Inferno 15 Опубликовано: 25 августа, 2015 Всем привет друзья ,вот и прошёл месяц с момента когда появились первые признаки что то то растёт ) ВОт фотки ,мне кажется они остают в росте ,кто знает в чём проблемма?Может им надо было удобрение давать? Вот и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknowNN 0 Опубликовано: 25 августа, 2015 Сумасшедший гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Inferno, привет) они будут отставать в росте изначально из-за того, что первые две недели после прорастания росли на улице в жаре в дикой в стаканчиках..ну и шок могла дать при пересадке в грунт.. как погода у тебя? сколько растих выжило? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Inferno, привет) они будут отставать в росте изначально из-за того, что первые две недели после прорастания росли на улице в жаре в дикой в стаканчиках..ну и шок могла дать при пересадке в грунт.. как погода у тебя? сколько растих выжило? Погода у нас была дождливая то жаркая .Осталось 5 в живых ,так что у удобрениями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 25 августа, 2015 можешь купить азотное удобрение которое разводится в воде и полить.. а что вокруг того места растёт на местности? Какие растения? уже пол все должны были показать.. усики наблюдала на узлах на стволе? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 25 августа, 2015 можешь купить азотное удобрение которое разводится в воде и полить.. а что вокруг того места растёт на местности? Какие растения? уже пол все должны были показать.. усики наблюдала на узлах на стволе? Ну там растёт малина и клубника) Ну я еще не до конца поняла как определить пол,и не особо их рассматривала,завтра когда удобрение дам-гляну можешь купить азотное удобрение которое разводится в воде и полить.. а что вокруг того места растёт на местности? Какие растения? уже пол все должны были показать.. усики наблюдала на узлах на стволе? Они оч сильно отстают в развитии да? Успеют ли они вызреть в таком случае?И как лучше боротся с вредителями? а то один уже сожрали так что только стебель остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 26 августа, 2015 если ранних заморозков не будет, то вызреют норм..вот тут мои авты и фото пола растих на 25 дне..(в общем твоего возраста)..у меня они выросли в шкафу карликовыми..на веге им мало света было,что повлияло на урожай..на солнышке у тебя будут они повеселей моих.. у меня сухих шиш вышло с 5 автов 33 грамма.. я думаю у тебя раза в 4-5 должно быть больше.. смотря какие вредители..надо внимательно осматривать повреждения и следы насекомых и мелких грызунов всяких..делать осмотр растих внимательный.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 26 августа, 2015 если ранних заморозков не будет, то вызреют норм..вот тут мои авты и фото пола растих на 25 дне..(в общем твоего возраста)..у меня они выросли в шкафу карликовыми..на веге им мало света было,что повлияло на урожай..на солнышке у тебя будут они повеселей моих.. у меня сухих шиш вышло с 5 автов 33 грамма.. я думаю у тебя раза в 4-5 должно быть больше.. смотря какие вредители..надо внимательно осматривать повреждения и следы насекомых и мелких грызунов всяких..делать осмотр растих внимательный.. А рание заморозки это сколько? Сколько допустимо ? если ранних заморозков не будет, то вызреют норм..вот тут мои авты и фото пола растих на 25 дне..(в общем твоего возраста)..у меня они выросли в шкафу карликовыми..на веге им мало света было,что повлияло на урожай..на солнышке у тебя будут они повеселей моих.. у меня сухих шиш вышло с 5 автов 33 грамма.. я думаю у тебя раза в 4-5 должно быть больше.. смотря какие вредители..надо внимательно осматривать повреждения и следы насекомых и мелких грызунов всяких..делать осмотр растих внимательный.. Можно им уже сегодня давать азотное удобрение? Я про вредителей имела ввиду меры предосторожности,например сегодня порежу бутылки так что бы они были острые и тыкну их в землю против злизней,что еще можешь порекомендовать из этой кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 26 августа, 2015 если ранних заморозков не будет, то вызреют норм..вот тут мои авты и фото пола растих на 25 дне..(в общем твоего возраста)..у меня они выросли в шкафу карликовыми..на веге им мало света было,что повлияло на урожай..на солнышке у тебя будут они повеселей моих.. у меня сухих шиш вышло с 5 автов 33 грамма.. я думаю у тебя раза в 4-5 должно быть больше.. смотря какие вредители..надо внимательно осматривать повреждения и следы насекомых и мелких грызунов всяких..делать осмотр растих внимательный.. А рание заморозки это сколько? Сколько допустимо ? если ранних заморозков не будет, то вызреют норм..вот тут мои авты и фото пола растих на 25 дне..(в общем твоего возраста)..у меня они выросли в шкафу карликовыми..на веге им мало света было,что повлияло на урожай..на солнышке у тебя будут они повеселей моих.. у меня сухих шиш вышло с 5 автов 33 грамма.. я думаю у тебя раза в 4-5 должно быть больше.. смотря какие вредители..надо внимательно осматривать повреждения и следы насекомых и мелких грызунов всяких..делать осмотр растих внимательный.. Можно им уже сегодня давать азотное удобрение? Я про вредителей имела ввиду меры предосторожности,например сегодня порежу бутылки так что бы они были острые и тыкну их в землю против злизней,что еще можешь порекомендовать из этой кухни? Я маньяк по органике, и обрабатывал свои растихи настойкой из листьев одуванчика. Просто нарвал листьев норм так и закинул в литровую банку, залил это все дело разогретой водичкой до 40% по Цельсию и настоял 3 часа. Потом в пульвик и понесся творить добро и растихам и насекомым не вредителям, да и вообще го органик, хватит травить планету) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 26 августа, 2015 и обрабатывал свои растихи настойкой из листьев одуванчика, хватит травить планету) за стремление + тебе) А рание заморозки это сколько? Сколько допустимо ? заморозки это всё что равно или ниже нуля.. ниже 13 градусов уже будет опасным для автиков.. допустимый порог зависит от размера растения и его состояния.. азот можешь давать растихам уже завтра только начни с 50% дозы что написана на бутылке..если написано 1 колпачок на литр воды то лей пол колпачка.. и посмотришь как отреагируют через день.. что еще можешь порекомендовать из этой кухни? я бы тоже химией не прыскал бы никакой.. фитоспорином бы обработал бы пару раз на веге.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandaren 44 Опубликовано: 26 августа, 2015 Адмын ПиДораС!!!!!!!!! ВыхоИд со мной на свАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУкал я на ВашиИии лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 31 августа, 2015 Тормозят в росте потому что земля слишком плотная и не дышит, я думаю. В следующий раз, смотри на почву в которую высаживаешь и по необходимости мешай лунки с вермукулитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Всем Привет люди ,извиняюсь что не выходила так долго на связь,то интернета не было ,то что то другое.Короче ,видимо бог Джа всё таки не хочет расстраивать меня и у меня всё наладилось,вот что вышло с тех малюток растишек что были.Дала им удобрение ,уже 2 раза кормила ) Сразу поставила 1 пробочку на 2.5 литра ,и забыла про советы что надо пол пробочки ставить а потом увеличивать ,но слава богу всё лучше чем ожидалось.Выростают как на дрожях после неё ) Выглядят очень уверенно и здорово .Только вот твари сожрали пару листочков одного растения (видно на последней фотке) не знаю как боротся но по отрубала всю листву по близости так как думаю что с соседней листвы лезут трипсы .Вот и всё дорогие дамы и господа ,осталось 5 всего) Регулярный уход от меня им в пользу ) Правда еще не поняла кто есть женщина а кто мужчина ) Но самая большая точно она ) по усикам увидела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno 15 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Ребят всем привет.Вот решила обновить фото архив.Добавила на растих табачный пепел так как какая та тварь начала жрать одну из них.Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 плачевно Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас