Гость Опубликовано: 30 июля, 2015 Приветствую Вас Друзья в новом репорте. Сорт-Lemon skunk auto(errors seeds) LEMON SKUNK AUTO,для любителей ароматных сортов конопли. Источает сильный запах спелых лимонов,имеет приятный цитрусовый запах,сочетает в себе мощный эффект Сативы и расслабленность Индики. Генетика: Skunk#1 x Lowryder Цветение: Автоцветущий,цикл от семени до шишки 8-10 недельФенотип:50% из Сативы и на 40% из Индики Удобрения-Ghe Flora-micro\grow\bloom\ripen Субстрат-торфтаблетка Подпор-стеклянные шарики Система DWC PH-6.0 PPM-290 Темп.-Днем 26.5 ночью 20.5 Режим-18\6 лимон сканк,2-ой день) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2015 Друзья,кто растил данный сорт делитесь впечатлениями,а кто растил от ES тем более отписывайтесь! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2015 авто лемон сканк от BULK seeds растёт в земле..земляные авты относительно гидро автов отличаются люто по размерам.. Читал несколько хороших отзывов о Лимон Сканке,отзывы разнятся относительно выхлопа и размера,но на DWC не видел результатов.Ветвистый куст? Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2015 11 Дней,корни только вчера показались из горшка(8 дней ждал этого момента),сегодня уже стремятся вовсю в раствор)).Рост сразу дает о себе знать Темп.в боксе 27-26.5 Темп.раствора-21-23 PH-5.7 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 11 августа, 2015 @denidevito, а ДВЦ ты компрессор с какого дня включил ? и на на постоянке работает или периодами( читал чей то реп - чел раз в 3 часа на 10 мин включал пока корни не свесились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 августа, 2015 читал чей то реп - чел раз в 3 часа на 10 мин включал пока корни не свесились)А какой смысл в этих манипуляциях? Энергию экономит или ресурс компрессора? Или за загрязнение окружающей среды лишними вибрациями парится? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 августа, 2015 @denidevito, а ДВЦ ты компрессор с какого дня включил ? и на на постоянке работает или периодами( читал чей то реп - чел раз в 3 часа на 10 мин включал пока корни не свесились) Привет Бро..Как только под свет поставил сразу включил компрессор 24\0,потребляет он всего 3ватта..самый не энергозатратный девайс)).Выключать вообще смысла нет,он работает не шумно,и он нужен для орошения поверхности горшка,чтобы корни стремились к влаге. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 августа, 2015 Хай! Смотрю тут в негласно организовывается клуб любителей A.Lemon Skunk.. )) Присоединяюсь к вашей тусовке.. )) У меня то-же растет 6-ю неделю лимончик от эррорсов.. под 120 вт. ЭСЛ на торфе.. Думаю держать буду недель 10.. По размеру несколько маловат, но шишки вяжет весьма охотно и достаточно плотные, сахарные.. Фотки могу скинуть как домой доберусь, если кому интересно.. Запах присутствует, но не сильнее любых других автоматов.. Если с очень близкого расстояния внюхиваться, то как мне показалось, чем-то кислым действительно отдает.. Гнуть начал недель с трех, сейчас лежит почти горизонтально, но по растению было видно, что потенциала к развитию боковых веток/кол весьма мало, как и заявлял производитель - растет одной большой центральной колой.. Сходство с фоткой на сайте - 100% З.Ы. Расскажите кто, сколько и в каких условиях умудрялся с него поднять сухого веса? Ибо я так понимаю, сорт не очень урожайный (особенно на земле и ЭСЛ) и выйдет по окончанию грамм 20 в лучшем случае.. Да..очень мелкий лемон у тебя..Сегодня 13 дней от каски лемон сканк,он такой миниатюрный,хотя 3-й этаж листьев растет..на земле к этому сроку,мои авты(другие сорта) уже выглядели очень неплохо..а это на гидре..мелкий,только возни вокруг себя создает).у меня лежит орех-Jack Herrer(Green House Seeds) регуляр,прям очень хочется заменить лемон на достойный сорт и банк...и продолжить реп с другим сортом.. А какой смысл в этих манипуляциях? Энергию экономит или ресурс компрессора? Или за загрязнение окружающей среды лишними вибрациями парится? Vasok,80 мин.в сутки тишина у гровера) Здарова, Бро. Очень оригинально ты придумал с шариками))) Ровного тебе грова, буду следить) Привет Бро,шарики стеклянные это не только оригинально но еще и очень практично) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 11 августа, 2015 Ровного грова, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 11 августа, 2015 @denidevito, Бро, а зачем тебе эта морока с автиками на гидре? Закинул бы фотик, и дал бы ему веги столько, сколько тебе самому нужно.. А у меня это тестовый, да-же не первый а именно тестовый гров, в тумбочке 30 на 30.. Я ниче впечатляющего и не ожидал изначально, просто нужно было потестить вентиляцию температуру, свет, руки выпрямить.. Сейчас уже понял свои ошибки, решил что и как буду делать дальше, все распланировал, а самое главное - понял что нужен ДНаТ и точка.. А Лемон и правда мал, сравниваю его сейчас с автиками от Будды, которые гровил год назад, небо и земля.. Но потенциал у него все-же есть, белые стигмы появляются буквально каждый день и стоять ему еще месяц точно. Нарастет еще раза в три думаю, а этого мне с лихвой хватит на 8-10 недель, которые займет следующий цикл, но уже в новом боксе и под ДНаТ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AStalin7 14 Опубликовано: 11 августа, 2015 denidevito, как дела у твоей дамы, в смысле растихи? Выкладывай фото, интересно посмотреть на прогресс за пару дней на гидре. Да кстати, как и обещал выкидываю фотки своего лемона для сравнения и проверки еррорсов на качество. Мой лемон вылупился из земли сразу без каски 16.07.15, потом были траблы с высоким пш из-за керамзита и в общем 3 пересадки с заменой керамзита на пенопласт, немного коцал корневую, но он даже не заметил Че за фигня-крутит картинки и постоянно вылетает из профиля? Сообщение пишу по 3 раза... Есть у кого такая же херня? Забыл написать растение после тренировок Если бы не гнул сантимов на 15 выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2015 denidevito, как дела у твоей дамы, в смысле растихи? Че за фигня-крутит картинки и постоянно вылетает из профиля? Сообщение пишу по 3 раза... Здарова Бро!я через тор загружаюсь и тоже вылет из профиля бывает,если долго бездействовать,и с ровного места бывает вылет,а фотки в редакторе надо было перевернуть). По фотам...не будет фото),удалил ее из бокса,сажать регуляр буду Herrer.Продолжу реп чуть позднее. Отлично растет твой лимон Бро,нормальный прогресс. @denidevito, Бро, а зачем тебе эта морока с автиками на гидре? Закинул бы фотик, и дал бы ему веги столько, сколько тебе самому нужно.. А у меня это тестовый, да-же не первый а именно тестовый гров, в тумбочке 30 на 30.. Я ниче впечатляющего и не ожидал изначально, просто нужно было потестить вентиляцию температуру, свет, руки выпрямить.. Сейчас уже понял свои ошибки, решил что и как буду делать дальше, все распланировал, а самое главное - понял что нужен ДНаТ и точка.. А Лемон и правда мал, сравниваю его сейчас с автиками от Будды, которые гровил год назад, небо и земля.. Но потенциал у него все-же есть, белые стигмы появляются буквально каждый день и стоять ему еще месяц точно. Нарастет еще раза в три думаю, а этого мне с лихвой хватит на 8-10 недель, которые займет следующий цикл, но уже в новом боксе и под ДНаТ.. Мир Бро,Днат конечно это мощь,ЭСЛ только для веги хорош.Продолжу реп с регуляром Herrer,лемон не развивается у меня.Думаю причина в старой торфтаблетке,которая толком не пропитывалась,и рассада в ней постоянно сохла.Вчера вынул растение из горшка,торфтаблетка напрочь сухая.корни вышли жиденькие,и полусухие какие-то...Надо было в новую сажать вначале.Сейчас торфтаблетки получше есть,чем у меня была. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 12 августа, 2015 @denidevito, Вчера снял на пробу пару самых затененных и без перспективных шишичек.. Очень сильно по состоянию отличается от всего что я курил раньше (там в основном индюха была).. Приятно удивился.. Если нарастет хотяб грамм 15-20, буду весьма рад.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2015 @denidevito, Вчера снял на пробу пару самых затененных и без перспективных шишичек.. Очень сильно по состоянию отличается от всего что я курил раньше (там в основном индюха была).. Приятно удивился.. Если нарастет хотяб грамм 15-20, буду весьма рад.. ) Из автиков,что вырастил,самый мощный телесный эффект, был Auto jack Herrer).А вообще все они прущие,но только прикуренный определит нюансы) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 12 августа, 2015 Нижняя фотка на массянину елку похожа. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 августа, 2015 Auto lemon skunk-R.I.P Очень слабо развивалась,не стал с ней мучиться..Буду продолжать реп.Jack Herrer фотик GHS,на гидропонике.Бокс 120х70,высота емкости 25см.12л.Днат 250+досвет Эсл2х40wt.Расстояние от верха емкости до Днат 90см.И от лампы нужно отступить 15см примерно.Остается 75см.на рост.Буду конечно делать SCROG.Если вегу сделать непродолжительную,дней 20-22,и потом на цвет...хватит ли места уместить Джека?На гидре растет конечно очень интенсивно..это понятно.Важно хватит ли места)Скоро растущая луна,поэтому нужно быстрее определиться,замачивать семку и растить на земле,или хватит места на гидре..? .У кого есть мнения? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 августа, 2015 В бокс твоего размера фотик с короткой вегой запросто дорлжен войти, ИМХО. У меня ещё меньше и влезала амнезия с вегой больше месяца. Правда тесновато было. но то я сам не подрассчитал и поздно световой режим поменял. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2015 Vasok Здарова),хоть ты отписался,спасибо).. амнезию на гидре растил?и хватит ли для фотика емкость в 12л.DWC(а другой и нет ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 августа, 2015 Vasok Здарова),хоть ты отписался,спасибо).. амнезию на гидре растил?и хватит ли для фотика емкость в 12л.DWC(а другой и нет )Да, я пока кроме DWC ничего не юзал. У меня бак на 20 литров, раствора там где-то 15. Но думаю и 10-литрового на короткой веге должно хватить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 13 августа, 2015 @denidevito, Если влезать не будет - фим подрез, кроп лапухов и скрог как вариант ) У меня знакомые так на 250 днате по 3 фотика гровят под скрогом, шикарно смотрится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2015 @denidevito, Если влезать не будет - фим подрез, кроп лапухов и скрог как вариант ) У меня знакомые так на 250 днате по 3 фотика гровят под скрогом, шикарно смотрится.. Ок,спасибо.Скоро продолжу реп,будем смотреть и делать что нужно,чтобы уместить и распределить равномерно точки роста под светом Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2015 Vasok Здарова),хоть ты отписался,спасибо).. амнезию на гидре растил?и хватит ли для фотика емкость в 12л.DWC(а другой и нет )Да, я пока кроме DWC ничего не юзал. У меня бак на 20 литров, раствора там где-то 15. Но думаю и 10-литрового на короткой веге должно хватить. Спасибо Vasok,будем растить значит на DWC фотика),наконец то фотик в моем боксе поселится).Смотрел накануне несколько репортов с Jack Herrer(GHS) очень впечатлил результат,к тому же он нереально прущий.Сделаю все как нужно,лишь бы довести до харва) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 13 августа, 2015 Кстати народ, а кто в этом году брал на фото фемки и какие впечатления? Я как и @denidevito, решил отбросить эту идею с A.Lemon (додержу до паспортных 60-и дней и срублю нафик..) и поднять какой нибудь фотик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2015 Уважаемые модераторы,просьба удалить данный репорт,в связи в отсутствием его продолжения. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 августа, 2015 Реструктуризация раздела Репорты ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения