Перейти к публикации
  • 0

Долгожданный мент


Burkin

Вопрос

И вот пришёл тот самый момент.

Вопросы:

Сколько нужно времени что бы шишки высохли так как пологается?

Сколько нужно времени что бы пролечить их?

Минимальное время,знаючто чем больше лечишь тем лучше,хочу знать за какое время вы сушите.Времени мало, уезжаю отдыхать не могу же уехать с пустыми руками.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

я две недели сушу и неделю пролечиваю, вкус меня полностью устраивает. Если спешиш - возьми часть высуши на чердаке, или над плиткой, эфект от этого особо не пострадает, только вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

я чёт название темы не правильно понял сначала... ))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Сушить нужно в сухом прохладном месте,не пересушуй бро чтобы в руках крошились шишки.пролечивай недельки 4, 8ми недельная шишка самый найз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Возьми в микроволновке высуши сколько тебе надо и езжай.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Сушу неделю любые объемы маникюреными колами, через неделю дербаню на мелкие шышы, даю сутки так постоять и по банкам. В качестве проверки как раздербанишь на мелкие шышы, взвешиваешь и через сутки взвешиваешь - если потерь веса нет, то готово 100%.

 

gallery_3285_2073_899109.jpg

 

Банку одну беру на покур, остальные пролечиваются просто в банках при комнатной температуре в темноте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Отличный урожай бро!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

моМЕНТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

один момент товарищ мент)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Не много не досушивою(Вкус и аромат сохраняется) в банку и в холодильник, через 3 дня в морозилку и от туда курю. Когда достаю из морозилки шишка живая при нажимании сразу крошится как нагреется становится чуток сыроватой и очень ароматной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@yurok, может и правда долгожданный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Бля ну какой МЕНТ,  напаснулся тогда хорошо видимо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...