Перейти к публикации

Самый ароматный и вкусный сорт в вашей практике

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер,уважаемые бразы! Захотелось мне узнать, а какой сорт вы считаете самым вкусным и ароматным? Будь то личная практика, или просто ваши догадки\домыслы. Я вот например от себя выдвигаю этих кандидатов, хотя не один из сортов ниже не пробовал, все вырощенные мной ничем особенным в этом плане не отличались, к сожалению.. 

Bubba Kush, Vanilla Kush, Chocolate Skunk

Поделиться сообщением

Гость

@Bobbydigital,да,вкусные должны быть,сканк точно ароматненький

мне понравились Auto Lemon Skunk,Auto Sweet Mango,Purple Sunset Шайтана очень особенно пахнет,и вкусный как Блубэри

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем добрый вечер,уважаемые бразы! Захотелось мне узнать, а какой сорт вы считаете самым вкусным и ароматным? Будь то личная практика, или просто ваши догадки\домыслы. Я вот например от себя выдвигаю этих кандидатов, хотя не один из сортов ниже не пробовал, все вырощенные мной ничем особенным в этом плане не отличались, к сожалению.. 

очень нравится запах и вкус Auto Bloody Skunk ...сладкий запах цвета акации с фруктово-цитрусовыми нотками.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Sweet purple от paradise seeds

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Мне по душе пришелся , ( Bubble Gum ) . Реально как жевачка ,я еще не верил

Поделиться сообщением

Сразу видно что предположения сделаны из-за названия. Если на этикетке написано ваниль, или шоколад - это не значит что там ваниль или шоколад, или вкус таковых. Это известный факт.

Чтобы что-то самому понять, надо лично растить и пробовать.

Поделиться сообщением

Из последнего очень удивил приятным ароматом и так любимым мне масляным густым дымом A.Lemon Skunk.. Ну и наверно еще самый-самый ароматный из тех что пробовал - это Hem Dog, пятка в кошельке таращит на всю маршрутку  :yatta: и при покуре абсолютно те-же самые вкусовые ощущения.. 

Поделиться сообщением

• 1 year later...

эйфория,по мне так уж очень приятно пахнет..и при том что листья ток пустила,а у уже запах как на цвете

Поделиться сообщением

• 2 years later...

Авто @trubasik у меня по твоим описаниям вкуса auto Critical от ерорсов был

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Critical+ однозначно лучший

Поделиться сообщением

...Violator Kuch...WWS...Sugar Blak Roze...Power PLant и много много других мастей.Наверное 4то бы раскрый вес потенцыал марьи надо пройти ровный-ровный гров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...