beto 50 Опубликовано: 17 августа, 2015 и так мой первый опыт в выращивании семки заказывал на заказал 2 auto fem ak-47 и 5ш lowryder2+1бонус учитывая что я живу Грузии и заказ шел сюда,он пришел ончень быстро на мой взгляд всего 7 дней.не надкусывал ничего с ними е делая кинул их в воду пока не утонут постепенно все тонули в течении 2 часов все утанули и я посместил их в ватные диски.спустя почти 2 суток проросли все 8 семок.пересадил я их в стаканчики увложнил,накрыл пленкой.спутся день появились первые ростки а на второй день вылези почти все..вообщем 7из8 вылезли одну запорол по своей вине она сгнила но да это еще пустяки по сравнению с тем что меня ждало дальше спустя два дня я выташил их в тенек немного постоять на свежем воздухе и тут пошли мои первые потери,какая то тварь вырвала 2 ростка и так у меня осталось 5 на следуюший день загнулись еще 2 как потом оказалось перелил их и они попросту сгнили,я прям убица растишек и так осталось 3 штучки,и я решил не тянуть и высадил их на 5 день в аут.заранее подговоил лунки,на до золы и навоза накидал,навоз не слишком свежий но и не старый.еще землю смешал с с небольшим количеством более менее высохшим навозом.высадил в лунки немного полил корневном спустя пару дней в ауте тоже начались проблемы иза жаркого солнца одна растишка упала,стбель обожгло и он стал как нить тонкий в одном месте,я прикопал его и через день он оправился.второму обожго листочки я уже думал что все труп даже хотел его вырвать.но он тоже поправился на первом фото самый крпыш,который перенес все и растет себе спокойно ни солнце ему не помеха ничего.на втором фото тот которому обожгло стебель,фото после того как он поправился.и на третем бывший труп ну вид у него совсем печальный но живой качество фото не очень конечно но что то разглядеть можно...фотки делал 3 дня назад.правда изминения в росте никаких кроме того что крепыш подрос чутка.сегодня выложу новые фотки,как схожу на полянку https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас