maks12 26 Опубликовано: 17 августа, 2015 ТЕСТ A.Pandora fem. от ShajtanНедавно пришла посылка почтой, где должно было быть 2 Пандоры и две Джека.. Но увы в ней оказалось только 2 Пандоры.. Боюсь что взяли на почте.....так вот буду делать репорт по A. PandoraСегодня замочил 1 семку положив её между двух слоев выжатой мокрой ваты в чашку + сделал парник без дырок1 2 3 Ждем корешка) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 635 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 августа, 2015 скрестим пальцы на удачу Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 19 августа, 2015 скрестим пальцы на удачу Показала корешок) Пока, конечно милиметра так 3, подожду еще чуток ) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 УРА! Закупил тестеры! Фото из нета, но вот такие: TDS (ppm)PH метр Вопрос: Если раствор калибровки постоит несколько дней - ему ничего не будет? Сохранит PH?Протестил воду:Кран= 400 ppm + 7phКран+заморозка и слив солей+ отстаивание = 150-200 ppm+ 8.5 phКакие будут рекомендации?PS: посадил в субстрат - сняла каску) Увы фото будет от сегодня вечером- до завтра вечером) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 Вот и фото за 21.08.2015! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 24 августа, 2015 @maks12, Аналогично буду гровить A.Pandora от Шайтана, в конце этой недели планируется запуск. За темой слежу.. Вопрос к @Shajtan, бро, какой высоты вырастает в среднем Пандорка, на что рассчитывать? В генетике написано - крест с лориком, кустики такие-же вырастают или все-таки как указанно в паспорте 90-120 см.? Просто определяюсь с методом, и не знаю чего ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 29 августа, 2015 Увы росток остался в том же состоянии что и в 21.08.2015 и начала быстро темнеть, сегодня посмотрев в горшок увидел полностью черный не живой росток :/ Условия те же что делаю для рассады, но что то не понравилось ей( Замочил новую семку вчера, жду корешка... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 30 августа, 2015 @maks12, Очевидно сгнил.. воды многовато было значит.. А у меня все три семечки отлично проклюнулись и дали корешок, сегодня уже 2 из них скинули каски, третья на подходе.. Для себя вывел закономерность, надо аккуратно очень замачивать и не долго, иначе гниют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 30 августа, 2015 @maks12, Очевидно сгнил.. воды многовато было значит.. А у меня все три семечки отлично проклюнулись и дали корешок, сегодня уже 2 из них скинули каски, третья на подходе.. Для себя вывел закономерность, надо аккуратно очень замачивать и не долго, иначе гниют.. На вид как сгнил, но поливал другую растишку точно так же, и с ней все норм... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 31 августа, 2015 Ах да! Забыл сказать!) Наконец-то нашел в городе "Сад чудес" Сделал грунт 35%роза 35%лимон 15%вермикулит 15% агроперлит Корешок проклюнулся) Закинул в этот субстрат) Сделал коробку с ДВП(или что то вроде, не разбираюсь) 1м высота, 60см ширина и глубинаВ коробку втулил ДНАТ 250w и обклеил фольгой, очень плотная, с двух сторон одинаково блестящая, ну, что было)Семка проклюнулась, посадил в горшочек с новой землей) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @maks12, Отлично бро, под таким светом можно и не один автик поднимать )) Если фотик там гровить, то можно грамм на 150-200 выйти ).. Я да-же со своим несчастным ДНаТ-70 в коробчонке пытаюсь пару автиков гровить, заплетая из них ковер.. )) Мои три Пандоры тож в земельке уже как пару дней, одна из них - самая активная, раньше всех сбросила каску, раньше всех дала корень и т.д., сейчас уже пошли первые резные листы.. Второе по счету семечко, отставало с самого начала и до сих пор, на семядолях явно видны места пораженные закисанием или подгниванием.. Но росток выжил и сейчас то-же уже выкинул первые резные листы, ярко зеленого насыщенного цвета, что свидетельствует о том, что растение прижилось и будет развиваться.. А вот третий росток, самый несчастный, будучи семечком тормозил больше всех, сняв ему каску увидел практически полностью закисшие семядоли и болезненно желтый цвет.. Я уже был полностью уверен, что он не выживет.. Но нет! Стоит бодренько и то-же выкинул зачатки первых резных листов, правда отстает от подруг, но думаю наверстает.. Кстати растет это все у меня пока-что в пластиковых стаканах 200 гр. с торфогрунтом универсальным + 15% агроперлита, в боксе площадью в 0.11 кв.м(не системник, тумбочка 33х33х55) под 120 вт. ЭСЛ 6400к, на цвет ДНаТ 70 и возможный переезд в новый, более просторный бокс.. (зависит от того, как будут развиваться растения, если по аналогии с лориком, а в генетике он указан, то смысла переезжать не вижу, просто буду растягивать и заплетать, что-то похожее на скрог, только без самой сетки, а чисто на ЛСТ. 20-и, 30-и сантиметровые карлики в кол-ве 2 штуки раньше удавалось уместить..) Со дня на день думаю заводить тест репорт, но есть ли в этом смысл хз.. Может мне просто периодически кидать сюда отчет? Заодно сравним фенотипы растений, и разницу в развитии под лампами разной мощности и типа.. Будет такой себе репорт у тебя типа два в одном и бро @Shajtan будет проще отслеживать развитие своих гибридов в одной теме.. )) Ты как на это смотришь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @maks12, Отлично бро, под таким светом можно и не один автик поднимать )) Если фотик там гровить, то можно грамм на 150-200 выйти ).. Я да-же со своим несчастным ДНаТ-70 в коробчонке пытаюсь пару автиков гровить, заплетая из них ковер.. )) Мои три Пандоры тож в земельке уже как пару дней, одна из них - самая активная, раньше всех сбросила каску, раньше всех дала корень и т.д., сейчас уже пошли первые резные листы.. Второе по счету семечко, отставало с самого начала и до сих пор, на семядолях явно видны места пораженные закисанием или подгниванием.. Но росток выжил и сейчас то-же уже выкинул первые резные листы, ярко зеленого насыщенного цвета, что свидетельствует о том, что растение прижилось и будет развиваться.. А вот третий росток, самый несчастный, будучи семечком тормозил больше всех, сняв ему каску увидел практически полностью закисшие семядоли и болезненно желтый цвет.. Я уже был полностью уверен, что он не выживет.. Но нет! Стоит бодренько и то-же выкинул зачатки первых резных листов, правда отстает от подруг, но думаю наверстает.. Кстати растет это все у меня пока-что в пластиковых стаканах 200 гр. с торфогрунтом универсальным + 15% агроперлита, в боксе площадью в 0.11 кв.м(не системник, тумбочка 33х33х55) под 120 вт. ЭСЛ 6400к, на цвет ДНаТ 70 и возможный переезд в новый, более просторный бокс.. (зависит от того, как будут развиваться растения, если по аналогии с лориком, а в генетике он указан, то смысла переезжать не вижу, просто буду растягивать и заплетать, что-то похожее на скрог, только без самой сетки, а чисто на ЛСТ. 20-и, 30-и сантиметровые карлики в кол-ве 2 штуки раньше удавалось уместить..) Со дня на день думаю заводить тест репорт, но есть ли в этом смысл хз.. Может мне просто периодически кидать сюда отчет? Заодно сравним фенотипы растений, и разницу в развитии под лампами разной мощности и типа.. Будет такой себе репорт у тебя типа два в одном и бро @Shajtan будет проще отслеживать развитие своих гибридов в одной теме.. )) Ты как на это смотришь бро? Бро, очень интересно было почитать, но думаю все же лучше тебе сделать отдельный репорт, так будет меньше путаницы, когда все расфасовано по полочках) Я с радостью буду читать твой репорт!! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @maks12,Ок бро, не вопрос, я за день это все обдумал и пришел к таком-же выводу.. пис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Подвел я бро шайтана.. корешка долго небыло, потом появился иии... остался таким же... через неделю сгнил... первое семено которое у меня не сбросило каску :/ Видимо долго было в каске и семядоли погнили... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @maks12, Бро, я со своими помучился так-же, но выжили прост.. Как покажут пол, будет реп и фоты, пока показывать нечего особо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас