Перейти к публикации

Репорт на 70 семян

Рекомендованные сообщения

систа получается )) у меня тоже не выходит последнее время залить фото и не токо ,у многих ,через тор тоже захожу, а без него я и не буду заходить, может исправят хз.

Поделиться сообщением

систа получается )) у меня тоже не выходит последнее время залить фото и не токо ,у многих ,через тор тоже захожу, а без него я и не буду заходить, может исправят хз.

Пипец у меня растихи помрут по ходу пока они исправят -_-

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ого ,смотрю ты легенда джа форума ,вот тут я на тебя удачно наткнулась ,не убежишь) Помоги,а ?

Поделиться сообщением

а че с ними можеш в одном тексте описать ато я пока побегал по постам то ниче не понял

грунт поливы и тд

Грунт покупала специально для ниХ( сайт там такой есть по теме ) в нём есть перлит ,вермикулит,очищеный речной песок,а земля там terra vita universal как на картинке на первой странице,поливаю я их когда вижу что осыхают .пару капелек через дренаж пропускаю,Вот думаю ,у меня там не все дали корешок когда я их проращивала ,а я решила что в почве дадут ,может и за этого они не выходят на ружу ? смотерла на некоторые когда откапывала они не сгнили ,но остались такими же ,в чём проблемма ? может их вытащить оттуда и прорасти им корешок ? или корневина им дать так как есть в наличии ?

Поделиться сообщением

они у тебя еще в стаканчиках?

ну да ,переложила их на солнце ,может так быстрей дадут думала

...

Поделиться сообщением

их нада было уже высадить с этих стаканчиков ,поливай их нормально понакрывай парниками тех которые маленькие ,в мелкой таре как ты садилa нада очень смотреть, они могли на солнышке запарится,вобщем высаживай их уже в аут, в землю ничего не кидай никаких лепешек ,не сунь туды эту покупную землю если у тебя нормальный чернозем просто перекопай распуши и сади как помидоры, садиш токо на растояния 1,5-2метра друг от друга, пересади полей вокруг нее и все ,потом присыпь политое сухой землей, сади вечером чтоб за ночь раздуплились

в стаканах мало места еще и на половину засыпанных они не будут норм расти, показала 1е листики и высаживай, не жди это не помидора они могут так расти большими, а конопля нет

Поделиться сообщением

если у тебя нормальный чернозем

врятли там нормальный чернозём..

садиш токо на растояния 1,5-2метра друг от друга

там автики у неё все, ты представляешь сколько девушке надо будет подготовить територии под посадку 15+ растих с таким промежутком между растихами..

Поделиться сообщением

их нада было уже высадить с этих стаканчиков ,поливай их нормально понакрывай парниками тех которые маленькие ,в мелкой таре как ты садилa нада очень смотреть, они могли на солнышке запарится,вобщем высаживай их уже в аут, в землю ничего не кидай никаких лепешек ,не сунь туды эту покупную землю если у тебя нормальный чернозем просто перекопай распуши и сади как помидоры, садиш токо на растояния 1,5-2метра друг от друга, пересади полей вокруг нее и все ,потом присыпь политое сухой землей, сади вечером чтоб за ночь раздуплились

в стаканах мало места еще и на половину засыпанных они не будут норм расти, показала 1е листики и высаживай, не жди это не помидора они могут так расти большими, а конопля нет

Ну я думала делать 1 кв метр ,только вот самое главное так и не поняла ,что делать с семенами которые не вышли и не дали корешок ? Имеют ли они еще шансы если их в аут садить? У нас большинство земли это чернозём ...

Поделиться сообщением

чернозём это прекрасно..

смысла семена, те которые не вышли с земельки в стаканчике, садить в землю в аут вообще нет.. (пока они не вылезут и не окрепнут)

если определилась с местом, то подготавливай полянку и 6 числа высаживай их в аут.. благоприятный день будет для посадок, пересадок по фазе луны..

вот тут почитай про фазы луны и влияния её на всё зелёное и живое..пригодится..

Поделиться сообщением

чернозём это прекрасно..

смысла семена, те которые не вышли с земельки в стаканчике, садить в землю в аут вообще нет.. (пока они не вылезут и не окрепнут)

если определилась с местом, то подготавливай полянку и 6 числа высаживай их в аут.. благоприятный день будет для посадок, пересадок по фазе луны..

вот тут почитай про фазы луны и влияния её на всё зелёное и живое..пригодится..

Хелп! Ты сказал что лучше садить а вут 6 числа (завтра ) я так и не успела купить удобрение какое то нормальное ,Кстати вышло 5 здоровых растений и одно не понятное еще но скорей всего тоже будет норм,так вот ,Так вот ,что делать сажать экстренно надо завтра (по фазе луны ) или можно подготовится нормально и высадить через 2-3 дня?

Как бы если надо я могу завтра пойти и сделать лунки их там всего 6 . Еще хотела спросить если их не так много вышло может использовать удобрение минералки?Не так много будет выходить по деньгам,разве нет?

Кто может помочь -прошу )))

Поделиться сообщением

@Inferno, не расстраивайся..в следующий раз будешь опытней..если повезёт с погодой и ухаживать то и с 5-ти растений не плохо получится.. я думаю сажай.. 6 растений это не 15 ть.. удобрение найдёшь потом водорастворимое и будешь поливать растихи время от времени..

если у тебя ещё там чернозём плородный то вообще, должно и само всё вымахать) ты только чуток ему помогай..

Поделиться сообщением

@Inferno, не расстраивайся..в следующий раз будешь опытней..если повезёт с погодой и ухаживать то и с 5-ти растений не плохо получится.. я думаю сажай.. 6 растений это не 15 ть.. удобрение найдёшь потом водорастворимое и будешь поливать растихи время от времени..

если у тебя ещё там чернозём плородный то вообще, должно и само всё вымахать) ты только чуток ему помогай..

Понятно,можешь обьяснить как садить в лунку и стоит ли ему после этого давать корневин что бы укоренились корни?

Поделиться сообщением

Понятно,можешь обьяснить как садить в лунку и стоит ли ему после этого давать корневин что бы укоренились корни?

после того как выкопала лунку и вспушила земельку..оставляешь в лунке ямку, глубиной на глаз, в твой комочек земли и целься так что-б до семидоли растения примерно..смочи земельку в стаканчике что-б она не было очень сухой и при доставании рассыпалась..тебе надо достать акуратно комом ту земельку в стакашке вместе с растихой..и вставить его на новое место без пластикового стаканчика..для этого можно взять острый нож как для бумаги и разрезать акуратно пластиковый стакан с двух сторон, либо просто рукой помять по сторонам, что-б земелька отошла от стенок перевернуть в другую ладошку страхуя растиху двумя пальцами..и когда земляной ком выйдет с стакашки сразу акуратно вставить его в лунку по самые семидоли растения..немного утрамбовать по кругу и досыпать земли..

Раствором корневина можешь полить по кругу растения что-б корни туда распространялися хорошо.. в любом случае надо полить хорошо..

Поделиться сообщением

после того как выкопала лунку и вспушила земельку..оставляешь в лунке ямку, глубиной на глаз, в твой комочек земли и целься так что-б до семидоли растения примерно..смочи земельку в стаканчике что-б она не было очень сухой и при доставании рассыпалась..тебе надо достать акуратно комом ту земельку в стакашке вместе с растихой..и вставить его на новое место без пластикового стаканчика..для этого можно взять острый нож как для бумаги и разрезать акуратно пластиковый стакан с двух сторон, либо просто рукой помять по сторонам, что-б земелька отошла от стенок перевернуть в другую ладошку страхуя растиху двумя пальцами..и когда земляной ком выйдет с стакашки сразу акуратно вставить его в лунку по самые семидоли растения..немного утрамбовать по кругу и досыпать земли..

Раствором корневина можешь полить по кругу растения что-б корни туда распространялися хорошо.. в любом случае надо полить хорошо..

Спасибо большое,что бы я делала без тебя :kissinglips:  ) Пойду сейчас всё сделаю и к вечеру растихи уже будут в вуте ,приду с фотками если сайт опять не будет глючить . :positive:

Поделиться сообщением

Короче ,весь день шастала в поисках места,нашла только под вечер когда стемнело.... Не знаю что будет но только завтра садить смогу Джин,думаешь отразится на растительности ? Сегодня ж последний срок ,да? когда можно было бы сажать?

Поделиться сообщением

@Inferno, да ничего страшного..всё будет гуд..какая погода завтра у вас? 

Как растихи выглядят? Не фоткала их? Новые не вылезли?

Поделиться сообщением

@Inferno, да ничего страшного..всё будет гуд..какая погода завтра у вас? 

Как растихи выглядят? Не фоткала их? Новые не вылезли?

У нас сегодня до +33 будет поднимается ,потом спустится до +25 вечером и меньше ,влажность воздуха будет +25 %.Растихи очень уверенно выглядят,щя пойду их фоткать,новые не знаю вылезли или нет,я перетащила те что взошли ближе к себе что бы не ехать 50 км ,(на последок залила их водой ) может когда приду что то и будет ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ехать 50 км

ого..50 км. это серьёзно..а как ты их переносила?
По обычному ) так сегодня благоприятные условия что бы пересаживать или лучше подождать немного?

Поделиться сообщением

Всем привет ребятки ) Вот фоточки мои девочек или мальчиков ) Что скажете ? Как они выглядят ? Нет болячек ? Почему нижние листочки у одной растихи пожелтели почти полностью? Есть ли шансы у последних двух маленьких растих что то показать ? Когда им всем пора в аут ?

post-47178-0-69466800-1439042155_thumb.j

post-47178-0-75607200-1439042371_thumb.j

post-47178-0-72414000-1439042699_thumb.j

post-47178-0-46377100-1439042853_thumb.j

post-47178-0-41846800-1439042930_thumb.j

post-47178-0-75480700-1439043040_thumb.j

post-47178-0-06850800-1439043128_thumb.j

post-47178-0-00018300-1439043218_thumb.j

Поделиться сообщением

Когда им всем пора в аут ?

ты до сих пор спрашиваешь)? Чего ты ещё не пересадила?)

покрутило что-то их( может перелила или от жары..не понятно.. (или это от капелек, что ты побрызгала они нагнулися) выглядят норм растихи..

Нижние два полукруглых листочка называются семидоли они должны отсыхать когда уже работу сделали и выросли настоящие листочки..(они открывают семечко толкая по сторонам и расталкивают земельку когда вылазит росток на свет)когда будешь пересаживать то тебе надо посадить их по уровень этих семидоль..

предпоследний всё гуд..а вот последний не видно..но тоже по моему гуд всё будет.. 

последние два правда я бы пока не садил..а вот остальные высаживай..

Поделиться сообщением

Когда им всем пора в аут ?

ты до сих пор спрашиваешь)? Чего ты ещё не пересадила?)

покрутило что-то их( может перелила или от жары..не понятно.. (или это от капелек, что ты побрызгала они нагнулися) выглядят норм растихи..

Нижние два полукруглых листочка называются семидоли они должны отсыхать когда уже работу сделали и выросли настоящие листочки..(они открывают семечко толкая по сторонам и расталкивают земельку когда вылазит росток на свет)когда будешь пересаживать то тебе надо посадить их по уровень этих семидоль..

предпоследний всё гуд..а вот последний не видно..но тоже по моему гуд всё будет.. 

последние два правда я бы пока не садил..а вот остальные высаживай..

ну не находила место еще норм ) Не их не покрутила ,это от капелек и фотик так сфоткал ) Я тоже думаю что последние лучше оставить пока ,а 4 можно уже ставить ) Завтра точно займусь этим ) :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...