barbasol 953 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Гнуть как говорица, хорошо, а хорошо гнуть ещё лутше А какой возраст? Не забывай указывать возле фотки... Исправил Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Пролил водичкой -на входе ппм127 пш 5.8 -на выходе ппм 470 пш 5.9 Думаю дальше только компот с добавками присадки Reanimator от PROBIOTECH Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Бро Приветствую ,Все нормуль, тока я бы порекомендовал использовать резинку все таки для растяжек.Меньше травмируеться ствол и аммартизирует(эфект раскачивания при обдуве растихи.)Типо как при ветре в природе .а у тебя получается ты фиксируеш ствол в одном месте и нижняя часть уже не двигаеться ,да и сломать не дай ДЖА можно при ужоде на такой сцепке .Мое имхо резинка лутше и удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Поддерживаю насчёт резинки >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 14 февраля, 2013 ну это кому как! мне тоже например с такими проволочками удобней! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 14 февраля, 2013 ну это кому как! мне тоже например с такими проволочками удобней! Я тоже резиновыми проволочками пользуюсь Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Всем Привет. Тоже думал про резинки, даже сегодня их найду. Но как показала практика сформировавшыйся куст уже не требует розтяжек он так и держыт форму. Обычно я снимаю все проволочки когда обильно зацветет. Дай удобней коректировать положение просто подогнувшы медную проволку. Травм не замичал. Дай резинка понятие розтежымое, а при есл что за 2-3см над макухами требуется жосткая фиксацыя воизбижание ожогов Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2013 ну это кому как! мне тоже например с такими проволочками удобней! Я тоже резиновыми проволочками пользуюсь Да у тебя ваще профипроволка в резиновой обмотке специальная для этих дел....так и не признался где купил.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Все,все базара нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Да у тебя ваще профипроволка в резиновой обмотке специальная для этих дел....так и не признался где купил.... Где-где? в Новой линии полно и дешевая - всего 36грн. за пару метров Думаю, многим по карману Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 февраля, 2013 40дней от семени (12/12) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 711 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2013 Нормуль девочка Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 20 февраля, 2013 за*бись https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Бро приветствую ,Молодцааааа ,девушка прям секси стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
New GROW 0 Опубликовано: 20 февраля, 2013 круть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 031 Опубликовано: 20 февраля, 2013 barbasol всё чотко! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 февраля, 2013 как запах ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 22 февраля, 2013 как запах ? Запах есть, не резкий, з нотками пережареного кофе. Я б сказал лояльный запах. Посмотрим дальше как Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 марта, 2013 49-50 дней от семки 12/12 Не пойму почему то кислит кокос на полив компот 6.5 дренаж 5.2-5.4 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 711 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 марта, 2013 но растиха вроде бы не жалуется Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 2 марта, 2013 Не пойму почему то кислит кокос на полив компот 6.5 дренаж 5.2-5.4 Всё нормально. Так и надо, имхо. Я эту тенденцию у себе тоже заметил. Сейчас на кокосе у меня вега, так наоборот: лью 5,5 получается 7,0. А на цвете наоборот. Видимо связано с периодами жизни растения и соответственно оно потребляет элементы из субстракта по разному, что и отражается на кислотности. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 марта, 2013 8 недель от семени. 56-57дней 12/12 дренаж пш 5.4 ппм 1600 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 7 марта, 2013 сірники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 711 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 хороши, еще не долго ждать осталось Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас