Anongrow 2 Опубликовано: 30 июля, 2015 Имеющиеся семена:35 ф2 lowryder 2 от MilkaSeeds5 lowryder от BroseedsАвтоцвет от Шайтана: (http://errors-seeds.info/)4 snow ryder4 auto jack4 Auto White Diesel Haze+ получил многолистку от комрада Мурава. чуть больше 90 семян.25.05 были скарифицированны и замочены лорики 1 и 2 и автики Шайтана.через 12 часов поместил из в смоченные губки, в вакуумных коробках.27 высадил в 0,5 торфяные горшки.Грунт: 10 литров Народный грунт Для Рассады (израсходован был первый) 40 литров Народный грунт Цветочный (израсходованно 30 литров, начата 4 упаковка) Рассада стоит на подоконнике. Очень вытянулась. Автоцветы Шайтана запорол. Стоит вроде 1 сноу райдер только.28.05 были сделаны фотографии. Из техники есть только старый телефон с плохой камерой.Лорики вторые очень шустрые. Проросли очень быстро. Большинство. В грунте рванули сразу вверх. 1 фото: Справа лорики2, центр - лорики от бросидс и автики Шайтана в самом конце. 2 и 3 фото: лорики 2 5 фото: Автики Шайтана Рассаду буду в возрасте 2 недель высаживать.Завтра сфотографирую.Сажать буду на высохшем болоте. Почва - торф. Будут перекопаны лунки, раскислены золой и яичной скорлупой. Возможно будет пенопласт. Очень маловероятно, что это место кто-нибудь посетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 12 августа, 2015 Удачи! Она тебе понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anongrow 2 Опубликовано: 22 августа, 2015 Фотографии от 7.06.15: прорастает многолистка она же и лорики 2 лорики, автоцветы Шайтана и чуть-чуть многолистки вроде многолистка и лорики Затем я перевёз полсотни горшков в местность высадки, но не смог посадить. Я в тот момент ещё не нашёл идеальное место. Дня 3 бродил по лесу и заболоченной местности. Провалился ногой в бобриную хату. К сожалению, дорога длилась около 6 часов. Примерно половина была поломана. В скором времени поломанные растишки засохли. Фотографии от 9.06.15: Растихи были поставлены на солнечную поляну и политы. Затем несколько раз шёл дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anongrow 2 Опубликовано: 22 августа, 2015 В горшках завелись муравьи. Посадка состоялась 25.06.15. Крапивник. Под дёрном очень песочная земля. Самый нижний слой - торф. Копал на 2 штыка сапёрной лопаты. Высыпал на дно торфогрунт из горшков с засохшими растихами, затем рвал на кусочки горшки торфяные. Проливал водой из ручья, точнее канала бобриного. Вода стоячая, мутная. После досыпал земли и ставил горшкис растихами, засыпал их. многолистка и автоцветы Шайтана слева перед палкой - лорики 2, за палкой 3 лорика в ряд и возле двух палок: сверху -Snow Ryder, снизу - Auto White Diesel Haze. Из семок Шайтана выжили только они. Сноурайдер свиду самая крепкая растиха. Самый толстый стебель из всех. И справа многолистка. КСТАТИ, ОДНА МНОГОЛИСТКА ИМЕЕТ ФЕНОТИП ОБЫЧНОЙ КОНОПЛИ. Вся многолистка немного разнится. Одна более округлая, другая вытянутая. А одна вообще заострённая, точь-в-точь обычная конопля. многолистка лорики и растихи Шайтана лорики 2 лорики 1 от БроСидз Snow Ryder Auto White Diesel Haze Общий вид деляны.Очень скученно я их посадил. Но места там мало, много деревьев валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anongrow 2 Опубликовано: 22 августа, 2015 Фотографии от 17.07.15Когда шёл на деляну, сразу понял, что её кто-то посещал. Были свежие повреждения крапивы на тропе звериной. Может собака, а может и нет. Сзади деляны вот такая картина. Было где-то 22 растихи, осталось 16, одна засыхает. Растихи пропали совсем. В земле под растихами живут муравьи. Мб они их и утащили вниз.Растихи сильно подвергались стрессу, так что не выросли. карлики. Ах да, я ошибся и деляна не солнечная. В 10-11 утра я был на деляне и солнце не освещало её. Дерево высокое затеняло.Уже видны усики у девок. Решил оставить мужиков. Всё равно не было с собой лупы, чтобы разглядеть точно. К тому же, они развиваются по-разному, некоторые не выросли вообще и не зацветают. Всё равно не будет много шишек, так пусть хоть будут семян малость. Пропала растиха Auto White Diesel Haze. Из всех растих действительно более-менее выросли только Сноу райдер и нетипичная многолистка( у которой обычные для конопли листья). Многолистка не растёт. Лорики чуть-чуть подросли.Про полив: сначала была многодневная гроза, потом неделю или две солнечно. На второй неделе редкие дожди капали. И вот сейчас неделя дождливая. Я пришёл и песок был влажный. Последний раз сам я поливал при посадке. И не посещал больше с тех пор.УДОБРИЛ СУЛЬФАТОМ МАГНИЯ. 1 аптечную 25% ампулу 10мл на 1 литр воды из бобриного канала. Пол литра обильно опрыскал все растихи. И устал прыскать, да и времени не было, так что просто оставшуюся половину вылил в грунт. И сразу пожалел. Также полил литром простой дождевой воды.Расчитывал вот так: Таким образом, для растения на веге нужно 1,2мл 25% раствора сульфата магния на 1л воды, что дает 60,54мг магния и 80,1мг серы на литр раствора. В лесу не было возможности отсчитывать дозировку, так что всю ампулу вылил в литр воды. И посчитал, что раз растение не одно, то сойдёт. Растих всего 16 осталось, хоть и маленьких.Как-то так. Не было возможности сразу после посещения деляны написать отчёт, так что что-нибудь мог забыть. На первой фотографии плохо видно, но там огромные примятости травы, по типу передвижения кого-то крупного. По песчаной тропе к деляне видел на песке следы большой собаки. След был подозрительно волчьим. Характерные 2 пальца выступающие и горизонтально ровные 2 снизу.Следы единичные этой собаки находил по всему пути до деляны. Ранее я тоже видел там следы собак. Хотя, зверей там быть не должно, к тому же шумно очень. Деляна не так далеко от населённого пункта, хоть и в глуши.Странные дела.. Пропали несколько растих, хотя горшки торфяные от них в земле. И по звериной тропе (путь на деляну, прямо перед нею) кто-то шёл. Сильные и свежие повреждения крапивы. Меня там не было минимум недели 2-3. Направление поломанных крапив в сторону деляны, со стороны моего обычного подхода к ней. А сзади деляны кто-то подходил к ней (и вышел на неё) с противоположной стороны, из леса (открытого пространства посреди леса, там много редких деревьев и кустарников). Русское "авось" не сработало. По дороге к деляне приметил, что как обычно на деляну ходила стая собак. Ещё заметил необычные следы, вроде бобриные. Они далековато в лесу, направлены в сторону деляны. Словно собаки гнали бобра. Как он так далеко ушёл от своей территории?На входе к деляне нижний уровень растений был примят. Словно кто-то низкий там носился.Пропало много растений. Без следа опять. Я думаю на муравьёв. Странно что огромный Сноу Райдер пропал.Осталось в живых 2 малюсеньких лорика 2. И 3 многолистки. 1 необычная, самая крупная.Я побоялся оставлять их расти дальше. Тенденция пропадать там имеется. Срезал всё, что осталось. Повесил на довольно светлом чердаке, прищепками к верёвке. Та самая многолистка с "обычными" листьями. Lowryder 2, зацвели, обе вроде девочки, я опять забыл лупу. И 3 фотографии урожая многолистки. Фото от 06.08.2015. Вынужденный харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас