didlisovik 2 193 Опубликовано: 11 августа, 2015 Вдохновленный Марьей на труды праведные ,решил я создать эту тему.Три недели тому назад,при прорежевании куста LSD осталось много слабых побегов,часть была скурена,но один я решил привить на дичку .Прививал в расщеп.Вот фото за 07.08Место прививки было обвязано тонкой полоской пленки и закреплено ниткой. Сегоднешнее фото Привой за три дня вырос и пустил боковые побеги Так-что дерзайте Бразы!Имейте Намеренние и руки ростущие из нужного места. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 августа, 2015 а для чего так делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 11 августа, 2015 а для чего так делать?)Весной нарезать побегов и привить на дичьмарь.Дичка засухоустойчива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 августа, 2015 Сортовая тоже к засухе привыкает..лучше ее замульчировкть и гемора меньше принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 11 августа, 2015 Тема создана как руководство к действию ,кому надо тот применит на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 11 августа, 2015 Привой LSD fem.от еррорс, уже сейчас с двух хапков вставляет хорошо. Буду кустик разгонять на веге. Качество будет мамки, походу дела буду добавлять информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 августа, 2015 Привой LSD fem.от еррорс, уже сейчас с двух хапков вставляет хорошо. Буду кустик разгонять на веге. Качество будет мамки, походу дела буду добавлять информацию. Давай бро , буду смотреть. Хоть что то разнообразное ато всюду (репорты) практически тоже самое. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 августа, 2015 Где-то был человек, который одну растишку на два корня посадил........или думали как посадить. Вот это очень интересно. Двойная база запасов, что вырастет? Монстр или сорняк? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 августа, 2015 Где-то был человек, который одну растишку на два корня посадил........или думали как посадить. Вот это очень интересно. Двойная база запасов, что вырастет? Монстр или сорняк? то что сверху будет расти, то и выростит [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 26 августа, 2015 Ростиха на двух корнях -знакомая тема. Живы будем -сделаем в следующем сезоне. У нас война, линия фронта в 5 км.загадывать наперед ничего нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2015 хорошая тема буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 26 августа, 2015 Очень интерестная тема. Интерестно привить на что то многолетнее типо винограда. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 августа, 2015 а для чего так делать?) я конечно не уверен но можно попробовать напрививать на матку несколько сортов. а потом с нее резать клоны нескольких сортов??? или держать фотик на 18 на 6 часов что-бы не цвел и садить на него и его мощный корень круглый год автики??? Тема создана как руководство к действию ,кому надо тот применит на практике. пападробней пажалуйста )) опиши пошагово. с подробностями. где кого резать? как резать? чем? и.т.д. а в идеале привей дичку к дичке все пофоткай и нам покажи. как пособие. не все-ж бля такие умные. )) просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 26 августа, 2015 Для заинтерисованных завтра пошагово разовью тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2015 я тоже сильно не в курсе но может быть можно взять сортового мужика и прищепить к дички и ето делать на протяжении двух-трех сезонах то он может быть сможет изменить ген дички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 27 августа, 2015 Сегодня проведал подопытную,ростет на брошенном участке. Ростиха была полита и подкормлена. я тоже сильно не в курсе но может быть можно взять сортового мужика и прищепить к дички и ето делать на протяжении двух-трех сезонах то он может быть сможет изменить ген дички?Бро,пробач,я тебе минусанул по-запаре.Хотел пердуну,а попал к тебе.Я стелефона,нехера не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 27 августа, 2015 Тоже люблю прививать, буду смотреть за темой Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 27 августа, 2015 По просьбе бро Калбаса и других заинтересованных лиц,опишу процесс подробно. Для начала надо нарезать побегов и поместить их в емкость с водой. Подвой уже имеется,на него я неделю назад уже привил побег. Стебель подвоя расщепляется острым ножем на 2см. Готовим привой,ножем срезаем с двух сторон на небольшую глубину,длиной 2см. Вставляем привой в подвой и фиксируем полоской пленки и куском шпагата. Ростиху полить и претенить,прививка приживается в течении 2-3недели.Удачи всем и добрых покуров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Доброго времени суток, бразы! Продолжу тему. За две недели отсутствия цветочек подрос и начел цвести. 28.08 был подкормлен-гумат под корень ,циркон по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 6 октября, 2015 Доброго всем! Сегодня решил проведать малышку.Она подросла и обросла аппетитными шишулями. Нижние и самые слабые были срезаны на пробу. Обработал системным фунгицидом Редомил Голд-5гр.на 1л.воды Идут холода и морозы,но резать пока не буду.Держать буду до сильных морозов,должно еще нарости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 6 октября, 2015 красавчик! Отпиши как распробуешь ))) Маманю пробывал-два водных и в красате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 27 октября, 2015 Пережила морозы-5°-9°С, шиши стали смолистыми и ароматными,запах слышно в радиусе трех метров. От морозов лопнул в низу ствол,его разорвало на пополам.Решил больше ее не мучить,вырвал с корнем и отправил на просушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starichok 8 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Такой нюансик: нужно следить, чтобы подвой (часть куста, на которую сделана прививка) не пускал собственных побегов, их надо удалять продам пауков птицеедов и декоративных змей, Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Всем Мира и Добра! Решил добавить в тему.Есть у меня в горшочке замечательный цветочек,но оказался мужского пола.И решил я привить на него уже 100%женские побеги. Прививал как всегда в расщеп. Через две-три недели будет виден результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 16 мая, 2016 Доброго времени суток. 14.05.снял обвязку у привоев нижнего яруса, процесс срасщивания только начался.Один плохо сросся и через сутки стал засыхать. Второй чувствует себя лучше. Второй ярус и макушкурешил не трогать еще неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас