Перейти к публикации

Первый Гроw. (White Widow)

Рекомендованные сообщения

С таблицей как я понимаю такое дело: берешь свои удобры и подгоняешь под забитые там показатели Вега 100% либо Цвет 100%, так, да?

Совершенно верно,только не с таблицей а с калькулятором,вяжи долбить с утра! :smoka:

С корнями что посоветуешь сделать, чтобы норм было??

Можно промыть перекисью водорода,поищи гденибудь как,я непромывал.

Раствор нормальный налей может сами побелеют attachicon.gifhttps://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=15466'>01-03-2013 9-20-50.png

Бро а то что микра "для мягкой воды" забита в кальк?? Без разницы?? Или ты RO фильтр юзаеш??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

С таблицей как я понимаю такое дело: берешь свои удобры и подгоняешь под забитые там показатели Вега 100% либо Цвет 100%, так, да?

Совершенно верно,только не с таблицей а с калькулятором,вяжи долбить с утра! :smoka:

С корнями что посоветуешь сделать, чтобы норм было??

Можно промыть перекисью водорода,поищи гденибудь как,я непромывал.

Раствор нормальный налей может сами побелеют attachicon.gif01-03-2013 9-20-50.png

Бро а то что микра "для мягкой воды" забита в кальк?? Без разницы?? Или ты RO фильтр юзаеш??

RO не юзаю, КЭП тоже немного подзапарился, я персчитал уже с обычной микрой

если не то, исправьте мои дилетантские расчеты

post-4251-0-40015000-1362130127_thumb.jp

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: я там знаю какая у него микра,раскинул побыстрому,а там сам выберет.

SERssvs молодец,делаеш успехи :drujba:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: я там знаю какая у него микра,раскинул побыстрому,а там сам выберет.

SERssvs молодец,делаеш успехи :drujba:

ЕЕЕЕЕЕЕ :yatta: ну меня не абы кто учил-то))) :pray:

Поделиться сообщением

Приветствую всех !!!

Шишечки потихонечку растут и набираю сил.

Читал на другом форуме много репортов со scrogом, там народ обрывает нижние лопухи и листья, закрывающие свет нижним шишкам. Как думаете, надо мне такую манипуляцию со своими растихами провести или оставить листву, т.к. в ней запас необходимых плантам веществ?????? Если надо, подскажите как правильно сделать, чтоб не было стресса и не навредить. 

Спасибо за пояснения.

SER))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@SERssvs, пускай всё что на дереве, то висит. Загибай, сворачивай, резинками можно скручивать. Пока сами не слетят. И жёлтые листья тоже пусть висят, если держатся, как чуть подёргаешь.

Поделиться сообщением

ОК, спасибо, оставляю все на месте. В общем то я тоже склоняюсь к тому, что все , что выросло должно быть на месте.
Фото завтра скину свежие. МИР))

Поделиться сообщением

Вот и фотографии что обещал

05.03.13 WW - 42 дня

За освещение извиняюсь, вынимать лениво было из бокса.
post-4251-0-90996100-1362543800_thumb.jp

05.03.13 Little Russian - 41 день

post-4251-0-31361600-1362543924_thumb.jppost-4251-0-67225200-1362543990_thumb.jp

Немного развел в стороны колы, чтобы нижним света побольше доставалось, но, вроде, нормально. Ничего обрывать не пришлось.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вроде проблем невижу,всё :perfect:

Вроде да. Кстати, добавлял в компот перекись, корни заметно посветлели и их стали более пышными.  Однако, после смены компота с солидным добавлением Блума, кончики нескольких листов пожелтели, но это не глобально, а 2-3 и за последние 3 дня не прогрессирует. Может фосфором или калием дознулись?

Поделиться сообщением

ппм я так понимаю нечем посмотреть,а фосфор и калий им сейчас как раз,дело в дозе.Сколько чего залил?

Поделиться сообщением

ППМ есть чем ,800ppm, вроде не сильно с прошлого компота скакануло (ppm-720).

Залил  G/M/B - 0,5\0,8\3,5 на литр.

Поделиться сообщением

всё гуд,скоро распробуют :feedme: ты когда в бак доливаеш,меряеш ппм,чо она ест воду или соли?Как часто воду добавляеш или компот,и в каких количествах?

Поделиться сообщением

Добавляю воду, сейчас по литру в сутки, концентрация солей снижается , соответственно они берут и соли и воду, в общем питание нормальное, шишки растут.

Поделиться сообщением

10.03.13 WW - 47 дней

Вдова

post-4251-0-95906200-1362975663_thumb.jp post-4251-0-92200700-1362975721_thumb.jp post-4251-0-25109100-1362975746_thumb.jp post-4251-0-03129900-1362975769_thumb.jp

10.03.13 - 47 дней

Мелкий Русский

По факту оказался нехрена не мелким, а раззросся на весь бокс, пригибаю его как могу, чтобы об лампу не обжегся, а так цветет и пахнет.

post-4251-0-04737900-1362975950_thumb.jp post-4251-0-03892600-1362975976_thumb.jp post-4251-0-59902900-1362976075_thumb.jp post-4251-0-03389100-1362976102_thumb.jp

Вчера был залит новый компот М\Г\Б - 0,9\0,1\4,4  на литр, ППМ - 1050, ПШ - 5.8 держу.post-4251-0-33814200-1362976238_thumb.jp

Поделиться сообщением

вдова глаз радует, а русский мою манго напомнил мне - тянется и кустится

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

вдова глаз радует, а русский мою манго напомнил мне - тянется и кустится

глаз-то вдова радует, а вот показания солеметра не очень. За два дня нового компота вдова только выпила 1,5 литра воды, но солей не сожрала, выглядит нормально. ПШ-5,8-6,0 . Что может быть?  шишки нарастают понемногу. нужно-ли что-то делать? или сама разберется и начнет хавать.

В отличии от вдовы Русский выпил  1,5 литра за 2 суток и неплохо кушает соли.

Вот такая картина))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Надо перепроверить и если че,  отредактировать состав удобр в нпк-калькуляторе....например в твоём расчёте Со указан два раза...нафига...и посмотри указан ли он вобще на этикетке удобрений... :yes:

Я когда калькуль скачал, так там вобще ВЕСЬ состав Флоры был неправильно вбит...  

Поделиться сообщением

@sshkiper,бро а ты шустрый!!!!!!! :peace: успеваешь на двух ресурсах репорты вести. :drujba:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Масть барыгам ломаю, всеми доступными способами! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@sshkiper, попробую сменить компот с пониженной концентрацией.

@Jago,хз, почему Со 2 раза указан, хотя уверен, что он минимально влияет на растихи, попробую перепроверить какльк., правда я его только осваиваю, не знаю где там че.

Поделиться сообщением

Все растет и набирается сил. Вдова ест, но гораздо меньше чем Русский. На той неделе срезал пару нижних шиш у вдовы и русского, смешал с их-же сухими листьями, тестирую до сих пор  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  после 1 полторахи водного не знаю либо лежать, либо бежать. кроет нехило. :cannabis:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...