qashiq 1 672 Опубликовано: 10 августа, 2015 всем привет,единомышленники.запоров первый гров и 3000грн,решил соорудить бюджетный вариант бокса.пока что имею шифонер 180*80*150 это в см,6 куллеров от компа 1-120,остальные мелкие.вентилятор думаю найду,если куллера не справятся.думаю 6 автиков взростить.в теме не сам,поэтому 1-2 растений будет маловато.бюджет где-то 1000грн.в потоке информации уже перестал что-либо понимать.какой для такой площади нужен свет?думаю на эсл взростить(денег понты)сколько ватт? ват так по 120,норм?сколько ламп?може чё путаю,это цена наверное.можно ли автики на одном спектре весь цикл провести?там мелочи тапа грунтов не учитываю сотка туда-сюда.а вот моменты типа патронов или ещё чё про....у точно.вобщем возможно ли такую "кашу из топора" замутить,или 1000-мало?вроде бы читаешь,читаешь,но о каких-то моментах позабудешь.подскажите,не сочтит е за лентяя, ато чтения заморочек лишь добавляется,а уверенность улетучивается. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 августа, 2015 не морзьтесь,бразы,если за 3 рубля в космос не возят так и скажите,мол Вася,спустись на землю.на 2700 весь цикл можно?автики. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2015 Вася ,спустись на землю,какие эсл?набираешь в гугле днат 400,заходишь на одноименный сайт,берешь там комплект для начала 250ватт,справятся кулера,или 400-на остальные деньги купишь канальник недорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 10 августа, 2015 Вот бро расчет мощности лампы от площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2015 http://jahforum.org/topic/19753-kasha-iz-topora/?hl=каша+топора Вот тебе репорт с таким же названием,посчитай во сколько уложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 августа, 2015 ну вот,токово.спасибо. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 10 августа, 2015 теперь прикинь по деньгам http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi.html и вот http://dnat400.com.ua/index.php?route=product/category&path=59_66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 августа, 2015 Lbvyj,спасибо.приятная инфа.400й по силам,ая думал только ДНАТштуку потянет+дросели-хуёсели. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 10 августа, 2015 наколядуйте бабла и всуньте 600 света мало не бывает. Еще пару рупий докините и возьмете МГЛ на вегу. И сразу думайте про борьбу с запахом 6 автоматов это вам не цацки пецки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 августа, 2015 там чё-то типа летней кухни.думаю фан не есть проблемма,а вот обогрев-вот это да.какая минимальная для марьи темпа?чтоб не выживала,а радовала.не 25,а при какой наизшей темперетуре будет развиваться нормально? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 10 августа, 2015 Минимум 15 градусов. Но важно еще перепад температур день\ночь не более 10 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 августа, 2015 значит чего мыслю:свет ночью включть,чтоб ДНАТ прогревал,а дём хоть чуть-чуеь солнышко да поможет.хотя вопрос надо решать. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 августа, 2015 ну если 600й ДНАТ-1500,а 2 по 400=800,тогда может два 400 взять?ни же в одном спектре работают? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 12 августа, 2015 Ты сначала цены уточни мне 400 ок 600 обошелся. Хотя прикольно две 400 ровнее освещение будет на 180 ширины твоего шкафа, но тепла будет больше от них и от 2 дросселей + 2 отражателя +2 култуба или кулмастера + мощнее вент на протяжку двух ламп или вообще 2 вента. А можно отгородить пол шкафа и всунуть 400 Днат на 4 автика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 августа, 2015 на осеь-зиму днат,как дополнительный обогрев будет служить,а о запахе-там,я так понимаю пох.летняя кухня в своём доме,ща костры осенние пойдут,и в каждом дворе всякого говна под носом хватает.короче запам меньше всего беспокоит.вот с обогревом вопрос открыт пока.пишут люди,что при +15 может развиваться нормально.надеюсь.вот и вылазят непонятки,неучтёнки.я подумал,что к лампы к одному изу,дроселю подкинуть,главно чтоб ваты-амперы достаточными были.я вообще нулёвый,ну думаю это по вопросам и так понятно.не обессудьте.спасибо за помощь,кое-что(видимо не всё)разъясняется.по крайней мере ЭСЛки уже отмели.а то ДНАТ для меня какое-то супер-продвинутое гров-оборудованее было дроссели,изу и тд итп...тут у товарища днатик имеется,если договорюсь с ним с подключением ещё вопросов добавится,сам товарищ в дар получил,понятие поверхностное,так что не обьяснит.спибо всем,кто помогает.мир Вам бразы. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас