papka 21 Опубликовано: 26 февраля, 2016 спасибо ребята огромное за знания !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osik26ru 3 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Всем привет!!! Кто нибудь сталкивался с таким измерителем солей ? Всем МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @osik26ru, Главное не Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osik26ru 3 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @osik26ru, Главное не Китай. Хочу заказать через алиэкспрес. А что китай не работает? В инете пишут что эта модель вся производиться в китае. Может кто счастливый обладатель такого , напишите отзыв плиз . Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @osik26ru, В последнее время все из Китая гавно. А этот бренд американский, надеюсь что за качеством следят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыкита 0 Опубликовано: 29 февраля, 2016 а что в самом начале с семенами делать? в воду кинуть на пару часов потов в вату мокрую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Ыкита, в самом начале прочти бортовой журнал гровера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaDD 1 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Всем мир бразы!!! Знаю что глупо, но за спрос в лицо не бьют, поэтому спрошу, может есть у кого лампа ДНат на 150Вт ненужная? (UA) Odessa и объясните пожалуйста что к ней еще идет что бы она светилась? Или тупо как обычную лампочку вкрутить в патрон и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @RastaDD, Темка есть про Днаты, а в Одессе я видел на стараконном рынке и днаты и все остальное для грова, и не так уж и дорого, через инет мне дороже обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Друзья, подскажите нубу, купил субстрат plagron royal mix, вроде как в описание написано грунт. Т.е. я его свободно могу не с чем не смешивая класть в горшок и растить? И нужно ли на дно класть пенопласт с этим грунтом? И еще вопрос - купил горшок-мешок. Его тоже можно как полноценный горшок использовать? Или ставить нужно в горшок? И еще очень странно, но у него нет дырок в дне, т.е. куда вода то будет стекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 февраля, 2016 очень странно, но у него нет дырок в дне, т.е. куда вода то будет стекать? 0 Ответить Цитата дырок уже сам ручками наделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 23 Опубликовано: 2 марта, 2016 Друзья, еще вопросец - если я использую готовый субстрат (обещается 6 недель без удобрений, т.е. химию лить в ручную почти не буду), то нужно ли заморачиваться на pH-метр? И нужен именно pH-метр для грунта (такой с длинными спицами)? А то почти во всех "специализированных" магазинах основная масса это pH-метры для жидкости, а для земли очень трудной найти. И не повредят ли корни длинные (и весьма толстые) спицы pH-метра ? И еще вопрос - есть устройства для измерения влажности почвы (часто в купе с почвенными pH-метрами). Может ли быть полезен этот девайс? Ну, например, определить нужно ли поливать и все такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 @osborn, пш воды меряют на дренаже обычно... то что с горшка выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 3 марта, 2016 @osborn, пш-метр для почвы со спицами не нужен. Нужен для жидкости, чтоб мерять пш дренажа, а не почвы. Палец - вот лучший измеритель влажности =) Ну и вес горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 3 марта, 2016 По запросу "нитромофоска" на форуме всего лишь 4 поста. Получается, этим удобрением только 4 человека с форума пользовались? Хотел купить монофосфат калия, но нигде не могу его найти. Поэтому хотел уточнить по нитромофоске NPK 15/15/15 подойдет ли она, с какого дня веги и в каких пропорциях наводить раствор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 марта, 2016 @Devil30000, любые удобрения давать начинают после 2 недели от каски! бывает и того позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Devil30000, скачай на ОЛКе Калькулятор удобрений и подбери там пропорции. Можно вообще сфоткать/переписать состав имеющихся в магазах удобр и в том же Кальке поподбирать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 4 марта, 2016 Поэтому хотел уточнить по нитромофоске NPK 15/15/15 подойдет ли она, с какого дня веги и в каких пропорциях наводить раствор? Не подойдет. В дополнение к основному (выбранному тобой) удобрению совершенно необходимо купить Монофосфат Калия (МФК), или любое удобрение PK (фосфор-калий) с нулевым содержанием азота и микроэлементов. Основное удобрение бери, например NPK: 6-3-7, или близкое к этой формуле, и тогда до самого харва никаких других удобрях, кроме сульфата магния, МФК и микры тебе не понадобится. Разумеется, расчет компота следует прилежно производить на Калькуляторе NPK на каждой стадии роста. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osik26ru 3 Опубликовано: 7 марта, 2016 Всем привет. Решил прикупить в аптеке сульфат магния для прикорма по листу, вот только не знаю как разводить. Бразы выручайте, ото молодой, не опытный. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 марта, 2016 @osik26ru, куб на литр воды Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osik26ru 3 Опубликовано: 7 марта, 2016 Спасибо бро. И еще переживаю, если вчера прикормил первый раз для цвета 70% дозы сад чудес идеал n/p/k 5/10/10, не будет ли сульфат лишним. Очень боюсь передознуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaDD 1 Опубликовано: 7 марта, 2016 Бразы, нужна помощь, скажите плиз какие удобрения нужно купить? У меня авто Лоурайдер2 15 дней от каски, не пора ли удобрять? Пока что лью водичкой по кругу горшка, и с пулика пару пшиков.(UA) если не сложно, напишите плиз название удобр и дозировку. Зараннее благодарочка! Всем мир и зелени в дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osik26ru 3 Опубликовано: 8 марта, 2016 Бразы, нужна помощь, скажите плиз какие удобрения нужно купить? У меня авто Лоурайдер2 15 дней от каски, не пора ли удобрять? Пока что лью водичкой по кругу горшка, и с пулика пару пшиков.(UA) если не сложно, напишите плиз название удобр и дозировку. Зараннее благодарочка! Всем мир и зелени в дом Пока для веги корми, ито еще рано, в пол дозы максимум, с преоблоданием азота, например нпк 10/5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaDD 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 Бразы, нужна помощь, скажите плиз какие удобрения нужно купить? У меня авто Лоурайдер2 15 дней от каски, не пора ли удобрять? Пока что лью водичкой по кругу горшка, и с пулика пару пшиков.(UA) если не сложно, напишите плиз название удобр и дозировку. Зараннее благодарочка! Всем мир и зелени в домПока для веги корми, ито еще рано, в пол дозы максимум, с преоблоданием азота, например нпк 10/5/5 как удобра назывветься? И с какого времени нужно кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yason 1 Опубликовано: 8 марта, 2016 здраствите умина в бох 28 30 паднимаица температура нармална будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас