Ganjibass 0 Опубликовано: 18 января, 2013 Здраститя :3 Вобщем давно хочу выращивать коноплю....Мноооооого конопли,но я в этом нечего не понимаю!!! С другом хотим всерьёз этим занятся :3 Хочу для начала выращивать дома по немногу 2-3 горшка,ну по многу не начинают же правильно) Вобщем мне нужен совет олдфагов : 1:Какой убойный но простой и не слишком прихотливый сотр новичку подойдёт?(Именно название) 2:Какие удобрения и прочие ништяки для большей ростительности использовать?(Именно название) 3:Сколько брать семян? ведь есть большая вероятность что несколько могут быть пустыми , а некоторые не взойдут по какой либо причине! 4:Как без палева вырашивать дома?(шкафов нет) Думаю здешние форумчане отнесутся с пониманием того что я новичек,и ответят на мои вопросы.Все-ж мы люди :) Всем мир братья :) з.ы маленькая опечатка в название темы "Нубу" 80 лвла тобишь мне,а не вам , тем личностям кто мог подумтаь что это им :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 18 января, 2013 Здраститя :3 Вобщем давно хочу выращивать коноплю....Мноооооого конопли,но я в этом нечего не понимаю!!! С другом хотим всерьёз этим занятся :3 Хочу для начала выращивать дома по немногу 2-3 горшка,ну по многу не начинают же правильно) Вобщем мне нужен совет олдфагов : 1:Какой убойный но простой и не слишком прихотливый сотр новичку подойдёт?(Именно название) 2:Какие удобрения и прочие ништяки для большей ростительности использовать?(Именно название) 3:Сколько брать семян? ведь есть большая вероятность что несколько могут быть пустыми , а некоторые не взойдут по какой либо причине! 4:Как без палева вырашивать дома?(шкафов нет) Думаю здешние форумчане отнесутся с пониманием того что я новичек,и ответят на мои вопросы.Все-ж мы люди :) Всем мир братья :) Почитай для начала ;) 1.автоцветущие \феминизированные 2.раньше 3х недель НИКАКИХ,потом сам вникнешь 3.2-3 горшка,- 5 минимум (пару семок,- точно убьешь по началу) ,- возможны варианты хуже... * оптимально 10 семян,если что запас,карман не жмет!!! 4.дом без шкафов,о ужассс.....и все висит на стульях и вешалках???? *шутка,что мешает *завести*,- ШКАФ??? С другом хотим всерьёз этим занятся :3 ..... Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 января, 2013 Почитай для начала ;) 1.автоцветущие \феминизированные 2.раньше 3х недель НИКАКИХ,потом сам вникнешь 3.2-3 горшка,- 5 минимум (пару семок,- точно убьешь по началу) ,- возможны варианты хуже... * оптимально 10 семян,если что запас,карман не жмет!!! 4.дом без шкафов,о ужассс.....и все висит на стульях и вешалках???? *шутка,что мешает *завести*,- ШКАФ??? ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 18 января, 2013 Ganjibass , читать издеся: http://jahforum.org/index.php?showtopic=48 https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 18 января, 2013 Здраститя :3 Вобщем давно хочу выращивать коноплю....Мноооооого конопли,но я в этом нечего не понимаю!!! С другом хотим всерьёз этим занятся :3 Хочу для начала выращивать дома по немногу 2-3 горшка,ну по многу не начинают же правильно) Вобщем мне нужен совет олдфагов : 1:Какой убойный но простой и не слишком прихотливый сотр новичку подойдёт?(Именно название) 2:Какие удобрения и прочие ништяки для большей ростительности использовать?(Именно название) 3:Сколько брать семян? ведь есть большая вероятность что несколько могут быть пустыми , а некоторые не взойдут по какой либо причине! 4:Как без палева вырашивать дома?(шкафов нет) Думаю здешние форумчане отнесутся с пониманием того что я новичек,и ответят на мои вопросы.Все-ж мы люди :) Всем мир братья :) з.ы маленькая опечатка в название темы "Нубу" 80 лвла тобишь мне,а не вам , тем личностям кто мог подумтаь что это им :3 Неужели мы все такими были? За себя не помню, но поищу угарные сообщения от нынее увожаемых Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 января, 2013 Неужели мы все такими были? За себя не помню, но поищу угарные сообщения от нынее увожаемых Бро. Будет что почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 18 января, 2013 Неужели мы все такими были? За себя не помню, но поищу угарные сообщения от нынее увожаемых Бро. быстро ,ты себя забыл.... Регистрация: 18.12.2012 Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 18 января, 2013 быстро ,ты себя забыл.... Регистрация: 18.12.2012 1 гров в 2004 г. провёл, не особо удачно правда, милисионеры помешали. потом была оч. долгая пауза. но стараюсь глупых вопросов незадовать)) а регистрация неочём не говорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 18 января, 2013 восприятие ,русского языка ,тоже не для тебя? А с 2004 ,не под колпаком? Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 18 января, 2013 мне за 2 малышки......кукишь,на 15 суток....Не Более! *Шутке...........А Топик Стартеру.... Дело твое...только ,подумай....ДВАЖДЫ,-с другом растить...........................,или другу сказать *сдохли все растихи*, потом взгреешь его..............ОТ ДУШИ,ОН,точно будет рад,НО у него,до нужного времени не будет идеи ,что ты ростишь!!!!(* по многим УК статьям ,можно слиться,выставив на продажу друга\брата\душу\ Хорхе почитай!!! *Так много восклицательных,ибо ____________ знают,двое ,- знает черт!!! _ ОБЪЯСНЯТЬ НУЖНО? *За сим ,-откланяюсь,из вашей темы...Мозг,рулит,остальные в Киче кайфуют.... **Чистый МОЗГ! Удачи *бро Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас