GreenSquad 9 Опубликовано: 21 августа, 2015 Всем привет. Недавно стал свидетелем курения такого вещества как кат. Я был очень озадачен этим, ведь кат жуют?! Излазил весь инет, но так и не нашёл нигде инфы про курение ката. Вот и хотел спросить кто что-нить знает о кате. Стоит ли его курить? Какие могут быть последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonichich 5 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Всем привет. Недавно стал свидетелем курения такого вещества как кат. Я был очень озадачен этим, ведь кат жуют?! Излазил весь инет, но так и не нашёл нигде инфы про курение ката. Вот и хотел спросить кто что-нить знает о кате. Стоит ли его курить? Какие могут быть последствия? Курить можно, но смысл? Если нерегулярно курить, думаю, ничего не будет. Я где-то читал, пруф не приведу, не помню откуда, что при сушке из ката пропадает львиная доля алкалоидов. Именно поэтому его предпочитают жевать свежим и курение большого распространения не получило, так как эффект в разы слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 20 декабря, 2015 В боксе можно КАТ выростить? Сегодня по зомбиящику показали, как в Эфиопии наш чел убивался )) а местные говорят что чистый натур продукт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас