feofanplan 85 Опубликовано: 5 февраля, 2013 кокос дешевле земли? преливов и в земле небудет если тара правильная, а про передоз я вобще молчу,если опыта нет,никакой кокос непоможет, для меня тут середины нет или гидра или правильный субстрат,ну накой етот чистый кокос если гидру хочеш,купи аквапот и невыдумуй велосипед! да Бро дешевле полюбасу, може на разницу машину и не купиш, но факт, дешевле!! и Про передоз и как с ним бороться, без опыта, тоже спорить можно долго..... только в чем суть??? - Петровна, слыхала на углу дома ларек пивной открыли? ... - Ну Никифоровна слыхала! а в чем суть?? - А СУТЬ, как всегда... во втором подьезде!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 5 февраля, 2013 да я и неспорил невкоем разе так флудим потихому.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Вот ты видеш летающую тарелку? Нет. И я не вижу, а она есть. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 6 февраля, 2013 вот и я всё думаю почему людей земля неустраевает,неужели на чистом кокосе ты видел куст лучше?Гидра я ещо пойму но кокос чистоганом смысл какой? ну если ты не видишь смысла, это не значит, что его нет)) а я уже циклов 10 на чистом кокосе и он меня радует. Я правильно понимаю, у тебя на кокосе кусты лучше получаютса чем на земле?Ок.а что удобнее юзать землю или кокос? А вобще всё это ниочём,каждому своё! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я вот тоже решил кокос попробовать. Сейчас, прочитавши всё выше написанное, решил завести репорт. Вот ссыль https://jahforum.org/topic/3322-northern-lights-auto-femdnatesl023mkv/. Сорри за флуд, бро. Буду следовать за тобой Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Пролил водой ~5л -Поливочная вода ппм 108 пш 5.9 -Дренаж ппм 700 пш 5.9 Пролил еще два раза по 1.5л ппм стал 600, пролил еще раз в итоге: -Дренаж ппм 500 пш 5.9 Пш держыт стабильно 5.9 а вот ппм немогу понять вроде 500 норм? Возраст растихи 4недели Если верить таблице ЕС 1.3= ппм910 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Так и я мешки нетаскаю,скока мне надо той земли для одной растихи,и необязательно пачкать всё вокруг,и вредителя я ещо невидел живого По поводу удобности видно по движухе barbasol и ещо некоторых тов.по партии.И мнение я всегда высказываю только своё,а вот когда когото цетирую,подписываю.....))) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender 3 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Barbasol что-то в твоей ветке какой-то флуд развели. Некоторые товарищи все доказать не могут что их мнение обязано быть последним во всех инстанциях, и очень обижаются когда у кого-то мнение иное)) Наверное просто человек стрелец по гороскопу, ну или баран по жизни) Я уж не знаю) Ну выражение "сколько людей, столько и мнений" ему явно ни о чем не говорит... Вообщем что-то давно не было фотографий твоей малышки. Да и не мешало бы модераторам почистить веточку твою от флуда :-) Жду фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Bartender Лизнул... Угадал,стрелец . лестор,продолжим в барсе на след.выходных?! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender 3 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Bartender Лизнул... Угадал,стрелец . лестор,продолжим в барсе на след.выходных?! Я просто тоже стрелец братан) Знаю о чем говорю. Стрелец это задиокальный пиздец))) А спорить с Лестором даже не думай!!! он Гуру епт... Считает что он самый умный ... Не стоит его переубеждать, а-то он обижается когда понимает что не прав, и банит тебя без повода))) Поверь, проверенно на собственном опыте Вот теперь точно нужно тему чистить от флуда!!! И штучки три предупреждения я бы влепил еще. Мне, Шкиперу и Лестору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях может лишь глупец.Марк Туллий Цицерон-не имхо exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 8 февраля, 2013 чё одни стрельцы?))нужно голосование провести !каких задиаков гроверов больше!прикольно бы посмотреть статистику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 8 февраля, 2013 чё одни стрельцы?))нужно голосование провести !каких задиаков гроверов больше!прикольно бы посмотреть статистику) согласен))))) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender 3 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях может лишь глупец. Марк Туллий Цицерон-не имхо Отличная цитата! чё одни стрельцы?))нужно голосование провести !каких задиаков гроверов больше!прикольно бы посмотреть статистику) На счет знака зодиака не знаю, но читал как-то что больше всего этим занимаются люди со второй группой крови. Ну не только MJ, а вообще земледелием. Типа мы должны быть благодарны именно людям со 2-й группой крови, что они начали вести оседлый образ жизни, а не кочевать в поисках пищи. О как! Блин Barbasol, брателло, прости за флуд разведенный у тебя в теме))) Ну напиши модераторам, пусть почистят если что. Теперь есть тема специальная. Не обижайся братан ----> https://jahforum.org/topic/3274-pochistite-moi-report-ot-fluda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Не нада чистить, пусть все будет. Так сказать баталии Кокос vs Земля. Ветераны против новечков. ПУсть люди читают и делают свои выводы! Мир братья Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Бро Приветствую ,я всегда забегаю однозначно ,просто последнее время в основном читаю .С удовольствием попробовал бы кокос,но нет в продаже здесь нигде такого.Даже не знают что за (?)Попозже все равно найду зделаю. (в перспективе)А спорить не имеет смысла в данной ситуации,мое мнение.И на земле можно достичь пиздатого урожая и на кокосе охуительные шишики.Результатами надо бится,а не языком.Все равно все в нете сидят,а не в жизни видяться.Академик,Верховный Маг Лестор как фотки выкладывает,так у меня сердце хватает .Хоть предупреждал бы заранее чтоб я валокордин пил .Горшки чтоли волшебные какието?или х.з.Есть все таки какой то секрет.И заключается походу в питании,Не важно в какой среде,важно питание(правильный подбор и расчет даваемых элементов итд.)Универсальный коктель так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Золотые слова Юрий Венедиктович Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 8 февраля, 2013 я тут тоже семена заказал только не автик а простые может тоже свой репор сделать) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Полив Вода для компота -ппм105 Компот G1.5 M1.5 B2.0 мл/л -ппм688 пш 5.8 Начал гнуть. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Бро приветствую,тьфу,тьфу.пш не низкий 5.8?рискуеш,то 7 то 5.8.прыгает сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Бро приветствую,тьфу,тьфу.пш не низкий 5.8?рискуеш,то 7 то 5.8.прыгает сильно. Привет Бро. Так то кокос, пасивная гидра, пш от 5.5 до 6.5 (ПШ стабилен з дренажа точно 5.8) и прошлый полив ПШ 5.9. То сначала я по незнанке влупил 6.5-7.0. как на грунт Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Даааа,Бро.Век живи,век учись .Думаю,задамся все таки целью найти здесь кокос .Полюбому попробую .Надо сремиться к лутшим результатам.Молодец Бро ,рискнул освоить новые технологии.Для меня в смысле новые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Гнуть как говорица, хорошо, а хорошо гнуть ещё лутше 32 дня (12/12) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 10 февраля, 2013 красавчик))) хорошая ростишка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) Гнуть как говорица, хорошо, а хорошо гнуть ещё лутше А какой возраст? Не забывай указывать возле фотки... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас