Перейти к публикации

Учеба 150 Днат, кокос Dr. Grinspoon auto/reg, Betty Boo auto/fem

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! Прошлые попытки обрывались постоянно, теперь более-менее серьезный подход. :jahwatering:

Орехи от Бро Джумика :thankyou: , качество отличное

Свет Днат 150, режим 18\6

Бокс 130/ 68/ 47  высота/ширина/глубина

Выдув Домовент 125, приток два отверстия по бокам бокса.

Увлажнитель пакеты в ящиках )

Температура днем 28-30, Ночь 25-27, влажность сейчас 55%

Кокос

e0efdd32114d.jpg
Кокоса 70%, перлита 30%
Багпоты по 15 литров, литров 11 кокоса и 4 перлита

Удобрения Powder Feeding Short Flower, Сульфик 1г\л по листу на веге и янтарная кислота по листу 1г\л.

Кормлю по таблице, которую на форуме где-то видел

Вега :

2 неделя - 0,3 г\л - ph 5.8

3 неделя - 0,4 г\л - ph 5.8

4 неделя - 0,5 г\л - ph 5.9

5 неделя - 0,5 г\л - ph 5.9

Цвет :

1-2 неделя - 0,6 г\л - ph 6.0

3-4 неделя - 0,7 г\л - ph 6.2

5 неделя - 0,8 г\л - ph 6.2

6 неделя - 0,7 г\л - ph 6.2

7-8 неделя рипен - ph 6.2-6.5

9 неделя вода 6-6.5

Хотя пришлось отклониться из-за кокоса, ph пониже и дозу побольше, заметил что едят нормально :rasta_biggrin:

Betty Boo проклюнулась примерно 10.06. Гринспун 20.06

На данный момент они выглядят вот так

ac74b112ac5c.jpg

Бэтти

42999986894d.jpg

948de88bfd41.jpg

7972daaf10b5.jpg

Не гнул, растет одна шишка, все жирнеет, думаю еще недели 2-3 и хватит. Запаха никакого практически, если только вплотную понюхать тогда зеленью какой-то пахнет, если хотя бы прикоснуться к листку возле бошек тащит едким приятным запахом, одеколон бы себе такой. :cool:

Dr. Grinspoon

df187ce0aa4b.jpg

de112270cefe.jpg

79d03805b10e.jpg

Очень сильно ветвится, место для второй девахи все меньше, запах не сильный но тонкий и ощутимый даже в соседних комнатах,  больше напоминает кофе, вообще очень интересный сорт, хотя с моими навыками браться за него идея не очень, но уж слишком он интересный, на стеблях имеется множетсво трихом, тоже запах вкусный кофейный. :feedme:

Сначала сомневался что это будет настоящий Гринспун, т.к. где-то здесь видел фотки где его у еррорсов брали и на вид как обычный был куст с одной колой. Но также видел репорты с ним , веник же) Но отзывы впечатляют.

Рипена скорее всего не будет, может попытаюсь сделать сам, вроде там мфк и сульфик нужен. Буду рад советам , вон там у доктора листья верхни е крутятся некоторые, не знаю даже что это. :hm:

Поделиться сообщением

:perfect: а сколько Бэтти высотой?

Поделиться сообщением

В 02.08.2015 в 03:52, grogoblin сказал:

:perfect: а сколько Бэтти высотой?

Показать больше  
27 , бро

Поделиться сообщением

Бро сколько твоим от каски ? Бокс у тебя такой же как и у меня ))) Для двух растих не маловато места ?

1 неудачный гров ДНАТ 150 ,Авто АК 47 в процессе http://jahforum.org/topic/30551-moi-pervyi-grov-box-vshg-890750370-dnat-150-avtik-ak-47/

3 ГРов Зита и Гита в процессе White Widom,Somango Auto,White Rush  http://jahforum.org/topic/37508-moi-3-grovwhite-widom-femsomango-avtowhite-rush-dnat-150-250-flora-18w/

Поделиться сообщением

В 08.08.2015 в 12:17, albert789 сказал:

Бро сколько твоим от каски ? Бокс у тебя такой же как и у меня ))) Для двух растих не маловато места ?

Показать больше  

Да, Бро, заходил к тебе видел] Бетти 10го будет 60 дней, Гринспуну 50. Бетти скоро рубить походу, уже маловато , но не страшно, потом один фотик будет

Поделиться сообщением

Завтра Бэтти будет 2 месяца, Доктору 50 дней, немного коцал его, наконец-то эффект  сативы :roll: , диванная надоедает уже, если сейчас после часа на дросселе так чудит, то жду с нетерпением харва) вот какие они сейчас, бэтти пообрывал лопухи, затеняют сильно нижние части,хз правильно или нет)  еще не научился точно определять время харва, пока что смотрю по трихомам, много мутных, янтаря нет, только как вот узнать, будут бошки плотнеть или нет :hm:  Доктор пахнет все сильнее, но приятно, запах кофе :perfect:

post-22739-0-39301600-1439119972_thumb.jpost-22739-0-80421900-1439120008_thumb.j

post-22739-0-38102800-1439120592_thumb.j

post-22739-0-77192800-1439120636_thumb.jpost-22739-0-06939100-1439120687_thumb.j

Поделиться сообщением

бро красиво) гринспун , интересно как он по воздействию ) а по отрезал растихи , - бро нельзя автам ничего трывать , только фотикам 

Поделиться сообщением

В 09.08.2015 в 16:53, эди124 сказал:

бро красиво) гринспун , интересно как он по воздействию ) а по отрезал растихи , - бро нельзя автам ничего трывать , только фотикам

Показать больше  
Сам жду его попробовать] Да уже вычитал, дернуло освободить доступ к нижним

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

@mufasa11, братишка, как там  у тебя грин?)

захватил жил.площадь.?)))

Поделиться сообщением

Бро, шикарные растихи.

Грин выглядит вообще не как канопель)

Давай больше фоток грина.

Поделиться сообщением

@Souljkee,Здаров, Бро] Захватывает, 20го сентября будет 3 месяца, стигмы пускает вовсю из каждого шарика, там бошек как таковых нет, шарики наростают друг на друга] Фотки под вечер скину, думал сюда и не заходит никто.

@Encino, спасибо, Бро] Доктор мне все больше нравится на вид, как будто веник, но весь в трихомах] ещё бы эффект заценить. Сейчас Бетти добиваю уже, пришёл к выводу что лучше полностью проолечить как положено, а то пока дело до холодильника дошло от силы шишки 4 остались

Поделиться сообщением

mufasa11 писал:
Сейчас Бетти добиваю уже, пришёл к выводу что лучше полностью проолечить как положено, а то пока дело до холодильника дошло от силы шишки 4 остались
Показать больше  

Я придерживаюсь правилу "не руби, да вознагражден будешь" :giggling:

При этом хочется и очень.

Думаю через еще один гров, попробовать вырастить доктора, уж очень он необычной, интересно какой вес с него выйдет :)

Поделиться сообщением

@Encino, ну так первый гров всё-таки, как же чтоб оно лежало и не курилось ] Орехи брал у Бро Джумика, отличное качество, ещё остался запас] По началу думал что возможно и не будет настолько оригинальный, а тут красота]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фотка с днатом самая новая а те неделю назад фоткал, нарастают трихомы и на стеблях тоже, шарики становятся жирнее, коцаю уже , отличный доктор , хорошо лечит] видел репорт с шикарным веником , там снял неслабо бро, мне далеко, но и этого хватит пока ] пфка закончилась сегодня , буду проливать водой и недельки через 2 сушить, всем больше вкусных шишЬpost-22739-0-70769100-1441825377_thumb.jpost-22739-0-26496400-1441825433_thumb.jpost-22739-0-89019400-1441825499_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, блин, какой же он красивый :rastadick:

Эффект какой, опиши немного? 

Уж очень хочется посадить доктора, но не раньше чем через гров, а у меня еще этот то не закончен)) эээх) 

Хоть комнату переоборудуй в гроубокс  :giggling:

Так держать Бро! :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Encino, эффект отличный, в голове пояснее становится, каким бы загруженым не был, посмеятся нормально идет, но если переборщить, то сидеть тяжеловато, только горизонтальное положение] Все равно не додержал его, обстоятельства слегка сыграли не на руку, но все равно я доволен :madeitation: Запашок дает конечно нормальный.

@Souljkee, вкусняха это да, но я так понял лучше его чередовать с чем-то для сохранения сативного прихода.

@Джумик, Привет, Бро] да думал ты в разьездах, как путешествие прошло ? Твои орехи высший пилотаж !] Я все-таки подниму нормального Гринспуна, Бетти жЫрная была вообще, одна красота]

Поделиться сообщением

В 25.09.2015 в 19:28, Джумик сказал:

@mufasa11, я все еще за бугром... но репчик твой заметил))

Показать больше  
Теперь можно хвастаться что меня читают за бугром ] Когда домой ? Надо бы у тебя затариться

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Очень красив и не оригенально. За труды и тему плюсую. Сам задумался о докторе, только настоящий. Удачи бро в след гровах!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...