RayalMan 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 Приветствую!! Пару лет назад я тут у вас поселился, вырастил с помощью форума себе растишек. После того как срезал курю до сих пор и на форум заходил с помощью "запомнить пароль"и забыл тогда после регистрации пароль. Сейчас новый комп и я не могу восстановить пароль через эту опцию, письмо не приходит. Кто отвественный за это так и не понял, чтобы написать. Писал Stepan'у, но не отвечает. Жалко терять репутацию и начинать заново. Свяжитесь со мной, пожалуйста, ответственные за это лица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 августа, 2015 @RayalMan,А старый комп у тебя остался? с залогиным паролем? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RayalMan 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 @ДЖАманджи, Неа, тот форматнул и отдал корешу, а тут теперь гадаю какой пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 19 августа, 2015 @RayalMan,глянь в папку со спамом, может туда письмо пришло. А так админы пароль не востановят, пароли хранятся в зашифрованом виде чтоб если сайт взломают не смогли использовать юзер акаунты. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RayalMan 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 Уже что только не делал, не приходит на почту, везде смотрел и спам и не только)). Можете проверить работает эта функция хоть на сайте?)) Сам попытался восстановить этот логин с которого пишу сейчас, все работает оказывается на другой почте. Пришло письмо восстановления. Жаль что так получилось с тем логином(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кракакот 3 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Братка у меня такая же ху.....ня. Приехал с отпуска, тоже курю. Все лето как дурак по полям с фотиком ходил и записи вёл. Писал на Еросс, Стипану. Вот у тебя в теме прочел, реально такая же проблема и здесь написал (блин чуваки с репутацией у меня все ок, где Ваша репутация 2013 года, в 2015 обосрались чтоли)если бы не тестовые семена уважаемых мною людей,на вашем ресурсе. Я бы и непарился, чесно. Я на ОЛК за 10 минут все восстановил, ... Мля я и мейл и смс на тел,. Хоть заказным письмом, можно прислать пароль. Просто такая тишина словно из военкомата пишут, или вызывают. P.S. Седаныча значит блокировать время есть. А пароли восстановить нет. Я просто логи ну вообще не наблюдаю. Бро ну что с вами случилось Х...й его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас