ATOYA 135 Опубликовано: 13 августа, 2015 Искренне скажу, создать этот пост , помогла маленькая лютая "дичка" с прошлого года, скуренная на обеде , а на работе лень , заняться нечем, а раньше не уйдешь.Поэтому занимаю, руки и ум, надеюсь вспомните пару моментов смешных) Коротко/предыстория: Живу в ДВ, переехал жить в мой любимый город-герой Ленинград... Жил себе жил, и так соскучился по дыму, что виллы к горлу.... Решил мутить, а вот как? Ни кого не знаешь, к первому прохожему не подойдешь... Так и вот первый раз выйти на бошечки, мне помогла программа номера и моя человеческая доброта, сижу в обед делать не хер , работы нет, смотрю киса голосует не далеко от меня по карте, типо кто отвезет) я ну похер, я отвезу) Доехал по навигатору до нужного адреса, звоню, выходит: ну как вам сказать ребята смокер смокера из далека видит))) и это была она, смокерша вся в наколках с крестом зеленого цвета в области паха( ну это я потом понял) , вообщем садится привет, яна ...тебя как я ну давид... едем молчим, она такая давай систер заберем, а потом по кофе? я ок) едем, и тут спустя 20 минут езды в тишине она мне задает вопрос как ты к бошечкам относишься? я говорю положительно))) а она, хуй с систер поехали ко мне...я ну похер поехали, пробка была дичайшая с ушаковской набережной(ну питерцы поймут) В общем приехали на квартирку в центре с ремонтом 70 годов, мне пох, захожу))) сидит подруга марина, и режет маникюрными ножницами бошку с кулак( женский но кулак))) И по средине стоит просто ведро,синенькое такое Водник дамский угодник, это они мне потом сказали))) внутри,черное от смолы и продуктов горения, ну и типо будешь? Я так подумал подумал, ну может четверть секунды и давай... по итогу скурили семь грамм, послушал как девочка читает реп в стиле earl switshert-hive/// и обалдел))) было весело и круто... К чему вся это вода, да то что грустно сидеть в ДВ в городеХ , где нет таких девчонок ну ни одной, у нас девочки некурят вообще практически(((( Короче поделился ,И Вы братья пишите какое общение с новыми людьми вы приобрели благодаря марьи)) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2015 @ATOYA,фоторобот в пригороднем посёлке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 13 августа, 2015 @DurgaMata,Братка, ну желательно позитивные истории... Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 27 августа, 2015 ) а я вот курю сам Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас