Перейти к публикации

Avto Hindi Kush Fem > ДнаТ 400

Рекомендованные сообщения

Этот чистый сорт на основе семян Indica родился на Гиндукуше – горной гряде, где веками выращивались легендарные сорта конопли. После того, как его привезли на Запад, сорт селекционировался на протяжении многих поколений, всегда в рамках собственного генетического пула. В результате Hindu Kush стал отличным сортом для выращивания в помещении из семян и давая очень крепкие и однородные саженцы. Сила эффекта варьирует от средней до высокой, сопровождаемая мягким, эйфорическим действием, типичным для классических сортов Indica. Hindu Kush также дает спокойное, медитативное умственное состояние вместо отупляющего «кайфа» более новых гибридов Indica.
Вот нашел красиво написано решил поделиться фотки на днях времени в обрез.
p.s. была фим подрезка.

Поделиться сообщением

Бро, а не поздно фим??? Ее ж на веге надо. Что б растиха успела несколько доп кол выкинуть. А какой смысл от нее на цвете? ИМХО только меньше урожая на этой коле будет...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

брат опиши пожалуйтса запах во время цветения. авто версия такая же глубокая и ламповая как и фото? как мне получить такой сорт?

Поделиться сообщением

брат опиши пожалуйтса запах во время цветения. авто версия такая же глубокая и ламповая как и фото? как мне получить такой сорт?

Да пахнет так, что от запаха прет))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

красота)

у меня из 4 кушов все пацаны((

Поделиться сообщением

бро  где продолжение

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Мир! Захарвил в конце ноября. Совсем забыл отписать, сухой вылетел в 40гр примерно.
КОНЕЦ.
Свет дороговат, буду переходить на ДнаТ 250, лампа есть сейчас в поиске комплекта и денег на него.

Поделиться сообщением

• Создать...