maks12 26 Опубликовано: 13 августа, 2015 Получил на тест Chill OM Feminised За что выражаю огромную благодарность! И очень надеюсь что не подведу вас!Сейчас имеется слабенький бокс 50w ЭСЛ(6400к)+ флуоресцентная лампа (длинная) Для рассады около 20wБокс обклеен материалом с фольговым покрытиемПолуоткрытыйВентиляция - ПК куллер обдув\выдувНа днях заказываю лампу ДнАТ 400W Размеры бокса - 45х45х45, по приезду ДнАТ сделаю где-то 115х115х125Так же планирую удобряхи от Flora Series после 20-25 днейГрунт+ Компост+Песок (Г60% К 25% П15%)Песок не фоткал))В полночь с 13 на 14 августа замочил одну семку)Сделаю фото когда буду втыкать корешок в землю) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 15 августа, 2015 Обновлено 15.08.2015Семка дала корешок)и была благополучно посажена им же в низ неглубоко в землю)СВЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ, держу в темнотеПотом присыпал чуть чуть что бы не было видно верхушку только Ждем всходов бро!! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 17 августа, 2015 Обновлено 17.08.2015Получил емкость с хорошем дренажем и отверстиями по всему периметру, оочень аккуратно ложечкой поддел и пересадил в эту емкость) Сделал парник, и сегодня проклюнулась, только с каской пока что..) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 19 августа, 2015 Сбросила каску, показала семядоли, но одна семядоля на половину белая(даже желтоватая в конце) Думаю ничего страшного, фото увы нет пока что( Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 19 августа, 2015 Интересный горшок ) аля аирпот) На сколько литров? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 Интересный горшок ) аля аирпот) На сколько литров? Мелкий, не знаю на сколько литров, может 1) УРА! Закупил тестеры! Фото из нета, но вот такие: TDS (ppm) PH метр Вопрос: Если раствор калибровки постоит несколько дней - ему ничего не будет? Сохранит PH? Протестил воду: Кран= 400 ppm + 7ph Кран+заморозка и слив солей+ отстаивание = 150-200 ppm+ 8.5 ph Какие будут рекомендации? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 21 августа, 2015 200 это нормальный ппм. Если в падлу возиться с заморозкой, попробуй через простой фильтр кувшинного типа для жесткой воды прогнать. У меня после него ппм падает со 150 до 100. Стоит копейки. Калибровочный раствор на дистиляте? Знаю что дистилят хапает че то там с воздуха, тем самым окисляясь. Хз как поведет себя в закрытой таре Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 200 это нормальный ппм. Если в падлу возиться с заморозкой, попробуй через простой фильтр кувшинного типа для жесткой воды прогнать. У меня после него ппм падает со 150 до 100. Стоит копейки. Калибровочный раствор на дистиляте? Знаю что дистилят хапает че то там с воздуха, тем самым окисляясь. Хз как поведет себя в закрытой таре Тогда сейчас куплю электролит и буду понижать ПШ до 6.7-7.0, с заморозкой проблем нету) Да и деньги не охота лишний раз платить) А что на счет калибровки? Раствор портиться? С пакетика с порошком (4ph и 6.8ph) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 21 августа, 2015 А почему 6.7-7.0, а не 6.2-6.7? Ну если хочешь возиться с заморозкой, возись, только смотри растиху холодной водой не полей, тдсником температуру воды мониторь. А фильтр такой я купил рублей за 150, копейки в общем. Калибровочные пакетики, я так понимаю, такие же как у меня? Этот пакетик нужно разводить на 250мл дистилята, не знаю можно или нет хранить приготовленный раствор, сам думал об этом , но ведь никто не мешает развести пол пакетика на 0.125мл, я думаю так. Когда будешь пересаживать в основной горшок на пмж, советую отказаться от песка, он слеживается со временем. Делай по стандарту 70 грунт 30 вермикулит/перлит. Я всегда так месил, проблем с переливом небыло ниразу, грунт хорошо дышал, при этом не пересыхал очень быстро. Ну а я перехожу на чистый кокос . Ну и плюсик тебе на удачу. Первый гров? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 А почему 6.7-7.0, а не 6.2-6.7? Ну если хочешь возиться с заморозкой, возись, только смотри растиху холодной водой не полей, тдсником температуру воды мониторь. А фильтр такой я купил рублей за 150, копейки в общем. Калибровочные пакетики, я так понимаю, такие же как у меня? Этот пакетик нужно разводить на 250мл дистилята, не знаю можно или нет хранить приготовленный раствор, сам думал об этом , но ведь никто не мешает развести пол пакетика на 0.125мл, я думаю так. IMG_20150821_192117.jpg Когда будешь пересаживать в основной горшок на пмж, советую отказаться от песка, он слеживается со временем. Делай по стандарту 70 грунт 30 вермикулит/перлит. Я всегда так месил, проблем с переливом небыло ниразу, грунт хорошо дышал, при этом не пересыхал очень быстро. Ну а я перехожу на чистый кокос . Ну и плюсик тебе на удачу. Первый гров? Не первый, но раньше замаорочек не было с ТДС\ph-метром, а сейчас, так ка на меня положили ответственность сделать тест семени - решил все сделать на лучшем уровне, доступным моему карману естественно) А вот с половиной раствора я протупил..... все сразу дал(( Сейчас меряю раствор вчерашний - +0.1 от показателей.. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 21 августа, 2015 Хм, я тут подумал, а ведь по этому раствору по идеи можно и тдсник откалибровать, ведь раствор на дистиляте, ппм должен быть одинаковый у всех. Скажи ппм растворов пожалуйста, я потом свой тыкну проверю тоже. У меня такие же приборы как у тебя. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 293 с PH6.8 и 228 с PH4 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 Вот только я сам на 100% не уверен в точности моего прибора) Да и сутки уже постоял раствор, мало ли) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 Фото за 21.08.2015 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 31 августа, 2015 Всем привет) Наконец-то нашел в городе "Сад чудес" Сделал грунт 35%роза 35%лимон 15%вермикулит 15% агроперлит Сделал коробку с ДВП(или что то вроде, не разбираюсь) 1м высота, 60см ширина и глубинаВ коробку втулил ДНАТ 250w и обклеил фольгой, очень плотная, с двух сторон одинаково блестящая, ну, что было)Пересадил на днях в новый грунт, увы начали желтеть нижние лепестки.. (уже вышла 3 пара) отмирают с краев, увы фото нету, надеюсь все будет нормально... Полив с крана разбавленная с дистелированой + лимонная кислота до PH 6.5 100-200 ppmПонимаю, что без фото врятли кто что подскажет, но не буду терять надежду) постараюсь выложить фото завтра-послезавтра!!! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 1 сентября, 2015 01.09.2015 Помогите братцы!!! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Азотика вроде просит. Удобрял чем-нибудь? Растихп хавает свои низы если туда свет плохо доходит или при недостатке питания. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Как поливаешь? Не залил ты ее? В горшке дренаж есть? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Кстати, тоже вариант Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Как поливаешь? Не залил ты ее? В горшке дренаж есть? Дренаж есть, поливал по мере высыхания верхнего слоя ( 3- 3.5 см) Есть смысл азот попробовать дать? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @maks12,Вымыть ты его не мог за такой период, мое мнение у тебя грунт говно был. Проблемы начались до пересадки? Если нет еще быть может корневую повредил во время последней пересадки. Кормить не надо, у тебя и так грунт свежий, да и растение не такое большое чтоб так быстро все съесть. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @maks12,Вымыть ты его не мог за такой период, мое мнение у тебя грунт говно был. Проблемы начались до пересадки? Если нет еще быть может корневую повредил во время последней пересадки. Кормить не надо, у тебя и так грунт свежий, да и растение не такое большое чтоб так быстро все съесть. полным ходом началось с пересадки, но и за 2 дня до этого было заметно начало процесса Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Всем привет! давненько не было обнов..Все так же не очень хорошо..Обнова 12.09.2015Похоже на недостачу магния.. поливаю очень мало, земля сухая в основном (поливаю по 15мл. раз в два дня, горшки с дырами, испаряеться ВСЕ за 1Несколько раз на ночь брызгал магний сульфат (аптечный порошек треть ложки маленькой на литр)Вот и фото ПОМОГИТЕ БРО!!! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Привет, а чё в горшок побольше не пересадишь? Мне кажется она кушать хочет. И судя по тому что ты написал то ей и воды маловато. Мир Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Я тебе еще когда написал, кормить давным давно пора, горшок у тебя малюсенький, грунт истощился Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас