Перейти к публикации

Молодые верхние пестики скручены

Рекомендованные сообщения

Всем привет, выращиваю девочку неизвестного сорта под ЭСЛ 105вт 6400К. Пару дней назад на основной верхушке молодые пестики стали появляться вот такого вида (см.рис). на нижних ветках пестики ровные и изначально были такими, а эти молодые сразу и растут вот такими скручеными. В чем может быть причина? Заранее спасибо...

post-4343-1358438083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, выращиваю девочку неизвестного сорта под ЭСЛ 105вт 6400К. Пару дней назад на основной верхушке молодые пестики стали появляться вот такого вида (см.рис). на нижних ветках пестики ровные и изначально были такими, а эти молодые сразу и растут вот такими скручеными. В чем может быть причина? Заранее спасибо...

они просто ещё не расправились, не парься. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ситуация в том что у меня рядом с ней пацан рос,которого я сегодня ликвидировал, они с ней одного возраста, на нем уже были гроздья яиц но не раскрывшиеся, я думал что он в таком состоянии не должен опылять, а когда эти скрученные пестики увидел то подумал что он таки опылил верхушку девченки. В гугле так и не нашел внешние признаки опыленности самки , говорят что при опылении женские цветки цвет меняют. А если пыльца попала на девочку то опыление еще реально предотвратить путем обильной обработки пестиков из пульвелизатора. Я так и сделал,будем надеяться что сработало...

Поделиться сообщением

Ситуация в том что у меня рядом с ней пацан рос,которого я сегодня ликвидировал, они с ней одного возраста, на нем уже были гроздья яиц но не раскрывшиеся, я думал что он в таком состоянии не должен опылять, а когда эти скрученные пестики увидел то подумал что он таки опылил верхушку девченки. В гугле так и не нашел внешние признаки опыленности самки , говорят что при опылении женские цветки цвет меняют. А если пыльца попала на девочку то опыление еще реально предотвратить путем обильной обработки пестиков из пульвелизатора. Я так и сделал,будем надеяться что сработало...
Доброго тебе Бро рядом с (самкой :perfect::nurse: )ставить мужика опасно,рискова... сильно.Пуливилизатор не контрацептив :rasta_biggrin: Тогда уже презерватив натянул на растиху :rasta_biggrin: Читай форум :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Доброго тебе Бро рядом с (самкой :perfect::nurse: )ставить мужика опасно,рискова... сильно.Пуливилизатор не контрацептив :rasta_biggrin: Тогда уже презерватив натянул на растиху :rasta_biggrin: Читай форум :rasta_peace:

:nurse::giggling: А презер от смазки отмывать надо или так сойдет? :cannabis:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

даже если и будет с десяток семок и что??? торкать перестанет или курить не станеш))??

по весне в аут кинеш.

.имхо. незалюбливайте свои растишки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...