Agassi 3 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Agassi,Под 4 елки я бы не гнул с твоими размерами. flover.jpgРас уж я тут, выложу фоточку: Набирают!массу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Agassi,А ну раз 2 в высоту то можно и не гнуть) @dDkeY,Пухнуть начинает) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Прошла неделя с последних фоток. Растут цветы на моих бонсайках. 36 и 37 дней от каски, 2 недели цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agassi 3 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Прошла неделя с последних фоток. Растут цветы на моих бонсайках. 36 и 37 дней от каски, 2 недели цветения. Аккуратные)А у меня даже пол не показывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Прошла неделя с последних фоток. Растут цветы на моих бонсайках. 36 и 37 дней от каски, 2 недели цветения. Аккуратные)А у меня даже пол не показывает( делай 12/12 и покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agassi 3 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Прошла неделя с последних фоток. Растут цветы на моих бонсайках. 36 и 37 дней от каски, 2 недели цветения. Аккуратные)А у меня даже пол не показывает( делай 12/12 и покажет Сложность в том что я не знаю автик или фотик у меня.Буду на 18/6 ждать предцвета, думаешь норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Прошла еще одна неделя, очередная порция фото: 3 недели цветения, 43 и 44 дня от каски. Да не выросли, да первый опыт, пытаюсь выжать максимум с этого. По сути веду подготовку к следующему грову. И еще Фото самого цветка покрупнее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Сойдёт! Я вот такую пиздюшку в ту субботу курнул,сняв с неудачного автоцвета.вобщем эффект спайса и окрыления одновременно.сидел на жопе зависел,мысли гонял с час,очнулся и пошла эйфория. Я не представляю даже,что тварит зрелый куст.это так делюсь впечатлением. Извини за флуд бразер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @эдик, да ты парниша нарколыга Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас