Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 февраля, 2013 Ну теперь держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Ну теперь держись О ДААААА :demon1: :demon1: :demon1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 марта, 2013 Вот так вот! 3 девочки у меня! . G13 Haze еще не опрелился, сидит) Поехали) Afgun Kush Top Skunk Crirical Kush :lalala: :lalala: :lalala: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 4 марта, 2013 Вот так вот! 3 девочки у меня! . G13 Haze еще не опрелился, сидит) Поехали) Afgun Kush Afgan Kush.jpg Top Skunk Top skunk.jpg Crirical Kush Critical Kush.jpg :lalala: :lalala: :lalala: поздравляю с деффкаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 марта, 2013 и мои поздравления прими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 марта, 2013 Спасибо всем)) Продолжаю Afgan Kush день 47й Critical Kush день 48й Top Skunk день 46й G13 Haze день 43й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 6 марта, 2013 Поставил фильр, сегодня 37й день IMG_0076.jpg ты бы лучше лампу нормальную поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 6 марта, 2013 А чем тебе эти не нормальные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 7 марта, 2013 Еще макро Afgan Kush день 50й Top Skunk день 49й Critical Kush день 51й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 7 марта, 2013 световой режим какой? что то цвести не торопятся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspehnii5 10 Опубликовано: 7 марта, 2013 световой режим какой? что то цвести не торопятся!) интересный вопрос!а что там автоцветы ростут что они цвести должны.пусть на веге постоян.там еще рост очень маленьки.или так лижбы спросить?не флуди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 7 марта, 2013 световой режим какой? что то цвести не торопятся!) Ну я их на веге держал больше месяца, на цвет перевел недели полторы назад Они тока тока зацвели недавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 18 марта, 2013 Примерно всем около 2х месяцев, чуть меньше месяца на цвете Места все меньше и меньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 576 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 марта, 2013 сила набирается, шишки скоро начнут сильнее увеличиваться, эт токо начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 22 марта, 2013 Я думаю для 2х месяцев слабинькие они. может ошибаюсь конечно.но все же как то не то.что хочется видеть то. для таких сортов то. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 25 марта, 2013 Даа, свету маловато и удобр нет нормальных Примерно 2 месяца и неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Всем около 80ти дней, от семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 5 апреля, 2013 ДНаТ, однозначно, или штук 6 ЭСЛ 2700К ватт по 60 норм будет. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspehnii5 10 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Всем около 80ти дней, от семки critical kush.jpg G13 Haze.jpg TOP Skunk.jpg _MG_7134.jpg стоило ли заморачиваться.там грамм по 8 если выйдет то хорошо.однозначно нужен днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Первый гров, стоило конечно же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspehnii5 10 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Первый гров, стоило конечно же!!!! если с первого раза не получиться ни чего у вас руки опустяться и на второй гровбует трудно решиться.поэтому надо сразу серьезно подходить.как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Да нет!!! Не опустятся!! В планах хорошие удобры + думаю все же ДНаТ купить ватт на 150, на следующий цикл И как это ничего не получится?)) Как по мне, уже хоть что то, да получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Darko верно говорит! Первый блин как говорится.... В следующий раз уже будешь в курсе,что, как, свет, удобры итд итп!!! Моё имхо 1-ый гров - как первый трах, хочеться ЕЩЁ!!! Бро, больших шишек и сладкого дыма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uspehnii5 10 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Да нет!!! Не опустятся!! В планах хорошие удобры + думаю все же ДНаТ купить ватт на 150, на следующий цикл И как это ничего не получится?)) Как по мне, уже хоть что то, да получилось! бро!я не в коем случае не хочу тебя обидеть.просто я слежу за репортом с самого начала.ты парень не криворукий а вот с оборудованием хромаешь.ну все равно удачи тебе и хорошего урожая.хотя для каждого понятие хороший урожай разное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас