AZRAEL 0 Опубликовано: 17 января, 2013 Всем привет, выращиваю девочку неизвестного сорта под ЭСЛ 105вт 6400К. Пару дней назад на основной верхушке молодые пестики стали появляться вот такого вида (см.рис). на нижних ветках пестики ровные и изначально были такими, а эти молодые сразу и растут вот такими скручеными. В чем может быть причина? Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 17 января, 2013 Всем привет, выращиваю девочку неизвестного сорта под ЭСЛ 105вт 6400К. Пару дней назад на основной верхушке молодые пестики стали появляться вот такого вида (см.рис). на нижних ветках пестики ровные и изначально были такими, а эти молодые сразу и растут вот такими скручеными. В чем может быть причина? Заранее спасибо... они просто ещё не расправились, не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZRAEL 0 Опубликовано: 17 января, 2013 Ситуация в том что у меня рядом с ней пацан рос,которого я сегодня ликвидировал, они с ней одного возраста, на нем уже были гроздья яиц но не раскрывшиеся, я думал что он в таком состоянии не должен опылять, а когда эти скрученные пестики увидел то подумал что он таки опылил верхушку девченки. В гугле так и не нашел внешние признаки опыленности самки , говорят что при опылении женские цветки цвет меняют. А если пыльца попала на девочку то опыление еще реально предотвратить путем обильной обработки пестиков из пульвелизатора. Я так и сделал,будем надеяться что сработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 января, 2013 Ситуация в том что у меня рядом с ней пацан рос,которого я сегодня ликвидировал, они с ней одного возраста, на нем уже были гроздья яиц но не раскрывшиеся, я думал что он в таком состоянии не должен опылять, а когда эти скрученные пестики увидел то подумал что он таки опылил верхушку девченки. В гугле так и не нашел внешние признаки опыленности самки , говорят что при опылении женские цветки цвет меняют. А если пыльца попала на девочку то опыление еще реально предотвратить путем обильной обработки пестиков из пульвелизатора. Я так и сделал,будем надеяться что сработало...Доброго тебе Бро рядом с (самкой )ставить мужика опасно,рискова... сильно.Пуливилизатор не контрацептив Тогда уже презерватив натянул на растиху Читай форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 января, 2013 Доброго тебе Бро рядом с (самкой )ставить мужика опасно,рискова... сильно.Пуливилизатор не контрацептив Тогда уже презерватив натянул на растиху Читай форум А презер от смазки отмывать надо или так сойдет? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 января, 2013 даже если и будет с десяток семок и что??? торкать перестанет или курить не станеш))?? по весне в аут кинеш. .имхо. незалюбливайте свои растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас