Перейти к публикации

Не в тюрьму, так в психушку

Рекомендованные сообщения

Полтора года я отсидел в психитрической больнице за хранение конопли. Я был убеждён, что на суде мне легко удастся защитить своё право употреблять коноплю и я отказался от адвоката. Моя защита строилась на следующих фактах. В справке судебно-медицинской экспертизы было написано: "особо опасный наркотик каннабис". На основании этой фразы строилось всё обвинение. Но, во-первых, мнение экспертизы не должно иметь оценочного характера типа "особо опасный наркотик", но в нём должно указываться: "Содержание действующего вещества столько-то". И всё. Во-вторых, конопля нигде не признана особо опасным наркотиком. Напротив, за ней закрепилось определение "лёгкий наркотик". В третьих, по определению Большой Советской Энциклопедии конопля бывает трёх типов: cannabis indica (конопля индийская),cannabis sativa (конопля культурная) и cannabis ruderalis (конопля придорожная, сорняк). При этом наркотическим веществом назван только первый вид конопли - конопля индийская. Так как конфискованная у меня конопля относилась к классу cannabis ruderalis, то в моих деяниях не было состава преступления и даже нарушения закона.В-четивёртых, конопля вообще не является наркотическим веществом, Отнесение конопли к классу наркотических веществ есть логическая, а именно: ошибка классификации. Если бы я совершил такую ошибку при классификации карточек при тестировании у психолога, мне бы записали в карточку: шизофреник. Но на этой, повторяю ЛОГИЧЕСКОЙ ошибке зиждется норма права, что не может не вызывать протеста. Меня не судили. Меня заочно огласили умалишённым. Ночью приехал воронок, меня, как шибко больно умного, взяли под белы рученьки и без суда поместили в психбольницу, где я и отсидел полтора года ни за что. Я 30 лет употребляю препараты из конопли. Я её курю, ем

Не пора ли рассказать населению страны правду о конопле? И не пора ли изменить законодательство, потому что нынешнее положение дел - это явный анахронизм. Тюрьмы переполнены людьми, сидящими по этой позорной статье,только потому что не дали взятки.

Источник: http://www.savesoul.ru/forum/index.php?fid...7326&page=0

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

БРО, НУЖНО МЕНЯТЬ ЗАКОН,А ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ЗАКОН НУЖНО, ЧТОБЫ НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ СТАЛО БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К КОНОПЛЕ. по поводу всех судов,как можно им что то доказывать,если есть закон и им плевать(как в танке)

Поделиться сообщением

легализовать марью-это значит лишить теневую часть государства прибыльного бизнеса. Теневую-имеется ввиду товарищей жуликов,которые так же принимают участие управлением политической деятельностью. И это не для кого не секрет. Так что вряд ли это когда нибудь наступит.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

легализовать марью-это значит лишить теневую часть государства прибыльного бизнеса. Теневую-имеется ввиду товарищей жуликов,которые так же принимают участие управлением политической деятельностью. И это не для кого не секрет. Так что вряд ли это когда нибудь наступит.

Все будет бро! мир течет, все меняется...

Поделиться сообщением

это понятно,но пока страной правит мир уголовный,многого из запрещенного мы просто так не увидим.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

это понятно,но пока страной правит мир уголовный,многого из запрещенного мы просто так не увидим.

лет 10-12 еще максимум :rasta_peace:

Поделиться сообщением

почему 10-12?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

лет 10-12 еще максимум :rasta_peace:

каких 10-12? ты это, не то!!!! даем еще год, не больше))) :rasta_biggrin:

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

каких 10-12? ты это, не то!!!! даем еще год, не больше))) :rasta_biggrin:

ну 5-7 :rasta_biggrin:

почему 10-12?

жопа чует, Джа нашептывает :madeitation::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

для начала, нужно понимать что каждый изз нас Со своми шизами. и избавить страну от синей волны, в первую очередь! по весне взять штук 500семян не важно какой машки главное чтоб она была везде... на каждом переулке... во дварах и садиках... на городской клумбе и в парках. тогда конопля перестанет быть экзотикой и ее перестанут замечать. как сейчас ростет у меня не далеко от дома беспонт так его обкотцывают голодные малолетки. пизнец!

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

ростет у меня не далеко от дома беспонт так его обкотцывают голодные малолетки. пизнец!

такая же фигня :yes:

Поделиться сообщением

а у нас даже дичку не увидишь! Вот так вот! Всю вывели!

Bob Marley.

Поделиться сообщением

для начала, нужно понимать что каждый изз нас Со своми шизами. и избавить страну от синей волны, в первую очередь! по весне взять штук 500семян не важно какой машки главное чтоб она была везде... на каждом переулке... во дварах и садиках... на городской клумбе и в парках. тогда конопля перестанет быть экзотикой и ее перестанут замечать. как сейчас ростет у меня не далеко от дома беспонт так его обкотцывают голодные малолетки. пизнец!

я борюсь за озеленение в своем городе и в других по возможности :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

я борюсь за озеленение в своем городе и в других по возможности :rasta_biggrin:

Во это дело, взял семак полный корман и ходиш посеваеш на хороших местах так чтоб выросла!!! Я с болкона было дело накидал а весной чють на жопу не сел, марья в окружности 25 метров росла!))) Вышел на балкон дунуть, а тут такое аш деша поет!!!)))

Поделиться сообщением

есть и минус-если все будут поголовно растить,то в ауте одни мамки беременные будут.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

есть и минус-если все будут поголовно растить,то в ауте одни мамки беременные будут.

Да если в радусе 500-1000 метров не будет петухов, то на моей практике я собирал сенсимилью в таких условиях. Не каждая пыльца долетает до цели :rasta_biggrin: Но в аналогичных условиях шанс опыления довольно высок.

Во это дело, взял семак полный корман и ходиш посеваеш на хороших местах так чтоб выросла!!! Я с болкона было дело накидал а весной чють на жопу не сел, марья в окружности 25 метров росла!))) Вышел на балкон дунуть, а тут такое аш деша поет!!!)))

ДА кругом в прошлом году ходил-бросал :rasta_biggrin: В этом году посмотрим че да как :madeitation:

Поделиться сообщением

Да уж... ну насадим, - ну.... будет ее количесво как на востоке... допустим... - и че? Культуры употребления то нет! А после того как пару малолеток себе психоз с передоза получат,(патамушо и незнали, шо Шайтан мзара насадил по всему району :rasta_biggrin: ) - так вапче кумушки негативный образ быстро нарисуют...

Давайте лучше сделаем так, - шоп нас не трогали! Шоп как в штатах - до 10-ти кустов и до 50 грамм. И не надо никакой легализации! Кому надо тот берет САМ и выращивает. СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Такая постановка вопроса принесет наименьший вред обществу. И не будет ущемлять права и свободы граждан.

Для этого надо ЗАЯВИТЬ о своих правах ОТКРЫТО!

Кароче, бразы... - давайте НАКУРИМСЯ и попремся на 1-е МАЯ в Киев на демонстраху? А хуле? Маски понадевали - и вперед по хрещатику! :rasta_biggrin: ТОлько... как грыцца на HUYNDAI не сидай... :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да уж... ну насадим, - ну.... будет ее количесво как на востоке... допустим... - и че? Культуры употребления то нет! А после того как пару малолеток себе психоз с передоза получат,(патамушо и незнали, шо Шайтан мзара насадил по всему району :rasta_biggrin: ) - так вапче кумушки негативный образ быстро нарисуют...

Давайте лучше сделаем так, - шоп нас не трогали! Шоп как в штатах - до 10-ти кустов и до 50 грамм. И не надо никакой легализации! Кому надо тот берет САМ и выращивает. СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. Такая постановка вопроса принесет наименьший вред обществу. И не будет ущемлять права и свободы граждан.

Для этого надо ЗАЯВИТЬ о своих правах ОТКРЫТО!

Кароче, бразы... - давайте НАКУРИМСЯ и попремся на 1-е МАЯ в Киев на демонстраху? А хуле? Маски понадевали - и вперед по хрещатику! :rasta_biggrin: ТОлько... как грыцца на HUYNDAI не сидай... :rasta_biggrin:

:perfect: сказано в тему

но я раскидывал местную барыжку, которой тот принес, тот зашел. Насобиралось пару горстей семок за год в общем... и пусть растут, а кому хочется жести - пускай на :errorsseeds: за семками заходят :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Меньше 10-ти кустов и 50-ти грамм ну никак не получиится:обязательно при шмоне окажется все 200 грамм.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Меньше 10-ти кустов и 50-ти грамм ну никак не получиится:обязательно при шмоне окажется все 200 грамм.

тьфу...тьфу..тьфу...

Поделиться сообщением

а где написано про 10 кустов?

Поделиться сообщением

на первой странице :rasta_biggrin:

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...