CannabisSativa 2 Опубликовано: 1 августа, 2015 Здравствуйте! Около 5 дней назад появились всходы, а теперь стоят растения ростом около 4-5 см (при этом я ещё и землю около 1 см досыпал) . Но проблема в том, что новые листья не появляются, есть в центре небольшая штучка, похожая на нераскрытые листья, но растёт она слишком медленно. Подскажите что сделать? Свет получают 16 часов, поливаю нормально, вентиляция есть. Температура в боксе около 31 градусов. Освещаю ЭСЛ на 26 Вт с расстояния около 35 см. Не понимаю в чём проблема... Может лампа слишком близка?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
testgrow 5 Опубликовано: 2 августа, 2015 я сам новичок, но кое что уже знаю: 31 градус, - это уже много, выше 29 она перестаёт расти, также как и ниже 12. 26W лампа и 35см - очень далеко. если листы не раскрываются - намочи палец слюной и смочи листики (у меня тоже они слипшиеся от семки были, и не разлемплялись самостоятельно) ЗЫ: на веге можно до 20 часов держать под светом (что я и делаю уже 2 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 августа, 2015 26 ватт ниочём, ещё и на такой высоте.делай нормальную влажность и лампу на 5-7 см от растихи. 31 градус много, но не критично. фотку давай. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 августа, 2015 походу такая же проблема свет подоконник В 01.08.2015 в 04:54, CannabisSativa сказал: Здравствуйте! Около 5 дней назад появились всходы, а теперь стоят растения ростом около 4-5 см (при этом я ещё и землю около 1 см досыпал) . Но проблема в том, что новые листья не появляются, есть в центре небольшая штучка, похожая на нераскрытые листья, но растёт она слишком медленно. Подскажите что сделать? Свет получают 16 часов, поливаю нормально, вентиляция есть. Температура в боксе около 31 градусов. Освещаю ЭСЛ на 26 Вт с расстояния около 35 см. Не понимаю в чём проблема... Может лампа слишком близка?... Показать больше ну что с твоими продолжили рост прошло две недели отпишись Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krovozhadina 0 Опубликовано: 23 августа, 2015 Бро как там твои растихи? покажи фотки, уже большие наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас