Перейти к публикации

Northern Light Auto F1

Рекомендованные сообщения

кокос дешевле земли? :yes:

преливов и в земле небудет если тара правильная, :positive: а про передоз я вобще молчу,если опыта нет,никакой кокос непоможет, :madeitation: для меня тут середины нет или гидра или правильный субстрат,ну накой  етот чистый кокос если гидру хочеш,купи аквапот и невыдумуй велосипед! :drujba:

да Бро дешевле полюбасу, може на разницу машину и не купиш, но факт, дешевле!! и Про передоз и как с ним бороться, без опыта, тоже спорить можно долго..... только в чем суть???

- Петровна, слыхала на углу дома ларек пивной открыли? ...

- Ну Никифоровна слыхала! а в чем суть??

- А СУТЬ, как всегда... во втором подьезде!! :positive:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

:eyes: да я и неспорил невкоем разе :peace:так флудим потихому.... :yatta:

Поделиться сообщением

Вот ты видеш летающую тарелку? Нет. И я не вижу, а она есть.

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

вот и я всё думаю почему людей земля неустраевает,неужели на чистом кокосе ты видел куст лучше?Гидра я ещо пойму но кокос чистоганом смысл какой?

ну если ты не видишь смысла, это не значит, что его нет)) а я уже циклов 10 на чистом кокосе и он меня радует.

Я правильно понимаю, у тебя на кокосе кусты лучше получаютса чем на земле?Ок.а что удобнее юзать землю или кокос?

А вобще всё это ниочём,каждому своё! :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пролил водой ~5л

-Поливочная вода ппм 108 пш 5.9

-Дренаж                 ппм 700 пш 5.9

Пролил еще два раза по 1.5л ппм стал 600, пролил еще раз в итоге:

-Дренаж ппм 500 пш 5.9

Пш держыт стабильно 5.9 а вот ппм немогу понять вроде 500 норм? Возраст растихи 4недели

Если верить таблице ЕС 1.3= ппм910

575f77d48bca.jpg103c697dd770.jpg

Поделиться сообщением

Так и я мешки нетаскаю,скока мне надо той земли для одной растихи,и необязательно пачкать всё вокруг,и вредителя я ещо невидел живого :positive:

По поводу удобности видно по движухе barbasol и ещо некоторых тов.по партии.И мнение я всегда высказываю только своё,а вот когда когото цетирую,подписываю.....))) :thankyou:

Поделиться сообщением

Barbasol что-то в твоей ветке какой-то флуд развели. Некоторые товарищи все доказать не могут что их мнение обязано быть последним во всех инстанциях, :pray: и очень обижаются когда у кого-то мнение иное)) Наверное просто человек стрелец по гороскопу, ну или баран по жизни) Я уж не знаю) Ну выражение "сколько людей, столько и мнений" ему явно ни о чем не говорит... :giggling:

Вообщем что-то давно не было фотографий твоей малышки. Да и не мешало бы модераторам почистить веточку твою от флуда :-)

Жду фото :peace:

Поделиться сообщением

Bartender Лизнул... :rasta_laugh:

Угадал,стрелец :rasta_biggrin: .

лестор,продолжим в барсе на след.выходных?! :cannabis::drujba:

Поделиться сообщением

Bartender Лизнул... :rasta_laugh:

Угадал,стрелец :rasta_biggrin: .

лестор,продолжим в барсе на след.выходных?! :cannabis::drujba:

Я просто тоже стрелец братан) Знаю о чем говорю. Стрелец это задиокальный пиздец)))  

А спорить с Лестором даже не думай!!! он Гуру епт... :pray:  Считает что он самый умный  :pray: ...  Не стоит его переубеждать, а-то он обижается :upset:  когда понимает что не прав, и банит тебя без повода))) Поверь, проверенно на собственном опыте  :giggling:

Вот теперь точно нужно тему чистить от флуда!!! И штучки три предупреждения я бы влепил еще. Мне, Шкиперу и Лестору  :giggling:

Поделиться сообщением

Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях может лишь глупец.
Марк Туллий Цицерон-не имхо :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

чё одни стрельцы?))нужно голосование провести !каких задиаков гроверов больше!прикольно бы посмотреть статистику)

Поделиться сообщением

чё одни стрельцы?))нужно голосование провести !каких задиаков гроверов больше!прикольно бы посмотреть статистику)

согласен)))))

Поделиться сообщением

Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях может лишь глупец.

Марк Туллий Цицерон-не имхо :rasta_biggrin:

Отличная цитата!

На счет знака зодиака не знаю, но читал как-то что больше всего этим занимаются люди со второй группой крови. Ну не только MJ, а вообще земледелием. Типа мы должны быть благодарны именно людям со 2-й группой крови, что они начали вести оседлый образ жизни, а не кочевать в поисках пищи. О как!

Блин Barbasol, брателло, прости за флуд разведенный у тебя в теме))) Ну напиши модераторам, пусть почистят если что. Теперь есть тема специальная. Не обижайся братан  :perfect:   ---->  https://jahforum.org/topic/3274-pochistite-moi-report-ot-fluda/

Поделиться сообщением

Не нада чистить, пусть все будет. Так сказать баталии Кокос vs Земля. Ветераны против новечков. ПУсть люди читают и делают свои выводы!

Мир братья :flagdja:

Поделиться сообщением

Бро Приветствую :drujba: ,я всегда забегаю однозначно :yes: ,просто последнее время в основном читаю :rasta_biggrin: .С удовольствием попробовал бы кокос,но нет в продаже здесь нигде такого.Даже не знают что за (?)Попозже все равно найду зделаю. :rasta_biggrin: (в перспективе)А спорить не имеет смысла в данной ситуации,мое мнение.И на земле можно достичь пиздатого урожая и на кокосе охуительные шишики.Результатами надо бится,а не языком.Все равно все в нете сидят,а не в жизни видяться.Академик,Верховный Маг Лестор как фотки выкладывает,так у меня сердце хватает :pray: .Хоть предупреждал бы заранее чтоб я валокордин пил :nurse: .Горшки чтоли волшебные какието?или х.з.Есть все таки какой то секрет.И заключается походу в питании,Не важно в какой среде,важно питание(правильный подбор и расчет даваемых элементов итд.)Универсальный коктель так сказать.

Поделиться сообщением

Золотые слова Юрий Венедиктович :perfect:

Поделиться сообщением

я тут тоже семена заказал только не автик а простые может тоже свой репор сделать)

Поделиться сообщением

Полив

Вода для компота

-ппм105

Компот G1.5 M1.5 B2.0 мл/л

-ппм688 пш 5.8

f308030abf64.jpg

Начал гнуть.

Поделиться сообщением

Бро приветствую,тьфу,тьфу.пш не низкий 5.8?рискуеш,то 7 то 5.8.прыгает сильно.

Поделиться сообщением

Бро приветствую,тьфу,тьфу.пш не низкий 5.8?рискуеш,то 7 то 5.8.прыгает сильно.

Привет Бро. Так то кокос, пасивная гидра, пш от 5.5 до 6.5  (ПШ стабилен з дренажа точно 5.8) и прошлый полив ПШ 5.9. То сначала я по незнанке влупил 6.5-7.0. как на грунт

Поделиться сообщением

Даааа,Бро.Век живи,век учись :yes: .Думаю,задамся все таки целью найти здесь кокос :hm: .Полюбому попробую :yes: .Надо сремиться к лутшим результатам.Молодец Бро :respect: ,рискнул освоить новые технологии.Для меня в смысле новые :embarased: .

Поделиться сообщением

Гнуть как говорица, хорошо, а хорошо гнуть ещё лутше  32 дня (12/12)

9c381eb458cd.jpg

Поделиться сообщением

:respect: красавчик))) 

хорошая ростишка))) 

Поделиться сообщением

Гнуть как говорица, хорошо, а хорошо гнуть ещё лутше

:perfect: А какой возраст? Не забывай указывать возле фотки...

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...