Vasok 3 290 Опубликовано: 16 октября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 9 ноября, 2015 все, все что вырастил, то и сожрал =) не знаю сколько вышло гр, но я доволен результатом. Сегодня зафигачил новые банки, точнее стерилизовал, завтра заражу. Реп считается завершенным, новый вести не буду =) Всем спасибо first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 ноября, 2015 mozginass писал: Реп считается завершенным, новый вести не буду Показать больше Посонов не уважаешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Vasok, Да че там, одно и тоже будет. Если че в галерею фотки закидывать буду =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Бро, ты главное о трипах своих так пореальней пропиши.....Просто интереснот....и так поржать))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 23 августа, 2018 В 06.10.2015 в 05:20, Yurii79 сказал: , пауза нужна однозначно....Я даже план курю с перерывами... Потому что это превращается , уже в состояние души, а не в получении удовольствия. Может кто-то помнит таблеточки (ТЕРЕН), на уроках ДПЮ Так вот, мы эти таблетки выняли, получилось 56 капсул по 6 таблеток.(336 табл в итоге), так мы неделю убивались, дошли то того состояния что уже не могли отличить было это с нами на 100% или это все глюки... Это желтые аптечки на случай ядерной войны... Но с грибами я пока ничего сравнить не могу, (так как их не про бывал)могу понять и сравнить только по тем ощущениям что вы прописываете... Показать больше Тарен их название, 336 колес сожрать за неделю даже 10 прожженых чуваков не сможет и глюков там нет, просто состояние ''растения'' и дикая вата по всему телу. лечишь тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 23 августа, 2018 В 23.08.2018 в 06:49, Guliver4ik сказал: 336 колес сожрать за неделю даже 10 прожженых чуваков не сможет и глюков там нет Показать больше Всё зависит от количества принятых торена за раз, если переборщить, то выхватишь бэдовый трип с глюками да ещё с какими.. со всеми вытекающими последствиями. полнейший неадекват.. клиент психушки.. Увезут и закроют.. как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver4ik 24 Опубликовано: 24 августа, 2018 В 23.08.2018 в 08:19, Эльман сказал: Всё зависит от количества принятых торена за раз, если переборщить, то выхватишь бэдовый трип с глюками да ещё с какими.. со всеми вытекающими последствиями. полнейший неадекват.. клиент психушки.. Увезут и закроют.. как нехуй делать Показать больше по твоему сколько нужно для того что б переборщить??? сам то закидывался ими??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 24 августа, 2018 В 24.08.2018 в 05:15, Guliver4ik сказал: по твоему сколько нужно для того что б переборщить??? сам то закидывался ими??? Expand Показать больше (сам дозу себе ставь) Без ситтера много принимать на грудь не советую Да каюсь.. по молодости лет было дело, точно не помню сколько. но до.бэдовых галюнов и последующей транспортировки на воронке, наших невменяемых туш в (КПЗ медтрезвитель тогда они ещё были) хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас