Перейти к публикации

G13 Haze_Fem_+Ww_Autofem_Кокос_Репа №2

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Наверное тут многие знают такую тему, по первости так точно - печально когда срежешь растих, с которыми ты жил несколько месяцев - типа расставание и все такое... Постепенно начинает рассасываться родной запах в квартире... чуть ли не траур)
И вот - вторая неделя, а шайтан шкаф с альфа центавры не показывает кусочек лета, не видно зеленых веселых растишек и запахло бы депрессией заместо растих, но шышки помогают бороться с суровой действителностью ;)
А между тем, я закупился для апгрейда космического шкафа и соответственно для второго цикла.
Задумчиво достал губки, смочил... почесал репу и убрал их и кинул 4 семечка G13 Haze auto fem в стакан с водичкой)
За окном было -20 и 19 января и мужик какойто стремный шел по дорожке)

Попробую забахать интересный репорт) Чем он будет интересен: Психанул и купил 2 ВЕДРА 7ми литровых под автики (то чувство, когда видишь 3-4х литровый горшок сожраный НАХРЕН ПОЛНОСТЬЮ корнями - знаемс? :) и 2 горшка литра 3-4 будут с кокосом - чистым (проверим как 5л кокоса заменят 15л земли и бла бла бла :).

Условия:

Бокс:
Ширина: 98, высота: 87, глубина 37.

Оборудование:
2 кулера компутерных 12ых на вдув, 1 на выдув вертикально, 1 кулер достаточно мощный с вентиля от серверного шкафа на выдув (как канальник) посередине вверху горизонтально, ДНат 250, култуб, канальник на все это дело.
Досвет - 4 лампы фитоспектра: Osram Fluora 18Wx2, Sylvania Aquastar 18Wx2. Цифровой таймер.
Температура держится шикарно - не меньше 23 и не более 30. 25-28 примерно.
PH тесты прикупил - прибора не было в наличии. Гигрометр, термометр 2 шт.
Удобряхи - флора серия Микро/Гроу/Блюм.

Субстраты:
Земля - Сад Чудес - Роза, Лимон, Перлит, Вермикулит.
Кокос - чистый - начитался тут, что чистый круче всего.

Итак, 4 семки в воде, вечером засуну в губки, ну или завтра, если загуляю, хотя не должен... Завтра с утра или вечером ожидаю корешки и посадку на ПМЖ)
Как я пропращиваю семки, мой бокс в старом виде, можно найти тут http://jahforum.org/index.php?showtopic=2659 . Как бокс выглядит сейчас - фотки будут после посадки.

Кокос хочу раздербанить на поменьше - там брике ты на 7 литров - у меня меньше горшки. Пролью/замочу теплой водой, когда все будет готово пролью раствором флоры 2/2/2. Подожду с пол часика и буду сажать.

Внимание бывалых!!! Очень жду критики и помощи с кокосом!!! Первый раз с кокосом - ваще тут дуб дубом :( Так что пока семки в воде и в губках - скажите - все ли я правильно делаю?!

Поделиться сообщением

2/2/2 на литр или на 10?

Поделиться сообщением

кокос промой! т.е. замочил, он разбух, пролей водичкой много (я проливал на брикет, примерно 12-15л воды, прям из крана), потом отжал, в горшок, а потом уже компотом с ровным ПШ. (и 2.0 на 1литр -это много, 0.25 хватит вполне)

Изменено пользователем feofanplan

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

dyadya777 писал:
2/2/2 на литр или на 10?
Показать больше  

А я еще не уточнил этот вопрос :( - хотел покурить форум перед проливом :hochuprimer:

feofanplan писал:
кокос промой! т.е. замочил, он разбух, пролей водичкой много (я проливал на брикет, примерно 12-15л воды, прям из крана), а потом уже компотом с ровным ПШ. (и 2.0 на 1литр -это много, 0.25 хватит вполне)
Показать больше  

Уже ценные конструктивные советы) Спасибо! Не дайте загубить КОКО дело 8)

Поделиться сообщением

лестор писал:
1. Замачивай кокос в компоте 0,5-0,5-0,25 мл на литр. Не в воде.

2. Промывать кокос не надо.

РS а где ты семена эти взял?

Показать больше  

1. Фига как мощно оО Аж сцыкатно так делать, но против Лестора противопоставить нечего :rasta_biggrin:

2. Усек.

3. Семена - ах, да, забыл указать - конечно же :errorsseeds::jahforumorg:

И что выходит, замочу раствором в ведре без дырок - разбухнет, засуну кокос в горшки с дренажем, приготовленные под растихи и гут? Тоесть ждать пока обтечет, стечет, подсохнет и тд - не надо, сразу сажать?

Поделиться сообщением

лестор писал:
Хм. Ты ошибся с названием семян видимо
Показать больше  

:-) это точно,нет таких,даже смотреть не буду,точно помню !скинь ссылку.

Поделиться сообщением

лестор писал:
Хм. Ты ошибся с названием семян видимо.

Да, прям тусуй замоченный кокос в горшки. Лишнюю влагу кокос не возьмёт. И примерно неделю можно будет не поливать. На второй неделе полив пару раз 1.0-1.0-0,5

Показать больше  

Блин - на сайте не нашел - правда рыл всего минут 5. Ну Кеш помоги!

Вот заказ - заказывал в середине осени тут :errorsseeds:

Ваш заказ №: 10407

Lowryder2 3 4.47 $

Auto White Dwarf 3 4.47 $

G13 Haze Feminised 4 12 $

На бумажке приложенной к семенам все так же написано было.

Вот паспорт ранее скопированный с сайта :errorsseeds:

G13 Haze

Тип сорта: преобладает Sativa

Цветение: 10 недель

Содержание ТГК: 21%

Урожай: до 500гр/м2

Генетика: G13xHawaiian

Сбор Урожая: конец октября

Высота растения : до 1 метра в индоре

Запах во время цветения : сильный

Растение, которое здорово подходит для выращивание в индоре, теперь получило своё феминизированное продолжение. Обильное содержание ТГК (более 20%), гавайская генетика и обильно покрытые смолой плотные шишки - вот главные достоинства этого сорта. Но это далеко не всё. Стоит отметить сильный запах во время цветения, что для некоторых важно знать. Сорт оправдывает и окупает вложенные в него усилия на все 100%

https://errors-seeds.com.ua/product/g13-haze-feminised-176/ - ВО - НАШЕЛ!!! :-Р

Поделиться сообщением

да это не автик Бро! подошибся малех!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:-) :-) это авто регуляр

ой,ссори посмотрел на дварфа:-) :-) :-) истина фемфот

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Приветствую Бро,Будем смотреть и потдерживать по возможности :rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

Удачного грова, наблюдаю за событиями :rasta_peace:

Поделиться сообщением

RebelDemon писал:
G13 Haze

Тип сорта: преобладает Sativa

Цветение: 10 недель

Содержание ТГК: 21%

Урожай: до 500гр/м2

Генетика: G13xHawaiian

Сбор Урожая: конец октября

Высота растения : до 1 метра в индоре

Запах во время цветения : сильный

Показать больше  

Ох......... ну и делема... у тебя стоит сложный выбор или сажать лорика или G13, Лорик у меня созрел примерно дней за 50, а G13 на сегодняшний день достиг возраста в 80 дней и только и до харвеста еще недели три, не меньше. Если тебе интересно могу сфоткать свою, вот только не знаю когда будет фотик.

Поделиться сообщением

korzun писал:
Ох......... ну и делема... у тебя стоит сложный выбор или сажать лорика или G13, Лорик у меня созрел примерно дней за 50, а G13 на сегодняшний день достиг возраста в 80 дней и только и до харвеста еще недели три, не меньше. Если тебе интересно могу сфоткать свою, вот только не знаю когда будет фотик.
Показать больше  

:hochuprimer: Ищи фотик,почитал за сорт и тем более сам Профессор оценил в слух, G13 ,это о многом говорит :jahforumorg:

Поделиться сообщением

korzun писал:
Показать больше  

Пока выбора нет - это просто я заказ приводил в пример - Лорик и Гномки уже давно по банкам в холодильнике.

Г13 и выбора нет... Сейчас семки в губках и чет ноль эмоций... Отпишусь, когда дело сдвинется с нуля.

Поделиться сообщением

сразу оговорюсь, что она должна была быть выше, но из-за высокой температуры и того что раньше времени
перевел на 12/12, то и получили, что имеем)))

В 20.01.2013 в 08:00, batiskav сказал:
  korzun писал:

Показать больше  
:hochuprimer: Ищи фотик,почитал за сорт и тем более сам Профессор оценил в слух, G13 ,это о многом говорит :jahforumorg:
Показать больше  

post-2175-0-01210000-1358755670_thumb.jp

post-2175-0-77501300-1358755686_thumb.jp

post-2175-0-02204300-1358755695_thumb.jp

post-2175-0-39026600-1358755706_thumb.jp

Поделиться сообщением

Доброго тебе Бро,ААААААААААААА вот он какой сорт легенда :pray: .Представляю что будут если дать ему в волю всего! :yatta:  :yes:

Поделиться сообщением

а кто пробовал Ж13? как он в сравнении с тем же лориком..намного сильнее?

.1340554299_canna3.gif

Поделиться сообщением

Всем привет, кто слегонца тупит после вчерашней накурки и не только :-)

Короче как вы наверное поняли, все пошло не особо по плану, все не так и я истерично стал думать: Шеф, все пропало! Что делать?! Фотики мне особо не всрались - шкаф у меня маленький, цели были другие - все пошло не так... (про себя думаю - ипать я лох! Фотиков за место автиков заказать, да еще и посадить и до последнего не быть в курсе...).

Но делать нечего дорогие товарищи. Вызов принят! (как будто особо выбор был...)

Сейчас расклады такие. Из 4х замоченых семок 2 шустро были вынуты и просушены - думаю не сдохнут. Еще 2 полежали в водичке и отправились в губку.

Проросли то се - не стал ждать когда там коренье полезет на см - ток вскрываться стали - и посадил, так как это был вечер, а по утру посадкой заниматься было не резон.

Посадил в 2 ведра - 1 ведро кокос, 1 ведро земля с вермиком и перликом.

Землю полил полторахой воды, в середине вырыл лунку, туда засыпал сухо-влажной земли и вклячил семку.

Кокос замочил, перемочил, пролил, перелил компотом. Так как посоветовал Лестор 0.5/0.5/0.25 на литр - флора. Дал отстояться децл и туда тоже вклячил семку.

Тупили семки достаточно долго и сегодня - на третьи сутки начали проклевываться - к вечеру должны семидольки показать.

Итак сегодня 23 января считаю Днем Рождения 2х G13 Haze Fem УРА!)

Замочил по утру 2х Вдовушек автиков - буду в бокс подпихивать на днях - ибо без автиков совсем пока не прикольно...

post-3285-0-97808200-1358923004_thumb.jp

post-3285-0-09858500-1358923016_thumb.jp

Поделиться сообщением

:yes:  :jumping: Ну тут все путем.С днем рождения Девушек :yes: правильно на счет автиков замутил.Вообще считаю что вариант гровить,фотики и автики вместе.

Поделиться сообщением

:drujba:     привет мэн!!! Ж-13хейз это действительно один из лучших сортов, сам правда не пробовал но наслышан :perfect:  у меня тоже лежит одна семка Ж-13хейз фем. от  :errorsseeds: хачу на следующий цикл посадить, вот как раз и репорт по сорту   посмотрю...

кстате, то что фотопериуд и автики вместе это только ++++++++  пака фотики будут разчихляться и наращивать батву, автики уже будут цвести полным ходом... вобще можно будет два урожая автиков собрать, но фотопериуды тебя вознаградят... поверь...

вот, наглядный пример, все семки замочены в один день, посередине автик от  :errorsseeds: , его уже можно пробовать)))), а через 2-3 недели рубить и сажать новые автики 12\12 от семки, а фотики только второй день при режиме  12\12.... пробуй братан, Удачи!

post-799-0-86330700-1359058111_thumb.jpg

Поделиться сообщением

G13 haze, растил такой но регуляр...сорт :perfect:  

Поделиться сообщением

Всем прива, всем пыс!)

Всем спасибы за участие, пожелания и радужные перспективы от сорта)

Дела такие - пока там Хэйзы растут как надо, прорастил и посадил 2 White Widow Auto Fem - обе в чистый кокос, в 5 л баклахи.

Такие вопросы...

Взял баклахи по 5л - туда лезет 5.5 л и запихал туда брикет кокоса - 6-7л он разбухает - в итоге баклахи подраздуты и в них кокос ОЧЕНЬ плотно находится - ОЧЕНЬ, но не как камень... - что думаете? Критично Мариванне расти в таком плотном грунте?

Кокос мелкой фракции...

Второй вопрос - ну так чисто... По фоте - норм расположение на тему достаточности отсвещенности? Кнешна еще бы ДНатик пихануть бы - но на этот цикл фигу пока...

post-3285-0-17015700-1359098462_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 09:33, Paganel сказал:

а кто пробовал Ж13? как он в сравнении с тем же лориком..намного сильнее?

Показать больше  

пробовал G13 Skunk от сидсмана, брал на :errorsseeds: , убойная вещь, один из самых сильных что пробовал....

Поделиться сообщением

В 25.01.2013 в 07:28, RebelDemon сказал:

Всем прива, всем пыс!)

Всем спасибы за участие, пожелания и радужные перспективы от сорта)

Дела такие - пока там Хэйзы растут как надо, прорастил и посадил 2 White Widow Auto Fem - обе в чистый кокос, в 5 л баклахи.

Такие вопросы...

Взял баклахи по 5л - туда лезет 5.5 л и запихал туда брикет кокоса - 6-7л он разбухает - в итоге баклахи подраздуты и в них кокос ОЧЕНЬ плотно находится - ОЧЕНЬ, но не как камень... - что думаете? Критично Мариванне расти в таком плотном грунте?

Кокос мелкой фракции...

Второй вопрос - ну так чисто... По фоте - норм расположение на тему достаточности отсвещенности? Кнешна еще бы ДНатик пихануть бы - но на этот цикл фигу пока...

Показать больше  

пис :peace: , пис  :peace: дымись канабИс, всё ровно,  через пару месяцев ВВ будеш пробовать!!!   :jahwatering::weedbush:   :tyanet:  :eyes: 

расположения на тему освещённости, да нормально распологаются и освещаются, ты походу роста сам десять раз их переставиш, + у тебя култуб и ты сможеш по максимуму опустить лампу к растишкам, только не впервые 1.5 недели, хотя надо по развитию сматреть, ДНАТ-250 тоже норм. и результаты достойные, но для четырёх растих маловато...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...