mackottish 7 Опубликовано: 6 августа, 2015 Приветствую, друзья, сегодня начинаю комплексный гроу-репорт по энтеогенам, семена которых я получил от Шайтана. Кратко о каждом из них: 1) Гармала - её дым успокаивает, расслабляет и дезинфицирует. Тысячи лет её возжигают во время эпидемий, ритуального очищения и развития экстрасенсорных, способностей. В зависимости от дозы, она может быть лекарством, а может привести к интоксикации. Её принято относить к психоделикам, но с таким же успехом ею лечат наркотическую и даже никотиновую зависимость. 2) Дурман - является одним из наиболее интересных видов растений, обладающих фармакологическими и психоделическими свойствами. Имеющий репутацию одного из сильнейших растительных галлюциногенов и психоактивных энтеогенов, дурман-трава широко использовался как в Старом, так и в Новом Свете. 3) Корень сновидений - корень этого растения традиционно используется, чтобы продуцировать пророческие и осознанные сновидения при процессе инициирования шаманов. Первый репорт. Indoor. Земля. КЛЛ 85 Вт. Конопля: Auto Blueberry. Второй репорт. Indoor -> Outdoor. Земля. 2 ТЛЛ 20 Вт. Энтеогены: Гармала, Дурман, Корень Сновидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mackottish 7 Опубликовано: 6 августа, 2015 1) Гармала: 21.07.15 Посадил 4 семени гармалы в баночку из под йогурта с грунтом для кактусов, немного полил и накрыл пленкой. 31.07.15 Два из четырех семян проросли. 04.08.15 Фото: 2) Дурман: 21.07.15 Посадил около 20 семян дурмана, заказанных с AliExpress (20 рублей за 100 штук), в грунт для кактусов, немного полил и накрыл плёнкой. 02.08.15 Одно семя дурмана проросло, я убрал пленку и накрыл маленький дурман прозрачным пластиковым стаканчиком. 04.08.15 Фото: 3) Корень Сновидений: 21.07.15 Посадил 8 семян Корня Сновидений во влажный перлит и накрыл плёнкой. 24.07.15 Все 8 семян проросли. 28.07.15 Ростки я пересадил в отдельные баночки, наполненные смесью грунтов для розы и лимона (50 на 50) с добавлением вермикулита. 31.07.15 Двое из восьми ростков не прижились, один очень сильно отстаёт в развитии, остальные пятеро развиваются вполне неплохо. 04.08.15 Фото: Первый репорт. Indoor. Земля. КЛЛ 85 Вт. Конопля: Auto Blueberry. Второй репорт. Indoor -> Outdoor. Земля. 2 ТЛЛ 20 Вт. Энтеогены: Гармала, Дурман, Корень Сновидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 579 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2015 отлично с началом! жду продолжения! Желаю удачных экспериментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mackottish 7 Опубликовано: 14 августа, 2015 В 11.08.2015 в 08:50, Shajtan сказал: отлично с началом! жду продолжения! Желаю удачных экспериментов! Показать больше Спасибо, брат Первый репорт. Indoor. Земля. КЛЛ 85 Вт. Конопля: Auto Blueberry. Второй репорт. Indoor -> Outdoor. Земля. 2 ТЛЛ 20 Вт. Энтеогены: Гармала, Дурман, Корень Сновидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaalRokh 1 Опубликовано: 28 августа, 2015 Красиво! Selena capensis - он же корень сновидений - интересное растение (растет один куст) с довольно большими листами. Насчет эффекта не знаю (пока:) ), но думаю что будет ок. Читал что-бы получить то что надо, то расти корешку 2 года, но в "идеальных" (имеется в виду не Африка где сие чудо произростает) условиях можно и за 9 месяцев всего добиться. Жду продолжения, очень интересно! Peace :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас