал ему вроде решаем угощения для малышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 trane1423 0 Опубликовано: 28 июля, 2015 Флора + сульфат магния - будет отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 28 июля, 2015 Заказал у братки krissa B-52 Big Bud Liquid Overdrive Flawless Finish Флора Гро Флора Блум Флора Микро Позжн Заказал у братки krissa B-52 Big Bud Liquid Overdrive Flawless Finish Флора Гро Флора Блум Флора Микро Позже куплю рипен вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шмелишумели 24
http://jahforum.org/topic/30439-auto-super-skunk-feminised-auto-white-widow-auto-power-plant-feminised/
Хочу для них прикупиться
у братки криса-взять флору серию
Что можно взять ещё пример знаю что азот вроде по листу бутон для шишок
выслушаю вас хотелось бы супер угощений для них))
Мир всем.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас