zzzetro 4 Опубликовано: 18 января, 2013 Переделал свой старый шкаф под бокс, дал новую жизнь мебели)) длина 45 см, высота 50 см, ширина 30 см. Потолок обклеил пенофенолом, стены и пол обклеил фольгой, врезал два компьютерных кулера, на вдув и выдув соответственно + кулер на обдув раститшки))Не стал заморачиваться с ДНАТ и поставил для начала ЭСЛ на 45 вт, на днях дополнил освещение еще одной ЭСЛ на 35 вт)) Оговорюсь сразу что репорт начал не сразу(( думал растишки вообще не взойдут, до и после того как взошли думал погибнут, но они "поперли" вот и решил поделиться с людьми, и самое главное услышать советы, так как в этом деле я новичек)) В общем семена выбрал Pineapple Express, автоцветущие Феминизированные от барни фарм, 65-75 дней от семечка до харвеста, высота до 50-60 см,самое то)) земля terra vita для цветов, после замачивания и появления ростков высадил в горшки)) купил сульфат магния, разбавляю с водой и опрыскиваю ростишек каждое утро)) + купил в сдешнем магазине удобрение "чудо рост" Отдельное спасибо форуму , хапнул начальной инфы и сейчас хоть что то начал понимать)) В общем вот первое фото растих, им 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 18 января, 2013 С началом Бро! Удачного грова! Хорошо выглядят растихи.Будешь гнуть их потихоньку? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamanik777 0 Опубликовано: 18 января, 2013 С начялом ))) болжых шышь те пих пих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePapaya 20 Опубликовано: 18 января, 2013 Удачного грова! А просвяти пожалуйста, для чего сульфат магния используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 18 января, 2013 красавцы))+ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 19 января, 2013 С началом Бро! Удачного грова! Хорошо выглядят растихи.Будешь гнуть их потихоньку? Спасибо бро)) хотел попрактиковать, но не решился,боюсь сломать) да и места еще хватает, если в лампу упрутся тогда буду пробовать)) Удачного грова!А просвяти пожалуйста, для чего сульфат магния используется? http://jahforum.org/index.php?showtopic=169 начитался с форума, решил попробовать, ведь пишут что: Магний - важный микроэлемент, используется как компонент хлорофилла и в других ферментных процессах, что для растений очень важно. Магнием опрыскивать с 1 пары листьев 1мл на 1л воды. Тока слабеньким раствором. После появления 3 пары активно прыскай на рост очень хорошо влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 19 января, 2013 Сегодня растишкам 19 дней, и я решил добавить фоток)) две растишки начинают зацветать,третья так и не растет,нижнии листья у нее начали желтеть и отпустились(( решил загнуть ее для достижения лучшего результата первые две фото самой крупной растихи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 19 января, 2013 Все красиво!! а гнуть не бойся, на сухую, перед поливом! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 19 января, 2013 Все красиво!! а гнуть не бойся, на сухую, перед поливом! одну сегодня загнул,которая самая маленькая,толи света ей не хватает толи еще чего то, возможно после загиба начнет наконец уже достойно расти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 19 января, 2013 Бро ,лампы поближе 5-7см от верхушки - будут быстрей расти ,набирать ботву и меньше тянуться https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 19 января, 2013 Бро ,лампы поближе 5-7см от верхушки - будут быстрей расти ,набирать ботву и меньше тянуться бро там жара, и сегодня заметил что верхушки и листья стали вять,вот я и отпустил пониже чтобы они вовсе не завяли, хотя может стали вять вовсе не из за жары, запутался я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 января, 2013 Вянуть - это как? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 22 января, 2013 Вянуть - это как? у меня был перелив и листья вниз как бы упали, потом снова понятулись к "солнцу")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 января, 2013 Ну лампу ближе однозначно нужно Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 января, 2013 Доброго тебе Бро,Большого уражая.Перелив это всегда плохо,единственное что спасает хороший дренаж почвы,перелить не возможно почти.С Бразами согласен без сомнения.свет давай.чем больше тем лутше 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 23 января, 2013 Автики гнуть не есть Гуд .. И М Х О .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 января, 2013 Автики гнуть не есть Гуд .. И М Х О почему не Гуд?? поделись с Бразами своими соображениями! вот с детства тренировался, так сразу и не поймеш, где центральная кола??!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 23 января, 2013 Даа Бро Круто .. Ну Я сколь не гнул автики а всё же больше выхлоп с тех был кои же не трогал вовсе ! и не пересаживал .. это моё ИМХО глядя на твой цветок так Ты собрал наверно больший урожай чем заявлено в паспорте !!! не всем дано с одним наверное Ты не поспориш сроки созревания гораздо меньше если куст не трогать а гнуть и подрезать продлиш на месяц целый что лично для Меня не Гуд !!!!!!! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 23 января, 2013 продолжаю репорт, сегодня 23 день от роду растишки))загнул всех растих, из за того что те уже не влазили в бокс, да и результат я думаю будет намного лучьше))покрайней мере буду надеяться на это)) температура как обычно не понижается ниже 29-28 по цельсию)))) влажность не мерю, но все таки решил поднять ее,поместив стакан с водой в бокс) сейчас две лампы эсл по 45 Вт)) http://s45.radikal.ru/i108/1301/a2/92a069552eda.jpg самая младшая)) http://s020.radikal.ru/i710/1301/2f/fa676a06a4c4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 068 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 января, 2013 Даа Бро Круто .. Ну Я сколь не гнул автики а всё же больше выхлоп с тех был кои же не трогал вовсе ! и не пересаживал .. это моё ИМХО глядя на твой цветок так Ты собрал наверно больший урожай чем заявлено в паспорте !!! не всем дано с одним наверное Ты не поспориш сроки созревания гораздо меньше если куст не трогать а гнуть и подрезать продлиш на месяц целый что лично для Меня не Гуд !!!!!!! Гнул все время и не обрезал, собирал харвест по паспорту Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 30 января, 2013 неделя цвета, цветы потихоньку наращивают свою массу, растения в общем вымахали примерно 25 см, фото чуть позже)) P.S нижнии листья стали потихоньку желтеть, уменьшаю кол-во удобр,сульфата наоборот прибавил на пол кубика/литр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас