serg239 3 Опубликовано: 14 августа, 2015 Хай пиплы. Приветствую любителей псилоцыыы буса Хочу опубликовать законченный гроу репорт за 2013г.Лето подходит к концу и вот что у меня получилось в завершение жаркого сезона.Описывать не буду как готовил споровую взесь и т.д. не буду. Все стандартно.Глав боксом не пользуюсь(хоть и есть старый) ,модных лампочек которые устраивают геноцид бактериям тоже не имею.Вобщем:Сено (обычная трава скошенная газонокосилкой) залил горячей водой и из бани и поставил на ночь в парилку.На следующий дэй выкопал ямку возле канала под деревом и положил на дно газету.Далее поклал сено,зерно миц. слоями и присыпал землей.Вот как бэ и усе. Через 2 недели результат.Фото от 25.06.Кстати температура упала совсем не кубовая была. +18-20 днем. Фото от 27.08 (кореш дерет жадными культяпами )Все собирать не стали а выкрутили только большие. Поеду на выходных .сделаю свежих фото.Еще рядом прикапывал просто намокшее сено с зерно мицем,но плодов еще нет,но наверно будут..уже 27 числа появился миц на поверхности.Вобщем способ рабочий и мне понравился, так как кубов мне много и не надо .Фото не передает конечно полный размер .но грибы давольно таки толстые и тяжелые.машрум гров изи След. фото примерно через неделю или больше,непомню уже. больших грибов получилось много и без подвала при минимуме ухода..счищал землю как прям с лесных сьедобных грибов..оставил несколько больших грибов и засыпал их сеном..может и перезимуют. вобщем ребя,растите грибы в ауте. это истетичней чтоли))всем удачи,всем успехов) http://jahforum.org/topic/31241-trubki-kolpaki-dlia-vodnikov-chasy-s-otlichnymi-ra/#entry748941 Трубки и напасы из дерева,часы по "теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 августа, 2015 Давно думал за грибной аут, но что-то время прошляпил нужное. Да и лето в этот раз холодное выдалось до ужаса ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 21 августа, 2015 У нас наоборот +35 пол лета было. Земля за день высыхала. Поэтому в моем климате аутдор совсем не вариант(( Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKER60 4 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Хай пиплы. Приветствую любителей псилоцыыы буса Хочу опубликовать законченный гроу репорт за 2013г. Лето подходит к концу и вот что у меня получилось в завершение жаркого сезона. Описывать не буду как готовил споровую взесь и т.д. не буду. Все стандартно. Глав боксом не пользуюсь(хоть и есть старый) ,модных лампочек которые устраивают геноцид бактериям тоже не имею. Вобщем: Сено (обычная трава скошенная газонокосилкой) залил горячей водой и из бани и поставил на ночь в парилку. На следующий дэй выкопал ямку возле канала под деревом и положил на дно газету. Далее поклал сено,зерно миц. слоями и присыпал землей. Вот как бэ и усе. Через 2 недели результат. Фото от 25.06.Кстати температура упала совсем не кубовая была. +18-20 днем. IMG_20130825_160618.jpg IMG_20130825_160625.jpg Фото от 27.08 IMG_20130827_162411.jpg IMG_20130827_162431.jpg IMG_20130827_162940.jpg (кореш дерет жадными культяпами ) Все собирать не стали а выкрутили только большие. Поеду на выходных .сделаю свежих фото. Еще рядом прикапывал просто намокшее сено с зерно мицем,но плодов еще нет,но наверно будут..уже 27 числа появился миц на поверхности. Вобщем способ рабочий и мне понравился, так как кубов мне много и не надо . Фото не передает конечно полный размер .но грибы давольно таки толстые и тяжелые. машрум гров изи След. фото примерно через неделю или больше,непомню уже. IMG_20130831_152618.jpg IMG_20130831_152631.jpg IMG_20130831_152641.jpgIMG_20130831_152702.jpg IMG_20130901_113131.jpg IMG_20130901_113337.jpg IMG_20130901_135444.jpg больших грибов получилось много и без подвала при минимуме ухода.. счищал землю как прям с лесных сьедобных грибов.. оставил несколько больших грибов и засыпал их сеном..может и перезимуют. вобщем ребя,растите грибы в ауте. это истетичней чтоли)) всем удачи,всем успехов) никуясе а в какой стране аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Serg239, Бро, скажи, а по силе и воздействию в отличии от домашних культур есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg239 3 Опубликовано: 3 сентября, 2015 здарова пипл. У нас наоборот +35 пол лета было. Земля за день высыхала. Поэтому в моем климате аутдор совсем не вариант(( по осени можно если захотеть никуясе а в какой стране аут РФ Serg239, Бро, скажи, а по силе и воздействию в отличии от домашних культур есть? пбро,трудно сравнить,но получились ооочень мощные,получил таких люлей от 5гр,что акуевал с недельку еще. http://jahforum.org/topic/31241-trubki-kolpaki-dlia-vodnikov-chasy-s-otlichnymi-ra/#entry748941 Трубки и напасы из дерева,часы по "теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 19 сентября, 2015 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас