JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 28 июля, 2015 Сорт white berry регуляр на 99,99% могу заверить, что растиха не могла быть опылена, самцов в доме вообще никогда не было,выращивается в шкафу,живу на 4 этаже дикухи нигде рядом не растет...Но тем не менее я нахожу 1 орех на боковой шишке причем он выпирал как бы отдельно от шишки),такое возможно разве?) Вариант что растиха гермафродит тоже отпадает повторюсь ни единого яйца не было в моем шкафу)) и орех сцука 1 на всем растении)) что это? просветите) от святого духа?) или может быть семки появляются в любом случае просто я никогда не доращивал до этого цикла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 28 июля, 2015 говорят, что такое бывает и у лучших бридерских компаний..у гибрида появляется одно яйцо и пшикает разок.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 28 июля, 2015 У гринов точно такое есть, сам видел. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 28 июля, 2015 интересно...приятный бонус) в будущем надо будет попробовать прорастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас