maggggt 35 Опубликовано: 11 октября, 2013 ты за эти 20ват говорил я их даже не поставил это 2700к на цвет заране взял потом понял что для афтиков это не нужно @stiffler33rus,красивый куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 октября, 2013 Благодарю! maggggt Всё есть у мну... Щас в Сибири я -- далеко, ага... Так што родным-ближним помогай, мну и так хорошо)) И у нас больше Лэндкрузеры -- вездеходы с хорошой проходимостью полезнее)) Хороший муз центр -- весели растишек плавными и мелодичными -- не барабаном-металлом, ставь чаще национальную, классическую музыку -- их и любят растения... Ну и славно, што 20тиваттки не поставил... Успехов во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Sibir52,ничего себе бро занесло тебя. я на сахалине служил курильские острова ито криша ехала переежай ко мне бро тут совместим наши печали и будем счастливы для тебя местечко с парачку боксами найду. бро ты прекинь у женки до сих пор стрес я ее в спальном шкафу бокс сделал ен как выличить? вот бро я на моей свадьбе молодой пару лет назат как посмотришь дай знать потом удалю посмотреть успел бро ото чем чорт не шутит. вот @Sibir52,ты тут бро? в черной ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Sibir52,ты тут бро? Браза -- отвечал на письма , щас помчалси дале... Открой репорт себе, а то тема то про Удобры... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 11 октября, 2013 @Sibir52,бро не получается сколька питался сообщение маленькое пишет вот и чалюсь то там то тут ты уж пойми дружише тебе приятного отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 12 октября, 2013 Народ, а где можно почитать про удобры на кокосе? Там же вроде пропорции другие, но насколько - не нашел. Так же вопрос, почему нельзя, скажем, если проращиваешь в торфяных, закопать торф в грунт? Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Парни, растение умирает и я не знаю от чего (ph метр не держу). За 1 ночь из здорового его скосило в умирающее, очень быстро пожелтели и скрючились листья, и с каждым днем сильнее и больше ( хотя последний день я замедлил это). Вчера я СИЛЬНО пролил его водой ( дренаж есть, всё почти вытекло), сегодня я дал ему ударную дозу компота, настолько ударную что я бы сам вырос и позеленел если бы выпил. Если это высокий ph, то что делать? Земля была разбавлена немножко, где то 1 к 15 вермикулитом. Всё произошло так быстро, когда я открыл гроубокс я просто ахуел! Скорее всего оно умрет, я уже смерился, но не сдался, давайте даже свои безумные идеи как его воскресить, если растение переживет это дерьмо, я его лепестки в рамку поставлю и подпишу ЧТО ТЕБЯ НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 октября, 2013 Парни, растение умирает и я не знаю от чего (ph метр не держу). За 1 ночь из здорового его скосило в умирающее, очень быстро пожелтели и скрючились листья, и с каждым днем сильнее и больше ( хотя последний день я замедлил это). Вчера я СИЛЬНО пролил его водой ( дренаж есть, всё почти вытекло), сегодня я дал ему ударную дозу компота, настолько ударную что я бы сам вырос и позеленел если бы выпил. Если это высокий ph, то что делать? Земля была разбавлена немножко, где то 1 к 15 вермикулитом. Всё произошло так быстро, когда я открыл гроубокс я просто ахуел! Скорее всего оно умрет, я уже смерился, но не сдался, давайте даже свои безумные идеи как его воскресить, если растение переживет это дерьмо, я его лепестки в рамку поставлю и подпишу ЧТО ТЕБЯ НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ. ну раз дал ударную дозу то точно загнется... Народ, а где можно почитать про удобры на кокосе? Там же вроде пропорции другие, но насколько - не нашел. Так же вопрос, почему нельзя, скажем, если проращиваешь в торфяных, закопать торф в грунт? почему нельзя торф в грунт закапать??? где ты это вычитал? и где ты нашел что на кокосе пропорции удобр другие??? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,бро зря компотом полил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 НУ зря и зря, что делать НОРМАЛЬНО, чтобы выжило? Это не последнее моё растение, и это может повторится, что в таких случаях делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,бро сделай как я возьми известь разбавь с водой и полей прям шас она кислотность нормализует. и агриколой немного по листву чтоб не желтело и дня три не поливай поставь под слабый свет и под вентилятор потом через дня три полей дождевой водой и вме будет вери вел, мне так помогло таже беда была повисли листочки и пожелтело а шас бонба удачного грова и еше черезмерное внимание убивает возми во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 НУ я прочитал что ударная доза убьет, поэтому пересадил в здоровую немного влажную почву, мне все еще делать что ты сказал, или это для крайних случаев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 не тогда просто известь чуть носипь и под вент поставь а как ты его без земли пересодил? известь чуть сверху на землю а не с водой раз влага есть больше не поливай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 не тогда просто известь чуть носипь и под вент поставь а как ты его без земли пересодил? известь чуть сверху на землю а не с водой раз влага есть больше не поливай пока В смысле без земли? У меня был второй горшочек и и земли чутка, ну мне хватило чтобы до краев его заполнить, я вытащил аккуратно корешочек ( пиздец какой он маленький и я кажется знаю почему). Всему виной был мой способ поливки, я заливал воду, вместо того чтобы из пульвика брызгать и земля скомкалась внизу и корни не могли расти дальше, это же земля ( мягкая и новая) вообще другая! По сравнению со старой она как облачко, я быстро сообразил пульвик пересадил и побрызгал лепесточки и немножечко землю. Вот с известью напряг, в воскресенье её найти не возможно и потолки мы не красим и мел я не держу, я просто не знаю где её взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 бро а дренажные отверстие есть у тебя? и поливай ровномерно не возле стебля а кругом чтоб корни тянулись. сиб52 посоветовал тебеб с ним поговорить но что то нет его он в этом преуспел и знает многое жас под вент поставь и не поливай больше. фото можешь толкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Дренаж есть, я побрызгал всю площадь. Вот что если я скажу что у меня есть гипс, и я не шарю в химии, гипс похож на известь? Там же не много надо? Я бы чуть чуть посыпал если бы вы сказали что похож Вяжущие материалы (глина, гипс, цемент, известь), их применение и свойстваГлавная функция, выполняемая вяжущими материалами – связывание в единое целое всех компонентов конструкции или элементов будущего изделия. Вяжущие материалы разделяются на две основные категории: воздушные (затвердевающие на воздухе) и гидравлические (это те материла, свойства которых после затвердевания не поддаются разрушительному воздействию воды, а зачастую даже способны улучшаться во время этого взаимодействия). К категории воздушных вяжущих средств относятся воздушная известь, гипс и глина. Категория гидравлических вяжущих включает в себя гидравлическую известь и различные цементы. ну допустим, мне надо вывести кислотность, то впринципе гипс\известь делают это одинаково, связывают компоненты во едино, то бишь я могу его покрошить чисто теоритически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 давай немного подсипь она лишней не будет и бро пару дней уж точно не поливай пока листья не поднимуться а пока нойди корневин и магнию сульфат дальше скажу что делать. зайди мой репорт если хочешь посмотри я тоже ошибался но мегя исправили и теперь я на правильном пути ну пока думаю так последнее фото посмотри мое. твоим ростихам сколька? репорт называется афтоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 давай немного подсипь она лишней не будет и бро пару дней уж точно не поливай пока листья не поднимуться а пока нойди корневин и магнию сульфат дальше скажу что делать. зайди мой репорт если хочешь посмотри я тоже ошибался но мегя исправили и теперь я на правильном пути ну пока думаю так последнее фото посмотри мое. твоим ростихам сколька? репорт называется афтоцвет Ну я прочитал твой репорт и про проблемы там ничего не было ( или я слепой, хотя мне так часто говорят :( ). Растихам мои... ну...знаешь ты сам про внимание говорил! Недели 3-4... наверное, да где то так... наверное. Она растет у меня в ширь и по площади, но не вверх, стебель тоненький (короткоствол какой то ). Это был феменизированный автоцвет, но я не помню его название. Сперва он был на дерьмо лампах (эти.. как их...ну те... которые как сосиски длинные, да ГОСПОДИ ИСУСЕ КАК ЖЕ ИХ! ЛЮМЕНИСЦЕНТНЫЕ ЛАМПЫ! ), но потом я подключил днат 250 и сделал бокс весь в отражалке 1.20х50х40. Он по началу начал вытягиваться, а потом я проснулся, А ЕМУ ПИЗДЕЦ! Я перестал поливать и пустил всё на самотек, но ему становилось хуже, потом я решил подлить немного водички ( ХА ХА ! ЛУЧШЕ ЕМУ НЕ СТАЛО! ), а потом я решил его утопить и опять лучше ему не стало, потом компот потом пересадка и теперь он стоит на окне и сушиться ( хотя солнца почти и нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 бро а тем какой у тебя в боксе. так же и влажность? без вентилятора со стеблем будут проблемы ростихам нужен ветерок. может проблема в земле бро. или ты рано за удобры взялся. со светом вроде нормально все но ябы пару эсл добавил 6400к а ват уже сам смотри не меньше 45в на рост нужен синий спектор, бро не понекуй все наладиться будь стойким ростихи придут себя просто нужно время. по больше читай разные репорты и найдешь ошибку. без ошибок не бывает я только семян 15 убил пока рукк набивал. главное не здовайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Вот влажность в боксе совсем говно была ( я хотел мисочку поставить, но мне было страшно что замкнет что нибудь ). Вентилятор стоит на выдув ( большой, мощный, отличный), на вдув ВТОРОГО НЕ БЫЛО В ПРОДАЖЕ Т_Т Поэтому я поставил на выдув в самом низу, сделал на противоположной стороне дырки, и оставил не большие зазоры чтобы воздух поступал с 1 стороны и выгонялся с другой ( ну мне кажется это разумно, воздух высасывается большим вентилем из всех этих дыр и гонится по коробу в вытяжку, вполне логично на мой взгляд). Растиха начала свой рост при наборе люменок, их было 5 ( ну там около 100вт вообщем было), и росла хуево, в то время как на днате она набрала 3-4 см за 2 дня, а дополнительных листьев добавилось штук 6 ( так что я думаю что проблема не в свете). Поливал я только отстоявшейся кипяченой водой комнатной температуры. компот я залил только сегодня и то даже часа не прошло как я поменял землю, я вообще не хотел делать компот, но я подумал что не хватает фосфора и азота, поэтому ливанул... ну нихуева так ливанул. Вторая моя ростиха ( ну точнее первая ), погибла при тех же обстоятельствах, доросла до этого момента и просто РЕЗКО сдохла ( но её я с рождения пичкал консервантами ). Остаётся земля, увы до завтра другую не достать, если дело в ней то и этой растихи приказано долго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,вот и проблема бро кипеченой водой нельзя поливать бро. просто держи воду в комнате и ей поливай. и еше ставь тару и пару губок туда без влаги они умрут. на выход ты хоть вент на верх поставил. вниз нельзя с низу вдув сверху выдув потому как тепло наверх идет. и еше не каких компотов пока ромтихе дней 20 не будет. бро ошибок многа делай выводы. и темболее днат он воздух сушит. поставь эсл до 20 дней пару 105в 6400к. потом днат поставь. у меня мтлг стоит потом днат поставлю. бро сделай сверху иголкой по кругу дыри в бутылке набери водой до дыр и поставь в бокс если боишься замиканий. пару бутылк поставь. и вентилятор купи в бокс потому как он нужен там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,вот и проблема бро кипеченой водой нельзя поливать бро. просто держи воду в комнате и ей поливай. и еше ставь тару и пару губок туда без влаги они умрут. на выход ты хоть вент на верх поставил. вниз нельзя с низу вдув сверху выдув потому как тепло наверх идет. и еше не каких компотов пока ромтихе дней 20 не будет. бро ошибок многа делай выводы. и темболее днат он воздух сушит. поставь эсл до 20 дней пару 105в 6400к. потом днат поставь. у меня мтлг стоит потом днат поставлю. бро сделай сверху иголкой по кругу дыри в бутылке набери водой до дыр и поставь в бокс если боишься замиканий. пару бутылк поставь. и вентилятор купи в бокс потому как он нужен там. Зачем снизу вдув и сверху выдув, я не вижу логики... Растение любит тепло, очевидно что теплый воздух который будет гнать сверху вниз будет попадать на растение, зачем делать наоборот? Растихи уже больше 20 дней, и компот я сделал от безысходности, я не хотел его добавлять пока у растения не появится ВЕС грубо говоря. Про влажность я уже придумал что я сделаю, я вычитал в 1 репорте хитрую штуку с марлей и миской. А вот про кипяченую воду не знал так не знал, я с самого рождения ей и поливал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggggt 35 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,бро логика в том что тепло итак будет а воздух со2 обезательно для жизне ростений воздух должен через каждый 10 минут обновлятся. а в твоем случии при входе все наверх убегает и тормозит. а он душит ростение пойми бро тебе диван в ухо я не толкаю я просто пытаюсь помочь если я не прав люди сдесь опишут. и еше знай лучше не докормить чем перекормить ростение. ты землю добовлял перлит или вермикулит 30процентов и на дно что насыпал в горшок? и еслиб все было по твоему то проблем бы не было. иши откуда ноги ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 13 октября, 2013 почему нельзя торф в грунт закапать??? где ты это вычитал? и где ты нашел что на кокосе пропорции удобр другие??? Ээээ... видосы смотрел, чистал, везде пересаживают из торфа в горшок. Именно пересаживают. т.е. достают росток с корнем и сажаю в грунт. По этому и спросил почему нельзя закопать сразу торфянную таблетку в почву! И, где-то видел что другие, потому что состав обычной почвы и ее свойства отличаются от кокоса. Как буду в очередной раз перечитывать - кину. Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosnoolah 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Sosnoolah,бро логика в том что тепло итак будет а воздух со2 обезательно для жизне ростений воздух должен через каждый 10 минут обновлятся. а в твоем случии при входе все наверх убегает и тормозит. а он душит ростение пойми бро тебе диван в ухо я не толкаю я просто пытаюсь помочь если я не прав люди сдесь опишут. и еше знай лучше не докормить чем перекормить ростение. ты землю добовлял перлит или вермикулит 30процентов и на дно что насыпал в горшок? и еслиб все было по твоему то проблем бы не было. иши откуда ноги ростут На дно ничего не добавлял, вермикулит смешал где то 1к15, по всему горшку размазал, если бы я знал откуда ноги растут я бы не стал искать причину на форуме, я же говорю росло себе всё прекрасно и тут НА ТЕБЕ ЗАГНУЛОСЬ ПОЖЕЛТЕЛО И ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛО.На днате он был неделю, если бы воздуха не хватало я бы увидел это, а все случилось за 1 ночь. Я просто ума не приложу чтобы это могло быть и как это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас