Donion29 8 Опубликовано: 26 октября, 2015 В борьбе с дефицитом фосфора Белка получила 2,5 л.воды с мфк 0,8 грамм/литр Вход PH 6.0, PPM 500 Выход PH 5.9, PPM 850 Теперь попробую кормить pf в пол дозы + мфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 28 октября, 2015 27.10.15 Белка была полита 2 литра воды Вход PH 6,4 PPM 130 Выход PH 5,7 PPM 850 7ого числа Белке 3 месяца, буду тепрь поливать её каждый день по 2 литра, день вода, день вода с мфк. Потом перевела на рипен ну итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 28 октября, 2015 Белка получила 2 л.воды с мфк 1 грамм/литр Вход PH 6.3, PPM 430 Выход PH 5.7, PPM 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 31 октября, 2015 Белка перешла на рипен. Вход: 1,5 л. воды + 6 мл. рипен (4мл/о) Выход: а не было его, но так как полив будет ежедневный, то завтра он появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Белка сегодня пила воду. Вход: 1,5 л. воды PH 6.3, PPM 200 Выход: PH 5.7, PPM 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 2 ноября, 2015 рипен. 1,5 л. воды + 7,5 мл. рипен Вход: PH 5.8, PPM 750 Выход: PH 5.7, PPM 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 4 ноября, 2015 03.11.2015 Вход: 1,5 л.в. PH 6.5, PPM 200 Выход: PH 5.7, PPM 1050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 4 ноября, 2015 04.11.2015 1,5 л. воды + 7,5 мл. рипен Вход: PH 5.9, PPM 870 Выход: PH 5.5, PPM 980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Белка сейчас моется, в понедельник-вторник пойдет под нож. Хорошо она дала мне пендаля и опустила на землю. Делаю выводы, заказываю GHE и начинаю все заново учитывая все свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Кстати запаха из бокса нет даже без фильтра. Когда росли snow Ryder, то и фильтр не спасал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Хорошо она дала мне пендаля и опустила на землю. Всмысле думал что растить будешь ее без проблем, а на деле получилось сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Хорошо она дала мне пендаля и опустила на землю.Всмысле думал что растить будешь ее без проблем, а на деле получилось сложнее? Да. Оказалось что юн я и соплив для Powder feeding. Теперь возьму семена в которых указано что они живучие и GHE удобрения. Планирую растить Джека теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Сегодня погас над Белкой свет... Точу нож, через два дня рублю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Зарубин, срезал все что не нужно. 110 грамм, это грамм 20 сухого... Конечно плохо, но опыт получен хороший... Трип репорт за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Вчера попробовали с другом. Срубил одну шишику, затянула на 0,4 грамма. Взял 0,1 грамм и пустил через мокрый, друг также. Сначала выключило тело при ясных мозгах, потом выключило и мозг, пошли пройтись, погода была волшебная, ноги легкими, а шаги воздушными. Потом пришли посидеть в ресторанчике, нас опять размазало... Суммарно мозг не работал часа 2, еще часа два долбить сильно но уже что-то мозг начал понимать, и еще часа два уже контролируемого состояния... На музыку реагирует моментально, тянет в пляс. Но и подумать под ней хорошо. Но если кто-то что-то затравит, то смех просто разрывает. Универсальная. Очень сильная! Буду пробовать меньшие дозы, ререодически перезаперало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonik420 0 Опубликовано: 23 ноября, 2015 вот такое купи лучше как пользоваться этой штукой скажи плиз. а то у меня есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 26 ноября, 2015 вот такое купи лучшекак пользоваться этой штукой скажи плиз. а то у меня есть такое Уже не помню, да и какой из меня советчик при таком результате (( Я планирую кроме ghe ничего в это раз не юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас