Перейти к публикации

Помогите начинающему нубы 80лвла

Рекомендованные сообщения

Здраститя :3 :rasta_biggrin:

Вобщем давно хочу выращивать коноплю....Мноооооого конопли,но я в этом нечего не понимаю!!!

С другом хотим всерьёз этим занятся :3

Хочу для начала выращивать дома по немногу 2-3 горшка,ну по многу не начинают же правильно)

Вобщем мне нужен совет олдфагов :

1:Какой убойный но простой и не слишком прихотливый сотр новичку подойдёт?(Именно название) :bulbulyator:

2:Какие удобрения и прочие ништяки для большей ростительности использовать?(Именно название) :jahwatering:

3:Сколько брать семян? ведь есть большая вероятность что несколько могут быть пустыми , а некоторые не взойдут по какой либо причине! :errorsseeds:

4:Как без палева вырашивать дома?(шкафов нет) :hochuprimer:

Думаю здешние форумчане отнесутся с пониманием того что я новичек,и ответят на мои вопросы.Все-ж мы люди :) :rasta_cool:

Всем мир братья :)

з.ы маленькая опечатка в название темы "Нубу" 80 лвла тобишь мне,а не вам , тем личностям кто мог подумтаь что это им :3

Поделиться сообщением

Вобщем давно хочу выращивать коноплю....Мноооооого конопли,но я в этом нечего не понимаю!!!

Хочу для начала выращивать дома по немногу 2-3 горшка,ну по многу не начинают же правильно)

1:Какой убойный но простой и не слишком прихотливый сотр новичку подойдёт?(Именно название) :bulbulyator:

2:Какие удобрения и прочие ништяки для большей ростительности использовать?(Именно название) :jahwatering:

3:Сколько брать семян? ведь есть большая вероятность что несколько могут быть пустыми , а некоторые не взойдут по какой либо причине! :errorsseeds:

Думаю здешние форумчане отнесутся с пониманием того что я новичек,и ответят на мои вопросы.Все-ж мы люди :) :rasta_cool:

Почитай для начала ;)

1.автоцветущие \феминизированные

2.раньше 3х недель НИКАКИХ,потом сам вникнешь

3.2-3 горшка,- 5 минимум (пару семок,- точно убьешь по началу) ,- возможны варианты хуже... * оптимально 10 семян,если что запас,карман не жмет!!!

4.дом без шкафов,о ужассс.....и все висит на стульях и вешалках???? *шутка,что мешает *завести*,- ШКАФ???

.....

Поделиться сообщением

Почитай для начала ;)

1.автоцветущие \феминизированные

2.раньше 3х недель НИКАКИХ,потом сам вникнешь

3.2-3 горшка,- 5 минимум (пару семок,- точно убьешь по началу) ,- возможны варианты хуже... * оптимально 10 семян,если что запас,карман не жмет!!!

4.дом без шкафов,о ужассс.....и все висит на стульях и вешалках???? *шутка,что мешает *завести*,- ШКАФ???

.....

:rasta_biggrin::perfect::demon1:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

з.ы маленькая опечатка в название темы "Нубу" 80 лвла тобишь мне,а не вам , тем личностям кто мог подумтаь что это им :3

Неужели мы все такими были? За себя не помню, но поищу угарные сообщения от нынее увожаемых Бро. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Неужели мы все такими были? За себя не помню, но поищу угарные сообщения от нынее увожаемых Бро. :rasta_biggrin:
:rasta_biggrin: Будет что почитать :yatta::drujba:

Поделиться сообщением

быстро ,ты себя забыл.... Регистрация: 18.12.2012

Поделиться сообщением

быстро ,ты себя забыл.... Регистрация: 18.12.2012

1 гров в 2004 г. провёл, не особо удачно правда, милисионеры помешали. потом была оч. долгая пауза. но стараюсь глупых вопросов незадовать)) а регистрация неочём не говорит))

Поделиться сообщением

восприятие ,русского языка ,тоже не для тебя?

А с 2004 ,не под колпаком?

Поделиться сообщением

мне за 2 малышки......кукишь,на 15 суток....Не Более!

*Шутке...........А Топик Стартеру....

Дело твое...только ,подумай....ДВАЖДЫ,-с другом растить...........................,или другу сказать *сдохли все растихи*, потом взгреешь его..............ОТ ДУШИ,ОН,точно будет рад,НО у него,до нужного времени не будет идеи ,что ты ростишь!!!!(* по многим УК статьям ,можно слиться,выставив на продажу друга\брата\душу\

Хорхе почитай!!!

*Так много восклицательных,ибо ____________ знают,двое ,- знает черт!!! _ ОБЪЯСНЯТЬ НУЖНО?

*За сим ,-откланяюсь,из вашей темы...Мозг,рулит,остальные в Киче кайфуют....

**Чистый МОЗГ!

Удачи *бро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...