Перейти к публикации

Lemon skunk auto на DWC

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

Приветствую Вас  Друзья в новом репорте.

Сорт-Lemon skunk auto(errors seeds)

LEMON SKUNK AUTO,для любителей ароматных сортов конопли. Источает сильный запах спелых лимонов,имеет приятный цитрусовый запах,сочетает в себе мощный эффект Сативы и расслабленность Индики.

Генетика: Skunk#1 x Lowryder 
Цветение: Автоцветущий,цикл от семени до шишки 8-
10 недель
Фенотип:50% из Сативы и на 40% из Индики

Удобрения-Ghe Flora-micro\grow\bloom\ripen

Субстрат-торфтаблетка

Подпор-стеклянные шарики

Система DWC

PH-6.0

PPM-290

Темп.-Днем 26.5 ночью 20.5

Режим-18\6

лимон сканк,2-ой день)

Поделиться сообщением

Гость

Друзья,кто растил данный сорт делитесь впечатлениями,а кто растил от ES тем более отписывайтесь!

Поделиться сообщением

Гость

авто лемон сканк от BULK seeds растёт в земле..земляные авты относительно гидро автов отличаются люто по размерам..

Читал несколько хороших отзывов о Лимон Сканке,отзывы разнятся относительно выхлопа и размера,но на DWC не видел результатов.Ветвистый куст?

Поделиться сообщением

Гость

11 Дней,корни только вчера показались из горшка(8 дней ждал этого момента),сегодня уже стремятся вовсю в раствор)).Рост сразу дает о себе знать :pray:

Темп.в боксе 27-26.5

Темп.раствора-21-23

PH-5.7

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта

бро, со стартом! :jahwatering:  фоты давай сюда!!!

Поделиться сообщением

С началом!  :jahwatering: Если не сложно, пиши возраст растихи в постах с фото.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

А свет то какой?

Сколько семок замачивал?

Стаж грова больше года а инфи ноль)

Поделиться сообщением

Гость

А свет то какой?

Сколько семок замачивал?

Стаж грова больше года а инфи ноль)

по оборудованию смотри в предыдущем репорте,все аналогично.

На данный момент вега под тремя Эсл х 40Wt

Замачивал одну семку,с цирконом,на 12 часов в воду,дальше ватный диск,через сутки корень и в торф таблетку,на вторые сутки взошла и под свет :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Гость

Растем 5 дней,корни из горшка еще не показались.

Темп.раствора 20-22(уже добавил 0.5\0.5\0.5)

PH-5.7

Ppm-520

Темп.в боксе-26,5

Поделиться сообщением

авто лемон сканк от BULK seeds растёт в земле..земляные авты относительно гидро автов отличаются люто по размерам..

Поделиться сообщением

у меня 10+ сканков этих,по генетике ровные одинаковыепо размеру и строению,долговато зацветали.,запах на 2нед цвета лемон не улавливается вообще пока.я не гнул ,росли как росли в итоге центр кола формируется и чуть боковух

Поделиться сообщением

Гость

у меня 10+ сканков этих,по генетике ровные одинаковыепо размеру и строению,долговато зацветали.,запах на 2нед цвета лемон не улавливается вообще пока.я не гнул ,росли как росли в итоге центр кола формируется и чуть боковух

Я думаю стОит все же гнуть мне в этот раз,чтобы не ломать(не дай Джа)как в прошлый раз)

Поделиться сообщением

Как ты темпу раствора такую удерживаешь?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость

Vasok раз в 4 часа ставлю в раствор замороженные бутыли(в них камни для устойчивости),когда меня нет,этим занимается другой человек).Когда подрастет,и станет много пить,и не будет возможности поднять крышку,тогда разбавляю раствор ледяной водой из холодильника,вообщем под присмотром.Лучше заморачиваться,чем лечить больные корни)).Ночью спит 6 часов,температура в боксе 22 гр.раствор не нагревается,и утром уже продолжаю следить за раствором.Подумываю прикупить для ведра соответствующий холодильник,так будет проще).

Поделиться сообщением

Мир! У меня тоже растет лемон сканк,только авто фем и земеля; не дорос я еще до гидры. примерно чуть больше 2 недель веги. Ветвистый копец. Даже сегодня скрог для него замутил.

Удачи! Буду следить

.

Поделиться сообщением

Читал несколько хороших отзывов о Лимон Сканке,отзывы разнятся относительно выхлопа и размера,но на DWC не видел результатов.Ветвистый куст?
У меня в ауте растёт лемончик только фем и от ерорсов, где-то 45--55 см в высоту щас цветёт вовсю,только вот запах лимона не ощущается вообще слабо пахнет, но а так вообщем не капризная малая))) На гидре у тебя думаю в разы больше будет)))

Вот собственно говоря она)

b63c1c087bd03ae4e612793eb6171ca6.jpg

e480d1e29c03c6a09e6542cf813b723e.jpg

555e3dfd2abb162c59a38b59f31103e6.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Мир! У меня тоже растет лемон сканк,только авто фем и земеля; не дорос я еще до гидры. примерно чуть больше 2 недель веги. Ветвистый копец. Даже сегодня скрог для него замутил.

Удачи! Буду следить

Привет Бро),чей сидбанк у лемона твоего?у меня тоже авто фем,что ветвистый это хорошо).Скинь сюда фото как скрог для нее замутил,интересно глянуть.Тоже думаю растягивать и скрог делать.

вообщем не капризная малая))) На гидре у тебя думаю в разы больше будет)))

Приветствую Бро),у тебя регуляр лемон?как ты его в ауте растишь?световой цикл неподходящий для регуляров же...ну заглядывай,смотри как на гидре автик растет)).Заодно увидим,хорошая генетика у эрорсов или другое))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Удачи! Буду следить

Привет Бро),чей сидбанк у лемона твоего?у меня тоже авто фем,что ветвистый это хорошо).Скинь сюда фото как скрог для нее замутил,интересно глянуть.Тоже думаю растягивать и скрог делать.

Семка от моего любимого errorsseeds.gif

Скрог замутил из доски дсп, вырезав у нее середину, натянул садовую сетку, прибил мебельными гвоздями, а вот и фото

post-41829-0-06822700-1439215714_thumb.j post-41829-0-71406300-1439215725_thumb.j

Фото растихи скину позже, так для сравнения. А то на еррорсов последнее время нагаваривают зря. Из последнего заказа из 9 семок только одна мелкая какая то. отдал ее кенту проращивать, ждем...

.

Поделиться сообщением

Гость

Удачи! Буду следить

Семка от моего любимого errorsseeds.gif

Скрог замутил из доски дсп, вырезав у нее середину, натянул садовую сетку, прибил мебельными гвоздями, а вот и фото

attachicon.gifСкрог2.jpg attachicon.gifСкрог.jpg

Фото растихи скину позже, так для сравнения. А то на еррорсов последнее время нагаваривают зря. Из последнего заказа из 9 семок только одна мелкая какая то. отдал ее кенту проращивать, ждем...

Хороший скрог,все четко и красиво)

Орех получил крупный,но ведь это не показатель...корневая начинает уже в растворе активно развиваться..ждем роста)

Все же...гляньте мой завершенный реп,как развивается автик Bubble Gum от T.H.seeds(нидерланды)..вот этот рост впечатляет..на тех же условиях росла,сейчас фотки сравниваю,и понимаю,что сильно проигрывает лемон от Errors..ну тут и сравнивать не совсем правильно).

Поделиться сообщением

Здарова, Бро. Очень оригинально ты придумал с шариками))) Ровного тебе грова, буду следить)

Поделиться сообщением

Хай! Смотрю тут в негласно организовывается клуб любителей A.Lemon Skunk.. )) Присоединяюсь к вашей тусовке.. )) У меня то-же растет 6-ю неделю лимончик от эррорсов.. под 120 вт. ЭСЛ на торфе.. Думаю держать буду недель 10.. По размеру несколько маловат, но шишки вяжет весьма охотно и достаточно плотные, сахарные.. Фотки могу скинуть как домой доберусь, если кому интересно.. 

Запах присутствует, но не сильнее любых других автоматов.. Если с очень близкого расстояния внюхиваться, то как мне показалось, чем-то кислым действительно отдает.. 

Гнуть начал недель с трех, сейчас лежит почти горизонтально, но по растению было видно, что потенциала к развитию боковых веток/кол весьма мало, как и заявлял производитель - растет одной большой центральной колой.. Сходство с фоткой на сайте - 100% 

З.Ы. Расскажите кто, сколько и в каких условиях умудрялся с него поднять сухого веса? Ибо я так понимаю, сорт не очень урожайный (особенно на земле и ЭСЛ) и выйдет по окончанию грамм 20 в лучшем случае.. 

Поделиться сообщением

Вот фоты.. Желтые лапухи - это передоз пережитый в прошлом.. 

post-24253-0-98121900-1439288416_thumb.j

post-24253-0-88203500-1439288417_thumb.j

Поделиться сообщением

• Создать...