Перейти к публикации

"Пяточка" нас связала)))

Рекомендованные сообщения

Искренне скажу, создать этот пост , помогла маленькая лютая "дичка" с прошлого года, скуренная на обеде , а на работе лень , заняться нечем, а раньше не уйдешь.Поэтому занимаю, руки и ум, надеюсь вспомните пару моментов смешных)

​Коротко/предыстория:

Живу в ДВ, переехал жить в мой любимый город-герой Ленинград... Жил себе жил, и так соскучился по дыму, что виллы к горлу.... Решил мутить, а вот как? Ни кого не знаешь, к первому прохожему не подойдешь... Так и вот первый раз выйти на бошечки, мне помогла программа номера и моя человеческая доброта, сижу в обед делать не хер , работы нет, смотрю киса голосует не далеко от меня по карте, типо кто отвезет) я ну похер, я отвезу)  Доехал по навигатору до нужного адреса, звоню, выходит: ну как вам сказать ребята смокер смокера из далека видит))) и это была она, смокерша вся в наколках с крестом зеленого цвета в области паха( ну это я потом понял) , вообщем садится привет, яна ...тебя как я ну давид... едем молчим, она такая давай систер заберем, а потом по кофе? я ок) едем, и тут спустя 20 минут езды в тишине она мне задает вопрос как ты к бошечкам относишься? я говорю положительно))) а она, хуй с систер поехали ко мне...я ну похер поехали, пробка была дичайшая с ушаковской набережной(ну питерцы поймут) В общем приехали на квартирку в центре с ремонтом 70 годов, мне пох, захожу))) сидит подруга марина, и режет маникюрными ножницами бошку с кулак( женский но кулак))) :pray:  И по средине стоит просто ведро,синенькое такое Водник дамский угодник, это они мне потом сказали))) внутри,черное от смолы и продуктов горения, ну и типо будешь? Я так подумал подумал, ну может четверть секунды и давай... по итогу скурили семь грамм, послушал как девочка читает реп в стиле earl switshert-hive/// и обалдел))) было весело и круто... К чему вся это вода, да то что грустно сидеть в ДВ в городеХ , где нет таких девчонок ну ни одной, у нас девочки некурят вообще практически(((( :rastadick: 

Короче поделился ,И Вы братья пишите какое общение с новыми людьми вы приобрели благодаря марьи))

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

@DurgaMata,Братка, ну желательно позитивные истории...

Capital Grow 18                                                                                                                                      

First Grow -Harwest

:smoka:                                                                                                                          

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...