growbook 33 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Тоже думаю, что не даром заморочился Теперь, пусть нормально массы наберут. Приятно на фотографии смотреть ) По боксу хотелось бы больше информации. Сколько сейчас ламп, какая вентиляция, как фильтр с запахом справляется, температура, удобрения? …ну все равно удачи тебе и хорошего урожая.хотя для каждого понятие хороший урожай разное...Хорошо, когда урожай по качеству оправдывает себя. Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Да нет!!! Не опустятся!! В планах хорошие удобры + думаю все же ДНаТ купить ватт на 150, на следующий цикл И как это ничего не получится?)) Как по мне, уже хоть что то, да получилось! бро!я не в коем случае не хочу тебя обидеть.просто я слежу за репортом с самого начала.ты парень не криворукий а вот с оборудованием хромаешь.ну все равно удачи тебе и хорошего урожая.хотя для каждого понятие хороший урожай разное... да все окейй)) Я знаю, что оборудования не хватает)) буду исправлять)) Спасибо Свет сейчас 3 есл-ки, 2е по 105 ватт, одна около 30 ватт, спектр 2700 По поводу фильра, ммм даже не знаю, думаю хоть как то, да убирает запах, понятнее будет, когда они вонять начнут)) Хотя запах есть не большой и так)) Вентиляция: активный вдув 80мм кулером выдув такой же, только через фильтр. По этому думаю снять с вдува кулер, и поставить оба на выдув, ибо поток выходящий слабее и запах просачивается сквозь щели. Температура выше нормы, градусов 32. за удобры, аж стыдно говорить)) гилея для кактусов Планирую комплекс про био тек купить на след цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 386 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) Первый гров, стоило конечно же!!!! если с первого раза не получиться ни чего у вас руки опустяться и на второй гровбует трудно решиться.поэтому надо сразу серьезно подходить.как то так... я на ЭСЛ 2х32 ВТ и 2х38 Вт выращивал три куста автиков на 60 грамм сухих шишек (в сумме с троих). ИМХО дело в правильном подходе и уходе Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас