Darko 720 Опубликовано: 15 января, 2013 Все доброго времени суток братья) Для начала хотел поблагодарить магазин ! Прислали зерница в кратчайшие сроки, так еще и с приятным бонусом) Уже почти все подготовленно, ща доделаю освещение, а семена тем временем понемногу просыпаются и лезут на волю, к белому свету Вот тут они буду пока что жить, но это временно, там будет свет, две ЭСЛ лампы по 85 ватт 4200 люмен, и 2700 температура света, другие не нашел, и было принято решение купить такие. Температура около 25-26 С. Влажность низкая. Грунт, охх не помню, выкинул упаковку, нейтральный PH у него, и это торфяная смесь - все что могу про него сказать. Горшки 5.2 литра. Очень жду когда же взойдут мои милые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 января, 2013 Удачного грова бро! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 января, 2013 Удачи и меньше проблем, хорошего роста!) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) Я первый раз пытался вырастить не понятно что) купив дурьки поотбирал семян. Но они завяли еще росточками, я их стресанул сильно + мало света + залил, ну кароч угробил их ((( Так что это считай мой первый осознанный гроув) Одно семянушко показала себя, зелененьким росточком из кожурки, ща буду пересаживать в горшочек) А да, к стати, пророс первым Critical Kush, а на очереди Afgan Kush, Top skunk и G13 Haze Изменено 15 января, 2013 пользователем bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 15 января, 2013 Во, сделал свет, ждем когда появится первые листочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 января, 2013 Горшки можно ближе к лампам Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 16 января, 2013 Спасибо, обязательно подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 16 января, 2013 удачного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 16 января, 2013 Братан на мой взгляд утечка света! сделай стенки с отражающей поверхностью! (пенофол, обратная сторона фольги, или белая краска) и не видно есть рефлектор или нет?! будет по лучше однозначно! мир! :drujba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender 3 Опубликовано: 17 января, 2013 Ифхо. Горшки однозначно выше, Сделай стенки и прилепи вентилятор пока. Скоро понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 18 января, 2013 Спасибо мужики) так и сделаю) И по свету да, знаю что теряю, рефлектором пока служит обратная часть полки, она из жести, думаю хоть что то да отражает. Ну это все равно временное место, чуть позже будет полноценное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 января, 2013 Спасибо мужики) так и сделаю) И по свету да, знаю что теряю, рефлектором пока служит обратная часть полки, она из жести, думаю хоть что то да отражает. Ну это все равно временное место, чуть позже будет полноценное для начала покатит Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 18 января, 2013 нах там не нужен рефлектор ни какой, темболее это временно! Удачного грова!! Жирных Шиш тебе!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 января, 2013 Братан на мой взгляд утечка света! сделай стенки с отражающей поверхностью! (пенофол, обратная сторона фольги, или белая краска) и не видно есть рефлектор или нет?! будет по лучше однозначно! мир! :drujba: 100 пудов потдерживаю 100 пудов потдерживаю Временно то понятно,неделю,две то все равно держать там будет? Кстати С началом,Бро.Легкого грова Хотя это редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 20 января, 2013 Спасибо всем) Вопрос следующего характера: будет ли стресс у растишки при перемещении бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 21 января, 2013 Вот собственно сейчас все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 21 января, 2013 Бро,доброго тебе времени,не будет стресса.Ты в смысле передвинуть бокс хочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 21 января, 2013 ммммм,4200---------------НИАЧЕМ СВЕТ,2700 ЦВЕТ, прикольно. То есть хочешь давать НИЧТО+ да еще и на последнюю стадию роста....Норм издеватель,... *Спецом изменил,- ТЫ КАНАПЕДИЮ читал? или хотя бы что нужно растихе??? ей сначала нужен *Холодный свет* ,а это 6400к. а ты *самый умный ,хочешь съЕКОНОМИТЬ? И Задарить ЕЁ светом для ЦВЕТА сразу?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! *Про Рост забыл!!!!!!!!!! *хоть почитал бы! Вот собственно сейчас все так При ОГРОМНОМ количестве,света 2700К на детском уровне, - у нее уже наверное к стрессу *иммунитет* Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 21 января, 2013 Ну накинулся прям) Знаю что нужно 6400, думаю купить лампу ват на 30 И вродь строго не где не говорилось что б только 6400 свет был, это благоприятный свет, на сколько я мог понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтегмаТ 0 Опубликовано: 21 января, 2013 здаров Бра !! с началом ! бра что то они у тебя сильно вытянулись присыпь землей максимально к семидолям и будет отлично все а на счет лампы купи помощней пару хоя бы ватт 55 от 30 понту мало будет у меня 2 по 85 ватт стоят на веги и то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 22 января, 2013 Охх да знаю, нужно ставить ((( А вот пока мой гроу бокс габариты:23х48х48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 22 января, 2013 Охх да знаю, нужно ставить ((( А вот пока мой гроу бокс габариты:23х48х48 Не маловат? Или пока из горшков повылазят? ) Там где они сейчас достаточно удобно, как видно на фото они уже вроде вытянулись. В этой коробке для бонсай, наверное ) Удачного грова! Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 января, 2013 Приветствую Бро,Как было ранее упомянуто Бразами,(Покатит но временно)А у тебя уже не начало,а продолжение.Так что либо решай со светом,Желательно ставь ДНат,чуть,чуть переделка бокса,не еби мозги сам себе.В планах,в планах.Где планы ,а где растихи которые загнутся при током освещении.Гровить начал будь добр, Молодец,уже собрал,теперь спрашиваеш не маловат.Пойде,не пойдет так полетит.Делай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 января, 2013 Если картонный бокс, то от влаги в средине цикла начнет распадаться, деформироваться... Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 23 января, 2013 Если картонный бокс, то от влаги в средине цикла начнет распадаться, деформироваться... Для удаления влаги нужна вентиляция эффективная Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас