Shajtan 3 411 Опубликовано: 29 января, 2013 Ну вот i на 18дне показала пол. У нас Девушка.! Мои поздравления! У меня все растихи, которых лампой поджаривало на веге, как и в твоем случае, становились девками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 30 января, 2013 Думал что подпалил лист и он подсыхает. Но через сутки начал сохнуть и с второй стороны. Полил водой. До этого полив только компотом был 20 дней от семени 12/12 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 30 января, 2013 пш в дренаже померяй,помоему косяк!(ты кокос готовил?) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 30 января, 2013 пш в дренаже померяй,помоему косяк!(ты кокос готовил?) Да. Замочил в компоте Флора 2.5 .2.5 2.5 мл/10л Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 30 января, 2013 пш в дренаже померяй,помоему косяк!(ты кокос готовил?) Да. Замочил в компоте Флора 2.5 .2.5 2.5 мл/л ну ,и после мерял пш я надеюсь? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 30 января, 2013 пш в дренаже померяй,помоему косяк!(ты кокос готовил?) Да. Замочил в компоте Флора 2.5 .2.5 2.5 мл/л ну ,и после мерял пш я надеюсь? Пш компота 6.5. Дренаж не мерял. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 30 января, 2013 померяй!И ппм померяй!кто в удобряхах кокос готовит?он же нейтральный должен быть изначально! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 30 января, 2013 померяй!И ппм померяй!кто в удобряхах кокос готовит?он же нейтральный должен быть изначально! Думаю проблема не изначально от приготовления кокоса. А появилась и прогресирует последние три дня. Может пересушыл субстракт так как меня небыло почти 2 дня+ недостаточная влажность воздуха в приделах 30-40%. Вечером пролью водой и замеряю на выходе. И за одно посмотрю под микроскопом может клещ? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 30 января, 2013 не,еслибы пересушил онабы просто завяла,а она подгорает! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 30 января, 2013 Пролил 4л воды ПШ 6.5 на выходе 6.5 Склоняюсь к передозу Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender 3 Опубликовано: 30 января, 2013 Пролил 4л воды ПШ 6.5 на выходе 6.5 Склоняюсь к передозу Ну как же ты так братан... Я отслеживаю твой репорт))) Ну ничего... поправится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 30 января, 2013 Та тренируюсь я, кокос впервые вижу Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 30 января, 2013 Бро я думаю оклемается твоя растиха, но канеш не лучшая будет, .... но чтоб не делать ошибок сначала их надо много наделать и запомнить ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 30 января, 2013 чёто с корнями ,когда нет корневой гнили растиха прёт как на дрожжах .мог удоброй подпалить ,ей счас много не надо https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 31 января, 2013 После консультации с диетологом зделано вывод что растишка голодает. Полив компотом G1.5 M1.5 B1.0 мл/л Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 января, 2013 Бро Приветствую,рисковано,но !!!!!!!!!!Смотрю однозначно.Я уже не знаю как написать,или потдержать чтобы не флудить вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 31 января, 2013 Бро Приветствую,рисковано,но !!!!!!!!!!Смотрю однозначно.Я уже не знаю как написать,или потдержать чтобы не флудить вообщем. спасибо за потдержку! Посмотрим. растишка походу в шоке от меня Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Оклемалась. Пошла в рост и зацвела Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ну теперь все быстро пойдет. Не успеешь оглянуться, как харвест уже пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Полив G1.5 M1.5 B1 Ph 6.5 (V-0.5L) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Бро Приветствую,Заебись.Девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Полив водой Ph7 (V-0.5) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 февраля, 2013 25 дней Появился Пш метер и ТДС замеры показали вот такую картину Полив: -вода для компота ппм126 пш7.2 - G1.0 M1.0 B1.5 (добавил пш довн) - компот ппм710 пш5.7 -дренаж ппм860 пш5.6 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender 3 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Брателло я все слежу за вашими с Дипом репортами. Растишка реально такая желтая у тебя? Или это просто фото так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Брателло я все слежу за вашими с Дипом репортами. Растишка реально такая желтая у тебя? Или это просто фото так получилось? То фото, лампа 2700 такой спектр жолтый Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас